4 2022-04-30

1つでもかなり明るいです
素早い発送ありがとうございました。
1つ灯りが点きませんでしたが電池を変えたら点きました。
一つでも私的にはかなり明るく、色々な部屋に置いて使っています。
ただ、電池消費が早すぎです。
新品の電池2つが、4時間点灯を4~5回使って無くなりました。

5 2023-01-16

ロウソクの火のようにゆらゆらして見ていて癒されます。リモコンで操作できる点もとても便利です。

5 2022-12-22

配達希望日に届きました。
プレゼント用なのでまだ開けていませんが、喜んでもらえると良いなと思います。

5 2022-12-22

めっちゃ良いです
注文してすぐに届きました!
5個も入ってこのお値段はかなりお買い得です。
ユラユラと本物のロウソクのようなライトのつき方で凄く癒されます。
しかもリモコンで5個操作できるので楽ちんです。

5 2022-10-14

ひとつが壊れていたので連絡したら
丁寧な対応&迅速な対応で交換してもらえました。ありがとうございました!
本物のロウソクみたいで旦那と2人でうっとりしています。9ヶ月の息子も興味津々でした!
誕生日やハロウィン、クリスマス…どれにでも合い写真映えしそうで楽しみです!!

• hana蔵さん
  • hana蔵さん

5 2022-06-05

両親へプレゼント
以前自宅用に3本タイプを購入し、気に入ったので今回は両親にプレゼント。とても喜んでもらえました。防災用としても良いかと。
注文番号:220310-20220324-0762533670

4 2022-03-15

想像以上のキャンドル
キャンドルの安らぎを見事に再現している、火災の心配も無くいい雰囲気だ、只ボタン電池が面倒で、せめて単4にして欲しい。

2 2023-12-22

開封時に5本中1本の底が抜けて使えなくなった。
1本くらいなら仕方ないと思っていたら、残りの4本のうち2本がつかなくなり、1本はやたらと光が弱い。
3本は電池交換すれば直る可能性もあるが、あまり質は良くないかもしれないと感じた。

• yuichian25さん
  • yuichian25さん

3 2023-11-25

見た目は可愛いんですが、電池の消費が激しいです。しかもボタン電池1個だと思ったら2個必要でした…確認しないで買った自分が悪いのですが、思ってたよりすぐ電池切れしたのでショック。でもライトとしてではなくインテリアとしてそのまま置いておいてもとても可愛いのでヨシとします。

• sobanekoさん
  • sobanekoさん

2 2023-02-05

揺れる光でリラックス。。でもすぐ壊れた
寝室に設置しました。ゆらゆらする光に癒されます。リモコンで一斉につけたり消したりできるのと、明るさを調整できるのも便利でした。買い増し検討しています。
2/18追記
使用開始後2週間で5個中2個が壊れました。リモコンに反応しなくなり、スイッチでも点かなくなりました。。
気に入ってて、次のお買い物マラソンで買い増しするつもりだったのですが。。残念

• An4さん
  • An4さん

1 2022-11-11

あっという間に壊れた
冬に購入して暫く電灯させ楽しんでいました。その後他のインテリアライトもあり電灯させてなかったのですが先日久々スイッチを押したらまったく作動せず…。購入直後に電池を入れ換えたので、単純に壊れたみたいです。
そもそも底がガタガタだったり電池の接触が悪かったりリモコンも歪んでいたりと質的には良くありませんでした。やはり安物だったようです。
ただの置物になり凄く残念。高くても製造元を確認したり検品作業等を通してるものの方がいいんですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト