5 2024-02-22

硝子扉のサイドボードに入れて使っておりますが、お客様が本物と間違えます。リモコンがついているので、使い勝手が良いですね。

• 日本315さん
  • 日本315さん

5 2024-03-28

安くて質が良かったです。
光も本物の光のようで助かりました。

5 2024-02-08

めちゃくちゃ良きです!
部屋の雰囲気がガラリと変わりました。
灯りだけで暖かさを感じられて、ムードもあり、もう家から出られません(笑)

5 2023-06-24

とても素敵です
本物だと火の始末が心配なのでライトタイプを探しいました。
優しい揺らぎが本物のキャンドルのようです。
リモコンで操作できるのも良いです。

4 2023-01-06

店舗対応も良く、買って損なし!
2回購入して2回とも電池を入れる部分の金具が飛び出していて電池が1本入らない不具合がありました。
ですが、すぐに店舗に連絡したところ、迅速な交換対応をしていただけました。ありがとうございました!
やはり外国製なので、店舗で検品するとなると商品箱を開けて緩衝材を外した上で電池入れの部分を確認…となりますので、正直販売店での検品は色々と難しいと思います。
なのでこれは店舗の検品云々ではなく、製造のせいだなあと思っています。
それを踏まえても、製品の評価は限りなく星5に近い星4です!
それくらい良い商品だと思います。
「キャンドル」にして、寝る前にクラシック音楽やYouTubeにあるリラックス音楽を聴いています。
最近はネットフリックスを観つつ点灯することも多く、(個人差もありますが)このキャンドルライトを点けると、ホラー映画はより怖く、泣ける映画はより泣け、ハートフルな映画はより感動しますし、ファンタジーやSF映画はその世界に没入出来ます。
リモコン付きなので、距離が離れていてもオン/オフや光源の調整などもできるので、いちいち底面の電源を切らなくても良いので、使い勝手もとても良いです。
読書するには少々暗いかなー?と思いますが、老眼でないなら問題ないかもしれません。笑
ベッドサイドに置くとシンメトリーになるし、雰囲気最高!なので、2セット買うのをお勧めします。

5 2023-03-01

ハンドメイドの教材用に何度も購入しているお気に入り商品です。たまに初期不良の時がありますが直ぐに対応していただけるので安心してリピート出来ます!
また購入したいです♪

• k88963446さん
  • k88963446さん

5 2022-12-22

毎晩、寝室でゆらゆらと揺らいだ灯りで、本当に癒されています。買ってとても良かったです。

5 2022-11-07

とても良いです。
あたたかな黄色の光に癒されます。

5 2022-09-10

お部屋雰囲気がぐっとオシャレに〜
ゆらゆらとロウソクの火のようで、癒されます。ワンチャンがいるのでロウソクを使うことは不安でしたが、これなら電池で点灯するので万が一停電時でも火の心配をすることなく使用できそうです。ありがとうございます

5 2022-08-23

ゆらゆらかわいい。近くではなく遠目に飾ると本物っぽいです。こういったタイプは電源が面倒だったのでリモコンタイプはとても嬉しいです。リラックスできます。

4 2019-12-19

素晴らしいです
キャンドルモードに切り替わらない、ライトモードで明るさ調整出来ないなど、恐らく当たり外れで言えば外れだったので⭐一つマイナスとしましたが、それ以外は本当のキャンドルにしか見えない、素晴らしい商品だと思います。
価格的には、1本で1.500円でも、十分、購入価格だと思う商品です。
スリムを購入しましたが、十分存在感があります。

5 2021-10-10

癒されます^^
キャンドルライトが大好きで今迄どれほど買った事やら。ローソク式は不安だし、
電池式は便利だけどON/OFFが結構面倒で結局あまり活用していませんでした。
このリモコン付きは本当に便利です。
おまけにタイマー迄あるなんて感激です。(思ったより大きくて存在感があります。)
これはきっと喜ばれるだろうと友達へのプレゼントにリピ買い決定です。

5 2022-01-27

よい
見ていて落ち着きます。
本当の火みたいな灯りで素敵です。

5 2021-08-15

新居用に購入
新居を建てたのをきっかけに購入しました。北欧デザインのインテリアにキャンドルは欠かせないけど、火を使うのは心配…と思ってLEDキャンドルを探していてこちらを見つけました。
3本セットなので、そのまま置いておくだけでもインテリアとして素敵です。
他店で買ったものはリモコンがなかったのですが、リモコンがあると遠くから操作できるのでとても便利だなと思いました。追加購入する予定です。

5 2020-06-05

レビューを確認して新品を送ってくれた
以前、電池の減りについて不満をレビューしたところ、不良品の可能性があるので交換しますとご連絡下さいました。
購入からしばらく経っていたのに、こんなに親切に対応くださって驚きました。
交換品は問題なく使用できています。
こちらのキャンドルはオシャレでお部屋の雰囲気が良くなります。
とてもロマンチックなアイテムです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト