5 2024-03-18

久しぶりのうるおい宣言
30代の頃に良く食べていたうるおい宣言。
アラフィフとなり老化を自覚。またダイエットによる皮膚のたるみも気になり、数年ぶりに購入しました。全てなくなる頃にまたリピート予定です。

• igaguri58さん
  • igaguri58さん

5 2022-06-01

美味しい味で体にもいいので買って良かったです

2022-06-06
この度は、「うるおい宣言(ゆず)」をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。味もお気に召していただけたようで嬉しく思っております。これからの美容と健康維持にお役立ていただけますことを心より願っております。

4 2022-04-29

お肌がふっくら
初めて使用しましたが、お風呂上がりにはもう変化を感じました。翌朝にはもっちり。
加齢によるコラーゲン減の方には効果的だと思います。

• Licca…さん
  • Licca…さん

5 2021-04-29

うるおい大事
ゆず味で美味しいからつい食べ過ぎてしまいそう。またリピします。

5 2022-02-25

良かった
美味しくて食べやすいです。またリピートしたいです。

2022-02-25
この度は、『うるおい宣言(ゆず味)』をご注文いただきましてありがとうございます。
また、味も気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
これからも毎日の美容のためにご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-01-17

こちらを食べ始めて2週間になります。
とても美味しいので無理なく続けていけそうです。

2022-01-18
この度は、うるおい宣言ゆず味をご注文いただきましてありがとうございます。
味も気に入っていただけたとのことで嬉しく思っております。
これからもご愛用いただけますことを心より願っております。

5 2021-11-09

美味しい
商品到着後すぐに食べ始め1箱空けました。好きな味なので飽きずに食べ続けることが出来ました。糖質ゼロ、防腐剤 無添加に惹かれ購入しましたが、大変満足しています。これから乾燥シーズンなので何か変化が起きるといいなあと期待しまた、食べ続けたいと思います。

2021-11-10
この度は、『うるおい宣言(ゆず味)』をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、商品レビューにご記入いただきましてありがとうございます。
お味も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
『うるおい宣言』は、コラーゲンの質にこだわり、吸収されやすい低分子化されたマリンコラーゲンを使用しております。ぜひ、毎日の美容サポートとしてお役立ていただけますことを心より願っております。

4 2021-08-29

おいしく手軽にコラーゲンを摂取できて良いですね
メール便で届けてもらえるのも便利です

• octyutryさん
  • octyutryさん

5 2021-06-29

前にも愛用してました。
久しぶりに再開。とてもよいです。

5 2021-04-01

とても美味しい
色んなメーカーのコラーゲンを試しましたがこちらはクセが無くてダントツで美味しいです!効果があることを願って続けてみようと思ってます。

5 2021-03-12

初めて購入してみました。うるおってくれるのを期待しています。

3 2023-11-15

美味しいと思いましたが、直ぐ何か変わるかというと全く効果がわからない。当たり前かもしれませんが、安い金額では無いですよね

2023-12-01
この度は、「うるおい宣言(ゆず味)」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
またお味を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
コラーゲンは日々補っていただく事が大事ですので、ぜひこれからも、毎日の美容と健康維持のサポートにお役立ていただけますことを心より願っております。
  • mashu99さん
  • mashu99さん

3 2022-04-15

商品の配送等に問題なく、味も問題ないですが、使い続けてみて効能によりリピートを検討すると思います。

2022-04-16
うるおい宣言は、吸収率に優れたマリンコラーゲンを独自の製法によりさらに低分子化することで、吸収率にこだわったコラーゲンゼリーとなっております。毎日の美容のためにご愛用いただけましたら幸いでございます。

3 2021-05-06

乾燥対策に
1週間食べましたが、まだ効果はわかりません。。味は美味しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン