5,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-03-08

さる動画からの注文です。使い勝手も良きですよぉ。
パッケージも可愛いです!生コラーゲン凄くないぇすかぁ〜!!

2023-03-09
この度は、「UMIKARAエアレスファンデーション」のご注文をいただきましてありがとうございます。商品の使用方法やパッケージもお気に召していただけて大変嬉しく思います。これからの季節は紫外線も強くなってきますので、メイクしながら美肌ケア、紫外線対策が出来るエアレスファンデーションを是非お役立ていただけましたら幸いです☆

4 2023-04-03

乾燥しにくいです
気になっていた愛しとーとの、生ファンデ!
シミが全く見えなくなるほどのカバー力はありませんが、肌が乾燥しにくいのが、良いですね。

2023-04-04
この度は、『UMIKARAエアレスファンデーション』をお求めいただきまして誠にありがとうございます。
また、使用感も気に入っていただけておりますこと、大変嬉しく思っております。
美容液成分98%配合、UVケアも兼ね備えたエアレスファンデーションで、これからの強い紫外線対策にお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-01-09

厚ぼったくならず、艶もあり肌が綺麗に見えてとても良かったです。

2023-01-11
この度は、『UMIKARAエアレスファンデーション』をご購入いただきまして誠にありがとうございます。使用感もお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。これからご愛用いただけますことを心より願っております。

3 2024-02-07

お選びください:お選びください | 色:ナチュラルオークル

初めて購入しました。付け心地は潤いが持続しています。お色が2色で白浮きしてる様に感じましたが、塗ったあと肌に馴染んでいるようで良かったです。シミはカバーできませんでした。残念です。

2024-02-08

使用感も気に入って下さっており大変嬉しく思っております。

気になる部分のカバーの仕方についてでございますが、ガイドブックにも記載はしておりますが、弊社フリーコールまでご連絡をいただけますと再度ご案内させていただきますので、ご都合の良い時にご連絡をいただけますと幸いでございます。

3 2023-12-17

しみは、たいして隠れないです。もー少しカバー力が欲しいかなぁ?肌触りは悪くはないですが次、買うかどうかは今のところ分からないですねぇ。

2023-12-22
カバー力に関しまして、ご期待に添えておらず申し訳ございません。
しみやくすみの隠し方につきましては、是非、同梱しております説明書をご参考にしていただけますと幸いです。
美容液成分98%配合ですので、ぜひこの冬場の紫外線対策や美肌作りにお役立てくださいませ。

3 2023-11-24

期待して使って見ます!
使ったけど何か塗ったかわからない?伸びはいいけど!

2023-12-01

エアレスファンデーションは美容液成分98%配合、UVケアも兼ね備えたファンデーションですので、冬場の紫外線対策や美肌作りにお役立ていただけましたら幸いです。
  • う-89さん
  • う-89さん

3 2022-03-13

艶感はいいです
艶感はいいですが、私のシミに対してはカバーはされませんでした。
テレビでマスクにつきにくいとあったため購入しましたが、普通に付いたので、今までの物の方がカバー力があっていいかなーって思いました。
ただ、シミのない方とかは艶感が出て、重ねても厚塗り感はないので良いと思います。

2022-03-15
この度は、UMIKARAエアレスファンデーションをご購入いただきましてありがとうございます。
また、カバー力に関しましては、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
シミなど気になる部分の隠し方のコツについては[簡単使い方ガイド]の中でもご紹介しておりますが、宜しければ弊社ではフリーコールやメール(information@aishitoto.com)でも、商品の使い方のご説明をさせていただいておりますのでお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

レビュアー投稿画像