5 2011-10-04

効果絶大です!
色々なサイトのクチコミや、先に実際に飲み始めた姉の意見を参考に購入を決意。
20歳頃から便秘症となり、病院や市販の下剤では腹痛が強く服用できず・・・
今まで悩んできました。
はじめに頼んだサンプルから便通あり!すぐに現品も購入し、今も欠かさず飲み続けています。
一回服用量が多いのですが、不味くない(お茶みたいな味)ので苦痛ではありません。
今まではなんだったの、とばかりに毎日快調です。
今後も続けていきます★

4 2011-02-03

妊婦の便秘です
最高でしたー
妊婦は飲めるか?とHRKさんに電話で確認。
大丈夫とのことで購入しました。
産婦人科で相談し処方してもらった薬でもまったくで一か月苦しみました。
20時に6粒のんだら翌日14時、17時にすんなり出ました。すんなり出たってことは普段の私なら6粒飲めば下痢だったのかな?胃からでた感覚になりました。
以前便秘薬買っていましたがこちらのほうがおすすめです。
お試しがあったと思います。

5 2011-01-05

便秘解消の為、初めはお試しにて効果を確認。個人差があると思いますが、私は相性が良かったようで、お腹も痛くならず明らかに普段よりは快調でした。お試しは3日間だけだったので、今回1袋購入しました。今度は1ヶ月様子を見て、毎日変わりなく順調なら定期便に変更するつもりです。他の商品も色々試してみましたが、今のところこちらの商品が私には一番のようです。

4 2013-10-14

娘が飲んでいます。一日おきに飲んでいるようです。今までの便秘薬よりいい感じがします。

5 2013-09-30

期待してます
便秘になると 気分も優れないので これに頼ってます

4 2013-04-11

母用に定期的に購入しています。母に合っているようです。

4 2012-11-02

良いです
何度目か分からない位、リピしてます。飲まない日が続くと、やはり不調な日が続きます。対応も速く、文句なしと言いたいですが・・唯一つ。
支払方法で、銀行振り込みがあれば、いいなと思いマイナス1です。
商品は本当に良いです!!

4 2012-10-08

かなり良いです。
今回は2個まとめ買いしました。1日に6個なのかも知れませんが私は4個にしています。なぜかといえば、体が小さいからです。身長150弱ですから・・・・・
朝、すっきりというけれど、たしかにそんな気がします。これを飲んで便通が良くなったとは思いません。それについては別にお茶を飲んでますので・・・・

5 2012-03-24

すらっと宣言デビュー
一日目から、超すっきり!
それが毎日続くのです。毎日すっきり。体も軽いです。
TVのCMは嘘では無かった!
もう少し安かったらな・・・

5 2011-12-26

いいかも〓
飲み出してからなんとなくスッキリしてきたのか 久しぶり会った人に[痩せた]って聞かれました★偶然かもしれないけどもう少し期待して続けてみようと思ってます(^o^)

5 2011-08-09

授乳中の便秘対策に
慢性的に便秘の上、授乳中でさらに水分が取られて辛い思いをしてました。母が定期購入をしているので3日分譲ってもらったのですが効果満点!!私も2袋購入して毎日7粒のんでます。なくなる頃には定期購入に変更する予定です。母の妹も定期購入にしたそうですよ。

4 2011-06-13

下剤のようで、私は七粒飲むとおなかが痛くなりました。三粒くらいがちょうどいいです。朝、う○こが必ず出るようになりました。袋とか安っぽいのにちょっと値段が高いのでもう少し安くしたら売れるうと思います。

5 2011-05-24

かなりの便秘で悩んでいた時に見つけました(^O^)
お高いので迷いましたが、買って大正解でした〜☆
届いたその日の夜から呑み初めて毎日快調ですよ!
心配していた腹痛もありません。
私は5粒で良いみたいです。
リピありです(^^)/

5 2011-05-09

プレゼント用に購入しました。評判通りの品で満足してもらいました。

• 優花310さん
  • 優花310さん

5 2011-04-25

気になっていた品です
便秘がひどいのでためしてみます
また効果について書きます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維