★限定10倍中★ 【送料無料】スキニー メン...(joker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-26
  • 旦那に
  • スタッフの方の着用コメントを参考に、身長175センチ・体重60前後・上下ともに、だいたいMサイズの旦那用に購入しました。ピッタリフィットが好みでMサイズを選びました。本人はもっとピッタリピチピチが良いらしいのですが、着た感じの見た目がピタッとしすぎずない程よい感じでした。去年は別のメーカーのSサイズを購入したのですが、腰回りがきつかったようで、いつも痛いと言いながら履いていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-24
  • 少し短い
  • 出来れば、股下サイズをもっと増やして頂きたい。サイズ無いんです。M/82cmがあれば最高です。ちょっと寸足らずですがブーツでも履いて誤魔化します。商品自体は気に入りましたので安心してください、履いてますよ。※参考身長180 体重68 ウエスト80くらい 股下85くらい ・・・(続きを読む

4 2019-11-15

あれれ?んー?
ハードブルーを購入しましたが、画像で見るほどのデニム感はなし(;´Д`A
思ってたのと違うってのが第1印象(T-T)
166cm55kgw77cm S購入でサイズはぴったり♪w周りも余裕があり苦しくないです。足が短いのか!笑 裾も踵まで有り問題なし!
動きやすいし暖かい(*´ω`*)
見た目がアレですが、これはこれで良いかなーと。お求めやすい価格でしたので耐久性が心配です。

4 2019-01-28

良いです♪
以前色違いのを購入して、履き心地が良かったのでリピしました♪ 身長175cm体重65kgの私だとLがピッタリです♪

2019-02-05
他のお客様がご購入される際に参考になるレビューのご投稿ありがとうございます(*^^*)
無事にぴったりサイズをお届け出来て安心しました(^^)/

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

5 2019-01-24

ねだられました(笑)
先月、バイク通勤の主人用に購入させていただきました。
ネットでお洋服を買うのは否定的な人なんですが、とても気に入ったらしく「あのパンツもう1枚買って。黒がいいや」とおねだりされました^^*
おかげさまで、今年の冬は暖かく通勤できているようです。
ありがとうございます。

2019-01-30
リピートでのご購入ありがとうございます(*^^*)
おねだりしていただけるほど(笑)気に入っていただけて本当に嬉しい気持ちになりました…(*^^*)
まだまだ寒い時期が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね♪

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2019-01-12

これ履いたら他履けない
冬には欠かせないアイテム。ストレッチが効いて履きやすく、あったかい!気に入ったのでリピ。168センチ49キロM購入。ウエストは緩いので、ベルト必須。

2019-01-24
大変嬉しくなるレビューのご投稿ありがとうございました(*^^*)
もう1月も後半ですがまだまだ寒いですよね…。
脚を暖かく包み込んでくれるこちらのアイテムで、快適かつオシャレにお過ごしくださいね♪

5 2019-01-01

ちょっと裏地が肌に張り付いて、もたつく気がします。自転車通勤なので暖かさ優先で、履いています。

4 2018-12-12

172cm52キロ 大分細身。
息子用に購入。
陸上をやってるので身体は細いが脚の筋肉は立派。
Sサイズ!!
ウエストは丁度良い(少し余裕あり)
脚は普通です。
パッツン、パッツンでもなく綺麗に脚にフィットしてました。
中は暖かくて寒い日に活躍しそうです✨
今日来たのでまだ外には来ていけてません。

2018-12-21
いつもありがとうございます(*^^*)
他のお客様がご購入される際の参考になるレビューのご投稿誠にありがとうございます♪
脚を包み込んでくれる暖かさなので、ぜひ外で着用した時のご感想をお聞かせいただけると嬉しいです(*^^*)

いつも【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

4 2019-11-12

履きやすい
身長165cm 体重55kg ヒップ90cm
以前Mサイズを購入し緩めだったので今回Sサイズ購入しました。
ほぼピッタリです。丈はSサイズはくるぶしが隠れません。Mサイズはくるぶしが隠れました。

4 2019-11-11

あったかい
身長165cm 体重55kg ワインMサイズ購入しました。
ヒップ、太もも、ウエスト全体にゆとりがあります。丈はちょうど良いです。
ワンサイズ小さい物をリピートします。

• ken0962さん
  • ken0962さん

4 2019-02-04

結構タイト
ウエストのサイズでSを注文したがきつかった
Mサイズに交換してもらったが、ふくらはぎあたりがそれでもタイト
思うよりタイトめだと考えていいかも

2019-02-13
この度はお忙しい中ご交換の対応をしていただきまして誠にありがとうございます。
何かご不便やお気づきの点などございませんでしたでしょうか?

こちらの商品は、裏地が起毛タイプになっているのですが
冬のパンツにありがちな着膨れ感を出すことなく穿いていただくためにも
ややタイトなデザインで仕上げております。
在庫がございましたら再度ご交換も可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-12-17

暖かいです
身長174cm 体重69kgウエスト85cm です。Lを購入しました。ウエストで決めました。足は細身なので、余裕です。

2018-12-22
これからも、お客様にデザイン・サービス共に良い商品をお届け出来る様に、春に向けて新作を準備中でございます。
ぜひご期待くださいね(^^♪

この度は【楽天市場】JOKER店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2018-12-26

旦那に
去年は別のメーカーのSサイズを購入したのですが、腰回りがきつかったようで、いつも痛いと言いながら履いていました。履かなきゃいいのに。
正座やしゃがんだりする動作を考えたら、Mがちょうどよかったと思います。
午前中の注文で当日発送していただき翌日届きました。早くてびっくりです。

2018-12-28
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
またちょうどのサイズでお届け出来て安心致しました。
商品が届くのを楽しみにしていただいている分、少しでも早くお届け出来るように日々尽力しております^^
脚を暖かく包み込んでくれるパンツですので、この冬ぜひ沢山穿いてくださね♪

5 2019-12-08

生地がやわらかい
リンスを買いました。
実際は写真よりも色が濃いと思いました
生地がやわらかいのとストレッチが良かったベルト通しがあるので失敗しても大きめを買いました
寒がりなので違う色をリピを考えてます
※一般的なGパンと全く違います

5 2019-12-08

あえてのLサイズ
178cm/65kgです。サイズ表ではMサイズですが、股下が80cmくらい欲しかったのと、ピッタリでなく少し下げ気味にゆったりはきたかったので、あえてLサイズにしました。ねらい通りいい感じです。Levisの511(スリム)と512(スリムテ−パ−)の中間くらいのフィット感です。普段はLevis511、510、512は30インチ、505は29インチをはいています。追加で2本発注しました。ヒ−トテックタイツがいらなくなっちゃいました。あったかいです。

• ho6600さん
  • ho6600さん

5 2019-12-04

暖かく、生地が柔らかいので脱ぎ着がしやすいのが良い
167cm/55kgですがMでピッタリでした
ただモデルのオニーチャンは私の目指す所ではないかな…(笑)

5 2019-11-24

履き心地が良く、暖かく、満足のいく商品です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ