4 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
初ジョガーパンツ!
初めてジョガーパンツを購入しました。身長175センチ体重66キロウエスト86センチですがLサイズでちょうどよかったです。Mだともっとぴったりした感じになりそうです。生地はツルッとしていて少し硬めです。もともとジムで使おうと思っていたのですがスポーツジャージによくあるパイルもしくはタオル地ではないため(裏地も表地と一緒でツルッとしている)滑りがよくありません。まデザインは気に入ったので普段着として使いたいと思います。

• ta6337さん
  • ta6337さん

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりスリムでした。
デザインも肌触りもとても良いのですが、筋肉質の私にはきつ過ぎでした。アンダーウエアのスパッツみたくパンパンになってしまいす。

• Kazz046さん
  • Kazz046さん

4 2016-04-15

身長 168体重 64 size普段M。購入M
普段はMを履いています。
細身が欲しかったのですが、かなり細いとのレビューを見て少し心配でしたが、ふくらはぎが少しピチッとしましたが、許容範囲。
一般的に、痩せてる‼って人には普段Mの人にはジャストかも?
僕は職人で少し筋肉質です。
もしかしたら。Lで若干余裕が出る位だったかも?

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きいですXLは!
レビューを参考にXLを購入。ウエスト83にヒップサイズ92ですが、ウエストブカブカ、ベルトしないと履けません。色は画像通り、裾はかかとまであり股下79の私には少し長めです。LかMならジャストフィットですね!

• バリ娘さん
  • バリ娘さん

4 2016-04-29

173cm70キロ息子用に М
息子には小さかったです。
150cmの私が履いたらちょうどよかったですよ。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
173-63でMサイズを購入しました。
レビューを見ていたらサイズに迷う人が多いみたいですが普段のサイズで大丈夫だと思います。
僕わタイトが好きなのでMサイズでバッチリでした★

4 2019-02-15

細身
息子に細身のスウェットパンツが欲しいと言われ 購入。他に暮らす為、まだ 渡せてませんが、お値段の割には生地はちゃんとしてます。

2019-03-21
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
息子様にはお気に召していただけましたでしょうか・・・?
今後もより良い商品・サービスをお届け出来るように努めて参ります(^^)/

この度はjokerをご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

4 2018-04-26

良かったけども
細身でとても良かったですが、洗濯一回で毛玉に。
しっかりしてる風だったのにちょっとざんねん。デザインは主人気に入ってる様子なので、今後もはくようです!

4 2018-03-21

を購入
着丈:ジャスト
フィット:ソフト
ウエスト:やや緩め
Lサイズでよかったかも!

4 2017-10-20

ジョガーSサイズ
159cm 49kg 40代普通体系(女)です。
サイズ表を見る限りジャストサイズで履けそう!と思い購入しましたが、実際、良いサイズ感でした。丈もジャスト。素人採寸ですが、届いたものはほぼサイズ表と同じものでした。
女性でも大丈夫ですが、やはり男性用だなぁと感じる部分も。
このところ、股上深めのパンツが多かったので股上は少し浅めに感じました。サイズ表には[28]とありますが、届いたものは、素人採寸で[前24後28.5]くらいでした。私の体系だと、腰履きにしてしまうと腿あたりがダボついてしまうし、ちょうど中途半端な位置で履くことになりそう(笑)膝幅も少し大きめです。そんな訳で、シルエットもすこぶるいい感じではありませんが、まあ、このお値段ならいいかなぁ、と思います。
生地は通常のスウェットよりも少しストレッチが少ない感じがしました。モデルさんの写真を見るとポケットの中の布の形が表から分かりますが、黒はよく見ないと分からないので、それほど気になりません。
テーパードの形が良さそうなので、次はそちらを購入してみようと思うのですがレビューを見ると、サイズで迷います。膝幅、股上前後、ヒップなど、もう少し詳しいサイズが分かった方が女性は購入しやすいかなぁと思います。
追記:
テーパード黒、Sサイズ購入しました。
わたりサイズは、ジョガーと同じになっていましたが、こちらは大きめ。股上もジョガーよりも短いと書かれていますが、こちらの方が長いです。ウェストは大きく紐でしばればなんとかなりますが腰回りはゆったりです。長さは足首くらいで短め。結果、ジョガーはジャスト、テーパードはゆるめに履く感じになりました。

• Hanannさん
  • Hanannさん

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
スタイルがいいです
165cm / 60kg、筋肉質、普段ジーンズサイズ27〜28inch。
最近のメンズスキニー系は細すぎでふくらはぎがキツイのが多いのですが、丁度いいサイズでした。
丈も丁度よく気に入りました。
細身なだけに、もう少しストレッチが効いていたら良かったと思うので、ー1で、☆4つで。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
178cm、78KGでXL購入。以前、カーキ、グレーを買っていたのでサイズは大丈夫・・・の筈でしたが、少し太め(大き目)な感じがしました。色がオフホワイトとありましたが、白でした。透け感が少しあるので、Tバックがイイかも。サイズの関係と白と言う事で下半身が太く見えます。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地は良いですよ。
届いて封を開けた時は思ってたのとは違うと感じましたが、
いざ履いてみると履き心地よかったですし、動きやすかったです。
ただカーゴパンツタイプだと
股上と渡りが他の物より小さい為腰パンみたいになってしまうので
そこが難点かもしれません。

4 2023-12-27

迅速な対応に感謝です
180#80で最初はXLを購入しましたが到着後試着して少しキツめだったのでその日の内にXXLへの交換依頼しました。丁寧な梱包だったので、ゆっくり落ち着いて解いて外装袋をそのまま使えました。
個人的には通販で一番大切だと思っている迅速で誠実な対応をしていただいたと思っています。
交換して履いてみたら肌触りは最高。膝部の縫い目?も個人的にはあまり気になりません。伸縮性は…好みによるかと。タイトに履きたいので個人的には満足です。
自分もそうですが、体格のいい方にはサイズ的にも裏地なしの方がいいかもしれません。なくても十分暖かいです。

2024-01-17
この度はサイズにて大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またおいそがしい中、ご交換の対応をしていただきましたこと、感謝申し上げます。

他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想もいただき、ありがとうございました。
これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

4 2022-01-02

左膝外側に穴
3回着用。添付画像の通りほつれて2センチ程の穴が空いている事に気付きました。
デザインも着用感も気に入っていただけに残念です。
178cm 75kg XL
***
ショップからご連絡頂き新品と交換頂きました。迅速且つご丁寧なご対応に感謝します。

2022-01-10
商品を気に入っていただいたにも関わらず、縫製不良でご不便をおかけし申し訳ございません。
また、おいそがしい中交換にてご対応いただき、誠にありがとうございました。
頂きました気になる箇所を共有、確認いたしまして、同じような問題が起きないよう今後の製品開発、改善に活かしてまいります。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ