• moname9086さん
  • moname9086さん

5 2024-04-25

おすすめ!
某ホームセンター系?とかと比べると
ちょっと高いかなぁ、と思いましたが
写真でもみるこらに丈夫そうだし
けどこの手の棚は長く大事に使いたいので購入を決心!
買って良かったです!
むしろお手頃価格だったのでは⁉︎と感じるレベル
キッチンが広くないので炊飯器置き場がネックで
それを中心に棚を探しておりました
下二段のカゴ引き出しが調味料など袋ラーメンとかのストックスペースが絶妙です!
広いところに引越したら同シリーズで拡張していこうかなーと
注意事項としては
一人でも組み立てれるけどもう一人いると助かる
私は組み立て慣れてますが、不慣れな人は少し頑張らないとかもです!が、頑張って良かったと思える使い心地です!

• Na013さん
  • Na013さん

5 2024-03-12

カラー:ナチュラル×ホワイト

ずっとずっと挑戦して、やっと20%オフで購入できました。何度も挑戦して粘るべきです。ら
商品はこれでもか!と綺麗に梱包されていました。ゴミがいっぱい出るので集荷前日に開けました。組み立ては1人で30分もかからずできました。電動ドライバーがあるの早いです。
測ってたつもりですが、単品で見ると細ーい!と思いましたが、スペースへピッタリはまり、電気ケトルや調理器具などがスポッと入ってカップボードがスッキリしました。
スペース活用には高いかなぁと悩んでましたが、満足です。

• うに3321さん
  • うに3321さん

5 2024-02-12

カラー:ナチュラル×ホワイト

うちの家にジャストフィットでした。
縦長で収納力も抜群、オシャレで使いやすいです。
作るのに女性で1時間半くらいでした。
買って良かったです。

• ykz3720さん
  • ykz3720さん

4 2023-06-15

隙間収納を探していたところ、隙間サイズにピッタリということで購入致しました。図面通り、実物もピッタリでした。炊飯器の蓋の高さを考えると、上部の棚のスペースが減りますが、炊飯器の使用方法によっては、十分棚のスペースも確保できると思います。もう少し全体の高さがあれば尚良かったのですが、全体を通して満足です。

• omochan9さん
  • omochan9さん

5 2024-04-10

カラー:ナチュラル×ホワイト

同じキッチン収納の大きいのを使用していて追加で購入しました!
奥行きは少し違いますが高さはピッタリでした!
たくさん収納できていい感じです!

• aya551061さん
  • aya551061さん

5 2024-01-25

カラー:ナチュラル×ホワイト

はじめに届いたパーツに傷があり、連絡すると直ぐに綺麗なパーツを送ってくださいました。1時間弱で組み立てられました。商品はとても満足です。

• epjwmagj'.mさん
  • epjwmagj'.mさん

5 2023-09-15

女手1人で1時間半かかり組み立てました。子供達のお菓子置き場に困っていたのでわ下の2段をお菓子入れにできて良かったです。求めていた商品で買って良かったてわす。

4 2023-07-19

デザインは可愛い!
ネジだけで組み立てられますが、ネジが多く、またパーツも裏表があったりで、女性1人、組み立てに2時間近くかかりました。
また、ワイヤーカゴが、重たいものをいれると引き出す際に落ちてしまうのが難点ですが、値段を考えれば仕方ないのかな…
デザインなどは可愛いです!!!

5 2023-05-03

アパートでキッチンが狭く、スリムだけど収納が多い商品をさがしてました!すごくいいです!
組み立ては子供と2人でしましたが、1時間もかからないくらいです。ガタつきもなく思った通りの商品で気に入ってます!梱包が丁寧だったので傷もなく、大満足です!

5 2022-11-12

サイズも色も素敵!
スキマ収納にピッタリ!ちょうど探してた最高のサイズでした☆なかなかないので見つけることができて良かったです。組み立ても1人でゆっくりやりながら1時間もかからず簡単でした♪寝室に使ってます。

• 朗良0104さん
  • 朗良0104さん

5 2023-01-25

まさしく探していたサイズ感で、とても良かったです!
バスケットも使いやすく、大満足です。

5 2023-04-15

品質、対応共に満足です。将来もお世話になります

• khaiphu15さん
  • khaiphu15さん

5 2023-04-06

極めて使いやすい
丁度冷蔵庫と壁の間に収まり小物を収納するのに最適です

5 2023-02-28

おしゃれで便利
想像したよりスリムでおしゃれでした。
デッドスペースが無くなり、とても助かりました。

5 2023-01-09

隙間を有効活用!
キッチン横の絶妙な隙間を活用出来て大満足です!
細長いのでグラつきやすいかな…?と不安でしたが、ガッチリしっかりしています。
組み立て説明書の画像が実際のパーツの形状と違う部分が1箇所あって少し混乱したので、そこだけ修正していただけると良いかと思います。(捨ててしまったので確認できずすみません…)