ダイニングテーブルセット 6人掛け 160cm幅...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-05
  • 念願のダイニングテーブル!
  • 注文から到着までとても早かったです。机は簡単に出来ましたが、椅子は少しづつ調整をしながら作ったので時間がかかりました。微妙にガタつきますが、座ると気にならない程度です。椅子の底面は傷防止は付いているものの、子供が椅子の出し入れで床を引きずると音がするので脚にクッションカバーを付けました。机や座面はあまり感じませんが、背もたれの後ろ部分は木目プリントの繋ぎ目がはっきり分かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • ブラウンを購入。色はいいと思います。イスは、ネジで上手く調整しないとガタガタするなと感じました。テーブルは、足が丈夫じゃない4本で支えるので、ぐらつきます。値段相当かなと。 ・・・(続きを読む
  • 悠月5446さん

4 2020-10-05

念願のダイニングテーブル!
机や座面はあまり感じませんが、背もたれの後ろ部分は木目プリントの繋ぎ目がはっきり分かります。またプリントの質感はザラザラしており、薄い紙を机に直接置いて字を書くとガタガタになります。なので、汚れ防止も含め透明シートで対処しようと透明シートを購入。シートを垂らしたくなかったので机ピッタリに切って滑り止めで…と思っていましたが、机の表面がザラザラな為、滑り止めが効きませんでした。
それでも6人用のダイニングセットをこの価格で買えたのは大満足です

4 2020-11-30

お洒落な雰囲気には、大満足です。
テーブル、椅子共に柱になる脚が細いので少し心配。
長持ちしたらいいのになぁ。
椅子のねじが1つねじ山が詰まってて使えませんでした。他のものを代用しました。
同一テーブルが3つ並ぶと迫力満点で、とてもお洒落です。ひとまずお店をオープンできました!

5 2019-12-11

とてもおしゃれ
女一人で組み立てました。1時間半の作業時間で完成しました。大満足です。多少のグラつきはありますが、傷防止のフェルトシールで減少されます。天板も重くてしっかりしています。
悩んでる人おススメです。

• Hide.4021さん
  • Hide.4021さん

4 2020-11-26

気に入りました。
この価格で、この品質なら問題ないのではないでしょうか?組み立てに時間は必要ですが、家族一体で楽しくできました。問題は、ネジ山と穴が合わないところがいくつかあるところです。ほぼ無理やり入れてますが、問題ないようです。もう一つ、取説がありませんでした。考えながらやらなければいけなかったので、時間はかかりました。出来上がりには満足してます。

• 北野1989さん
  • 北野1989さん

5 2020-06-29

高級感があり、この値段には全然見えません!!
荷解きから組み立てまでは、休み休みやりましたが、女性一人でトータルで60分もかかりません。
木目調なのでガリガリしておりそのまま書き物をすると字がガタガタなりますが、100均でマットを買えば問題ありません。
組み立て方がどーにも理解できず、コールセンターへ電話しましたが1秒で繋がりました。
オペレーターの方も丁寧で本当に助かりました。
その後、テーブルの脚に不備があり再度コールセンターに電話しましたが、すぐ繋がりやはりとても丁寧でした。
終始丁寧な対応をしてもらえて、本当に気持ち良い買い物でした☆

• poohnelさん
  • poohnelさん

5 2020-11-09

これまで120cmのテーブルを使っていたものの、全員が座りきれず、小学生以下の子供3人+夫婦で使えるダイニングを探していました。
リビングが非常に狭い我が家ですが、価格がお手頃のため、「試しに使ってみよう」ということで購入を決めました。
触り心地はそれなりですが、クッションを使えば問題なし。
しばらくはこれで快適に過ごせそうです。

5 2020-10-17

四人家族で使っています。ゆったり使えて良いです

• ちゃま41さん
  • ちゃま41さん

5 2020-09-06

がたつくとのレビューがあったので少し心配でしたが、調整しながらネジをしめていけばがたつきは問題なかったです。
女1人で2時間ほど組み立てに時間がかかりました。
普通の6人がけのテーブルよりもコンパクトで、大人6人座ると狭いと思いますが、我が家は3人家族なので特に問題なしです。友だちが来るときなどたまに人数が増える時は助かります(^^)色合いなど周りの家具と合っていて満足です。ごはんの写真など撮るとき映えます(*´-`*)

5 2020-07-30

かなりいい!
他の方のレビューで椅子がガタガタなった。とかありますが、実際組み立てを調整しながら丁寧にしたらガタガタなりません。適当にネジをしめていてらガタガタなります。なので女性1人でガタガタを調整直しながら2〜3時間かかりました。安くてかなりいい買い物です。テーブルの表面まったく気になりません。子供も普通に宿題やりやすいようです。

4 2020-11-08

組み立ても簡単で問題なく利用できてます
組み立ても簡単に出来ますし、使っていて特に問題は無いです。
もし床がフローリングてしたら、椅子で傷が着くかと思いますので別途椅子の下に貼るキズ防止シールなどを貼ったら良いです。

• sutezia7さん
  • sutezia7さん

4 2020-09-25

想像以上にー
想像以上に良かった。プリントシートを貼ってある木目なので、透明シートを使用してます。
作り方は少しコツがいるけどDIYをしている人なら問題無し。

• araaareさん
  • araaareさん

5 2020-09-16

おおきなダイニングテーブルを探していて、値段がかなりお手頃だったのでこちらを購入しました。安いのであまり期待はしていませんでしたが、デザインもかわいくてとても気に入っています!組立ても1人で1時間もかかりませんでした。ただ天板がかなり重いので運ぶのは1人では難しいかも

5 2020-09-07

ナチュラルを購入
色もデザインもとても気に入りました。
優しい色の大きなテーブルのおかげで部屋が明るく見えます。
組み立ても難しいことはなくひとりで2時間で終わりました。
ガタつきもなく良好です。

4 2020-07-17

配送は予定より遅れましたが、このご時世なので想定内でした。
椅子や机の足が細いので少し不安です。
ネジが足りなかったのが残念でした💦
色味や雰囲気は気に入っています。

4 2020-07-04

椅子を作った時、なかなかうまく合わず作るのが難しかったです。
あまりに合わせれず、返品しようかと思い途中は嫌になりました。
でも、完成品はとても気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット