• jks-saoさん
  • jks-saoさん

4 2023-12-21

天板に傷あり
子供が小さいうちは格安のダイニングテーブルでと思い購入させて頂きました。
この価格でのこのクオリティは満足ですが
組み立てから天板中心あたりに傷がある事に気付きました。とても残念ですが
物が大きい為返品交換も面倒だし、うちはまだ、6歳の子もいるのでそのうち傷をつけるであろうし
そのまま使用することにしました。
使用して一日目で
熱めのお皿を置いたせいか跡が付いてしまいました。
光の加減によって見えるくらいです。

• soma-shutoさん
  • soma-shutoさん

4 2023-05-15

ネジが違う長さなのに同じ記号
ネジの名前に同じものが2個あり、わからなくなってしまいました。

• erican99さん
  • erican99さん

4 2024-01-15

カラー:ブラウン

6人用テーブルが欲しくて購入しました。組み立ては夫がいないと難しかったですが、デザインとお値段には満足です。

4 2024-01-01

カラー:ブラウン

梱包など丁寧にしてあり、傷などがなく良かったです。

4 2024-02-19

引っ越しを機に購入しました。
椅子もセットでお手頃価格で大満足です!
夫と2人で組み立てましたが、そんなに難しくなかったです。
ただ、4年ほど使用しテーブルの横の部分がめくれ
てきたので、買い替えを検討しています。

4 2024-01-13

カラー:ブラウン

ちょっと高さが他の商品と比べて高いようです。
商品は見栄えがよく満足していますが、
組み立て完成後すこしぐらつくようです。

4 2022-09-22

座面の不具合がありましてがすぐに対応していただけました。座り心地も悪くなく、高さも食事しやすくいいです。6脚用ですが我が家は2脚と子どもの椅子(別物)2脚で利用していますが広々していいです。
ただシール?の木目調が少し安っぽいかな…

4 2022-12-14

確かに天板の四隅等、シートが剥がれている部分はありましたが、組み立ても簡単でしたし、価格相応の質ということでこの評価です。質が期待を上回ったら5でした。

• ricardohさん
  • ricardohさん

4 2023-01-18

悪くない買い物
組み立ては無理なくできました。テーブルもいすもしっかりしており、見かけも良いです。

4 2022-11-19

値段重視
ちょうど6人がけのダイニングテーブルと椅子のセットを探してましたが、値段がとても手頃でこちらに決めました。
作り自体はシンプルな感じですが、使用感は全く問題ありません。お得に買えて満足です

4 2022-06-13

引っ越してから使うためまだ開けていませんが楽しみです。

4 2022-05-10

椅子がかた
テーブルはとてもいい。しかし椅子が固い、とてつもなくかたい。座った瞬間からかたい。そしておしりが痛い。

4 2021-09-29

一回でガーン
部品の間違いや足りないものがあり問い合わせをしましたがすぐに対応していただき不満はありません。すぐに発送していただいたし、組み立ても家族でやったので1時間ぐらいで終わりました。部品のサイズを初めに確認していればもっと早く終わっていたと思います。出来上がって利用した時にレンジでお皿まで温まったものをテーブルに置いてしまったところ表面に焦げる前みたいな光沢の模様替えついて取れなくなってしまいました。使う前に表面の透明のシートなど用意しておけばよかったと後悔ですが一言熱いものを置くと色が変わりますとこ載せてもらえた方が覚悟して購入できたなぁと悲しかったです😞口コミに出ていたけど相当熱いものだったんだろうなと思っていたのですが実際はレンジで温めたぐらいのもので残る跡が1回目についたのでこれから購入する方は参考にして購入してもらえた方がいいと思います。

4 2020-12-26

安いけど可愛くて満足
組み立ては男女2人で2時間程度。イスがガタガタするのを調整するのが大変だった。見た目は可愛い♡値段が安いので満足。ただ、シールを貼ってる!ってのがイスは目立つ。その内剥がれるだろうなと言う感じ。ワッシャーの数が中途半端な数で結局使用せず。どこに使うのかも記載なし。

4 2020-10-05

念願のダイニングテーブル!
注文から到着までとても早かったです。机は簡単に出来ましたが、椅子は少しづつ調整をしながら作ったので時間がかかりました。微妙にガタつきますが、座ると気にならない程度です。椅子の底面は傷防止は付いているものの、子供が椅子の出し入れで床を引きずると音がするので脚にクッションカバーを付けました。
机や座面はあまり感じませんが、背もたれの後ろ部分は木目プリントの繋ぎ目がはっきり分かります。またプリントの質感はザラザラしており、薄い紙を机に直接置いて字を書くとガタガタになります。なので、汚れ防止も含め透明シートで対処しようと透明シートを購入。シートを垂らしたくなかったので机ピッタリに切って滑り止めで…と思っていましたが、机の表面がザラザラな為、滑り止めが効きませんでした。
それでも6人用のダイニングセットをこの価格で買えたのは大満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット