★限定10倍中★ 【2枚目送料無料】【2枚目...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • 生地が写真で見た印象よりも薄かった
  • ボーダーとブルーを購入しました。トータルで見ると満足です。------●満足してる部分発色がきれいで、目立ちますし、安くてコスパがいいと思います。洗濯で特に気にせず洗っても変形せず ワンシーズン着るぐらいならとてもいいです。●ちょっと残念な部分生地が写真で見た印象よりも薄かったです。暖かさを求める方なら 違うものがいいと思いますが、中にヒートテックなど重ね着すると思いますので、問題はな ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-04
  • 。。。
  • 2枚目半額の値段で考えたらよく出来てる商品かなって思います。size感もちょうどいい。しかし今回は1枚肩の所がほつれてたので星は低くしちゃいます。 ・・・(続きを読む
  • ゆう47585672さん

5 2019-11-01

とても良かったです!(>_<)
170センチ70キロの主人に購入しました!お腹はやや出ています(^_^;)
Lサイズでピッタリでした!きつくないピッタリです。
下着のシャツと、通勤用のYシャツを着用し、このセーターを着て、その上からジャケットを着ています。
すっきりまとまって、冬の通勤もバッチリです(*^^*)
細い方なら、同じ身長でMサイズがいいと思います(>_<)
プチプラですが、良かったです(*^^*)

• ぱぱ029さん
  • ぱぱ029さん

5 2019-11-25

良いです
177、62キロL購入
ゆったり着れてとても良いです。
タイトに着たい人はMでも良いと思います。
生地もグッド!
二枚目半額で合わせて4000円切るのはとても嬉しい商品です。

5 2019-11-06

きにいりました
ようやく届きました。すごく気に入ってます

• swell21さん
  • swell21さん

5 2019-03-26

ワインレッドを買いました。
色がきれいで大満足。

• edge5226さん
  • edge5226さん

4 2019-02-20

ブルー購入
177センチ77キロの体型ですのでxxlを購入しました。丁度よいサイズでした。

2019-02-22
無事にお届け出来て安心しました(^^)/
これからもお客様が”買ってよかった!”と思えるような商品やサービスをお届けしてしてまいりますのでぜひご期待ください^^
春の新作アイテムも続々と登場しておりますので、ぜひまたチェックしてくださいっ!

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2019-02-04

普段着用
デザインも良いものばかりです。生地がしっかりしていてとても良いです。

2019-02-13
普段着として着ていただいているんですね(*^^*)嬉しいです♪
シンプルなデザインなので、毎日のコーデに取り入れやすく
着回し力の高いアイテムですよね(^^)/

また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

4 2019-01-26

生地が写真で見た印象よりも薄かった
ボーダーとブルーを購入しました。
トータルで見ると満足です。
------
●満足してる部分
●ちょっと残念な部分
生地が写真で見た印象よりも薄かったです。
暖かさを求める方なら 違うものがいいと思いますが、中にヒートテックなど重ね着すると思いますので、問題はないです。

2019-02-04
他のお客様がご購入される際に大変参考になるレビューのご投稿誠にありがとうございました。
いただいた貴重なご意見は、今後の商品開発の際の参考にさせていただきます。
また、お客様からいただいた評価やご意見によって、店舗や商品のサービスや品質の改善、向上にもつながります。
何かご不明な点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-01-24

無事商品が届きました。
新品商品の為イメージ通りの商品でした。

2019-01-30
無事にお届け出来て安心致しました(^^)/
これからも、お客様にデザイン・サービス共に良い商品をお届け出来る様に、春に向けて新作を準備中でございます。
ぜひご期待くださいね(^^♪

5 2019-01-19

暖かくて良いと思います。それ以上書きようが有りません

2019-01-30
気に入っていただけて安心致しました(^^)/
お客様に貴重なご意見・ならびに評価をいただけることで
当店のサービス向上に向けての改善や、商品開発の参考にさせていただいておりますので
大変感謝しております(*^^*)

5 2019-01-16

165cm 55kg
Mサイズで丁度良かったです 体のラインが出るのでスリムに見えるので気に入りました! 2枚目半額も凄く有り難いです ありがとうございます

2019-01-24
気に入っていただけて安心致しました(^^)/
またお買い得にご購入していただけて嬉しいです♪
今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

5 2019-01-05

リピーターです!今回は色違いのニットのクルーとタートルの2着を購入しました。こちらのショップのニットはお気に入りです。洗濯しても縮まないし毛玉もできないし型くずれもなく良い品だと思います。また次も是非こちらのショップで購入したいです!

5 2018-12-25

グレーの細いボーダー購入しました。
プレゼント用に、175センチでやせ形ですけど
XLでちょうどよかったみたいです。
普段サイズもXLみたいです。
気にいってくれたみたいで良かったです。

2018-12-27
大事な方へのプレゼントに当店をご利用いただき誠ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです♪
シンプルなデザインなので、着回しもきくアイテムです。
ぜひこの冬のオシャレを楽しんで頂けると嬉しいです。

いつも【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

4 2018-12-22

今届きました。タートルネックを購入しました。まだ着ていないのでサイズ感とかわかりませんが、見た目はいい感じですね。これからの時期必需品ですね。二着買ったのでコスパもよく嬉しかったです。

2018-12-24
無事にお届け出来て安心致しました。
シンプルなデザインですので、どんなコーデにも合わせやすく着回ししやすいアイテムです(*^^*)
ぜひご着用後の感想もお聞かせいただけると嬉しいです♪

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2019-12-11

リピーターです。安いしデザインもいいのでお気に入りです。

5 2019-12-02

満足です。写真撮ってあまり変わらない印象でした

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター