★楽天ランキング1位★■春まで使える『ケ...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-23

大変満足
ネイビーとホワイトを購入
180cm 73kg で、肩周りもガッチリなのでXLでジャストサイズでした。着丈もパンツのウエスト部分が隠れる程度で、ちょうど良い長さでした。
ネイビーは少し濃淡があるような毛色で、厚みもあり良かったです。
写真の通りの、Vの空き具合でした。
ホワイトは、若干編み方も緩く薄く感じました。
それにより、着丈も少し長めですが問題ない程度です。
色違いを買うと、良くも悪くも比べてしまうので、どうなのかなと言う感想です。
それで-⭐です。

2021-01-22
商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。
これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2020-04-04

デザインも良く色も大変気に入っております。

• next016723さん
  • next016723さん

5 2020-10-30

商品到着が非常に早くてビックリしています。商品にも大変満足しています。

2021-01-27
ご返信遅くなり、申し訳ありません。

無事にお届け出来て安心致しました(^^)/
商品が届くのを楽しみにしていただいている分、少しでも早くお届け出来るように日々尽力しております^^
今年もファッションをよりお楽しみくださいね。

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • coolvapeさん
  • coolvapeさん

4 2020-05-24

今の時期は着ないけど、冬は重宝します!
生地も厚め!

5 2020-01-06

この金額で、このクオリティはとてもコスパが良く、来年もリピートしようと思います!

• Mimu1221さん
  • Mimu1221さん

5 2019-12-16

いぃです!
少し袖が長めですが、上着の下に
着るには最高です。

4 2019-11-09

思ったより生地もしっかりしており、ブルーの色もとても良い色です。

5 2019-11-01

とても良かったです!(>_<)
170センチ70キロの主人に購入しました!お腹はやや出ています(^_^;)
Lサイズでピッタリでした!きつくないピッタリです。
下着のシャツと、通勤用のYシャツを着用し、このセーターを着て、その上からジャケットを着ています。
すっきりまとまって、冬の通勤もバッチリです(*^^*)
細い方なら、同じ身長でMサイズがいいと思います(>_<)
プチプラですが、良かったです(*^^*)

5 2020-02-26

迅速な対応で予定より早く届いて助かりました。商品も、思ったよりカッコ良く気に入りました。
良いショップです。また、購入しょうと思います!

5 2020-02-16

前回の購入はXLで少し小さめだったので、今回はXXLを頼みましたがサイズ感はピッタリでした。首回りも良かったです。

• あ73900775さん
  • あ73900775さん

4 2020-02-07

商品はいい!
かっこいい!
2枚目半額の対象外になってしまったのが残念。
ならないなら1枚だけで良かった。
説明文はしっかり読もうなお前ら!!!

5 2019-12-11

リピーターです。安いしデザインもいいのでお気に入りです。

5 2019-12-02

満足です。写真撮ってあまり変わらない印象でした

• ぱぱ029さん
  • ぱぱ029さん

5 2019-11-25

良いです
177、62キロL購入
ゆったり着れてとても良いです。
タイトに着たい人はMでも良いと思います。
生地もグッド!
二枚目半額で合わせて4000円切るのはとても嬉しい商品です。

5 2019-11-19

可愛いです
息子に買いました。とても喜んでくれました。画像で一目惚れです。
jokerさんは、息子が中学生の時からお世話になっているので、もうとても長く購入していますが、ハズレがないのがとても良いです!
Sサイズをもっと増やして欲しいですね…。
今回セーターなので、これからお気に入りで着ると思います。