三宝 二枚足 【二枚足三宝 4寸】 三方 お供...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2020-04-07

お伊勢様へ
とても、いいです!
今までに増して
清らかな気持ちになりました。

2020-04-08
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Mmc67さん
  • Mmc67さん

5 2017-02-04

購入した神棚についていた神具をのせるのに購入しました。毎朝のことなので、三宝にのせているとお供えを上げ下げするのに便利です。購入して良かったです。

5 2018-06-18

初めて購入
神棚、祖霊社がコンパクトなのでちょうどいい感じです。丁寧な梱包でした。

4 2017-01-01

鏡餅用に購入!
鏡餅用に購入しました。お正月が終わったらお米とかを載せる三方に利用するつもりです。一番小さい鏡餅がパッケージごと載りますので便利です。

5 2015-05-08

二枚足三宝を購入
きれいに仕上がっています。これで、気持ち良くお祀りができます。

5 2015-04-05

二枚足三宝を購入
綺麗な作りでした。購入して良かったです。神棚もひきしまりました。

5 2011-07-21

小さめで我が家の神棚には調度良い大きさでした。

• itikomaanさん
  • itikomaanさん

5 2009-11-22

桧の香りがよく、ホームセンターのものより、高級感があってとてもいいです。

5 2009-02-24

基本中の基本、これは必ず使います。買って困ることはありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具三方