5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
年末、正月等の外出用に1枚あるといいかなっと思い購入しました。裏起毛で二重生地なのでふっくらとなるかと思いましたが、試着してみたらそこまで見苦しいような感じにはならなかったです。あえて黒パンツにしたので着回しにはちょうどいいかもしれません。

5 2016-12-10

Sサイズを購入
Sサイズを購入しました。ユニクロの29(73センチ)と同じサイズ感でした。172センチ、57キロやせ型です。防寒もできて、シルエットも良いので大満足の買い物でした。

• 飛4417さん
  • 飛4417さん

5 2016-11-24

暖かいです。
何度か履いてのレビューです。
神奈川県に住んでいますが、本日の気温は14℃でしたが寒いと感じませんでした。
ジーンズの見た目ですごくストレッチが聞いているので動きやすいのも評価ポイントです。
164センチ 62キロで Mサイズ カラー:ハードブルーを購入しましたが気に入っています。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても暖かいです。
身長178cm体重80kgのメタボ気味の体にはXLでちょうどよかったです。素材が伸びるので違和感なく履けました。次はブラックを購入予定です。

• tm3k2さん
  • tm3k2さん

5 2017-02-10

いい!
ネットでのパンツの買い物なので少し心配もありましたが、しっかり測って購入した結果とてもいい買い物になりました!
デニム風のスキニーでした。
サイズ的にはSでしたが、裏起毛で中が少し狭くなってるかなということでMサイズを購入しました。
主人はウエストよりも太ももに合わせました。
主人曰く、程よい締め付け感がありながらも、ストレッチがきいてるからしゃがんだり座ったりしても問題ない!少し見た目緩めに履くならLかなー?とゆってました。
本人がとてもよろこんでいるので、様子をみてまた来年あったらリピートしようかと思っています。

• Rin2231さん
  • Rin2231さん

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
女物だと股上が浅い上にウエストのサイズと太もものストレッチ具合が合わずサイズ選びが大変だけど、男性物だと股上もウエストサイズもストレッチ具合も調度良くて温かいし動きやすく良い買い物でした。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かい!ダサく無い!
本当に、暖かくて、ダサく無いスキニ―パンツでした!ストレッチが、かなりあるので最初Mサイズを注文したのですが、Sサイズに交換して頂き、もう1つ購入しました。かなりいい感じで、大満足です!

5 2016-11-24

パンツ
商品無事届きました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

• Sg5274さん
  • Sg5274さん

5 2015-12-09

グッド☆
夏用のスキニーを購入して、それが良かったので冬用に今回購入しました。裏起毛だから若干シルエットは膨らむケド、形・色共にグッドです!

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
一度購入して、凄く気に入ったので、また購入しました。

• suutomo8さん
  • suutomo8さん

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
176cm 63kg スリム体系です。
ほぼほぼジャストサイズ! ウエスト余裕ありで若干丈が短いかな?って印象だけどスキニーなので全然OK! あったかいし柔らかいし、暖パンとはバレないので良いですね。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつも素早い対応ありがとうございます。
173センチ、63キロでLサイズを購入しましたが、Mでも良かったかもしれません。
でもベルトで調整できるし暖かいし満足です。ありがとうございました。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太ももで・・・
主人用に購入。L購入後交換でXL
素材暖かさ店・・・満足
デザイン・・・ 股上が少し浅め。
主人はウエストよりも太ももで(サッカーやクロスカントリー を学生の時にしてたため太いです。)
購入をしないといけません。
ストレッチと書いてあったので L で購入しましたが、やは りきつく、XLで ウエストに余裕が有る状態ですが、そこは
ベルトでどうにかなる範囲です。
今回初めて暖パン購入しましたが今後の参考になりました(笑)

5 2017-01-06

お正月早々お得
クーポン利用でとてもお得に購入できました。新年早々、4日に注文後、5日には到着という早さに驚きました。商品自体もストレッチの効いたあたたかいもので満足しています。178cm、69kg、普通体型ですが、太ももはやや太めかもしれません。サイズLを購入し、ウエストが大きいのは覚悟していましたが、太ももはパツパツにならないていどで程よい感じでした。ウエストはこぶし1つ入る程でしたが、ベルトで何とかなる範囲だと思いました。裾は冬場、ブーツなどハイカットの物を履いているので気になりませんが、もう2cm程長くてもよいかなという感じがしました。個人差もあると思いますが。

5 2017-01-17

雪国へ
雪国に住む弟にプレゼントしました。
喜んでもらえました!
やはり暖かいようでリピート考えています

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ