【最大1,000円OFFクーポン配布中】 隙間収...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-07
  • 気に入りました!
  • 隙間収納が欲しくてこちらな商品を見つけました。ダークブラウンの食器棚に合うようにブラウンブラックのお色を注文。白色の多い隙間収納家具が多い中、このお色はまさに求めていたお色で、お値段も理想の値段だったので即決定購入でした。家具を組み立てた事がほぼない女1人で組み立て時間は凡そ1時間程度。組み立てはとても簡単で楽しかったです。バスケットには結構収納できます。しっかりしているのでわり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • 下のカゴ2つが、以前使っていたキッチンワゴンと同じ使い方ができ、キッチンの隙間にちょうど良い縦空間の収納棚が出来て満足しています。カゴは引き出して使うことが多いので、引き出す時に擦れる部分が少ないと良いと思います。背面のクロスバーを取り付ける時に、縦ポールに貼られていた右左のシールが逆になっていたため、バラして最初から組み立て直しとなり、無駄な時間を取られたのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-22

2019-05月購入
狭いキッチンの収納スペースは縦しかありません。
汚れたら面倒なのでナチュラル×ホワイトを選びました。
このサイズは並べても離しても使い道があるので又買う。

4 2020-01-17

無事に、対応していただきました。
先程、ショップへも問い合わせメールをさせていただきました。
商品入荷待ちで、1ヶ月程待ち到着しました。
組み立ては手間がかかりましたが、主人一人でできました。
いざ、下段のかごを入れようとしたら、まさかの溶接ミスがあり、歪んでいました。
組み立てまで苦労したので、かご部分のみ交換希望です。
迅速な対応よろしくお願いいたします。
その後、追記、評価の修正いたします。
ご連絡お待ちしています。
追記
その後、メールと電話での交換部品の確認をし、溶接ミスの部品のみ送っていただきました。無事に、組立し問題なく使えています。
やりとりに、少し時間がかかった。不備があった部品を自分で捨てなくてはいけなかったのが残念でした。
ギリギリ不燃ゴミサイズでしたが、、

5 2020-01-31

良いサイズです。
冷蔵庫横の37センチの隙間に入る棚をホームセンターなど何件もまわって探しました。30センチ40センチの棚はたくさんあるんですが、35センチ前後のものが見つかりませんでした。
サイズはピッタリですし、下のカゴは野菜を入れるのにちょうど良いですし、高さを自由に変えられる棚も使い勝手良いです。

• ひー1998さん
  • ひー1998さん

5 2020-11-08

商品はよかったです。
組み立ての時にわかりやすいように左右のシールを貼ってくれてたのですが、それ自体が間違って貼られていた為に、途中でなんかおかしい、と思い何度も説明書確認するはめになりました。やり直しをして二度手間です・・・赤ちゃんが昼寝をしている隙を狙って組み立てしたので早く組み立て出来なかったのが残念でした。商品自体は本当に良い物でした!場所を取らず収納力抜群です。

4 2020-09-05

6月15日に頼んで8月14日に到着です。
キッチン周りがスッキリして良かったです。
組み立ては、一度向きを間違えてしまってやり直しましたが、2人で1時間かからないくらいでできました。
棚の高さがもう少し自由に変えらえれると良かったですが、まあ安いのでいいかな〜という感じです。
下のカゴを食品ラックにして、重心が下にあるおかげかグラグラするようなことはなく安定しています。

5 2020-08-07

気に入りました!
バスケットには結構収納できます。しっかりしているのでわりと重めの物を入れても大丈夫そう。今のところ問題はないです。
フレームは艶消しで安っぽくなく良かったです。とても気に入ってます。
唯一、問題点は納品までが長い!予約のお品だし、購入時に遅くなる事を了解してるとは言え、やっぱり納品までの日にちが長いです。
ですがそれを考慮してもやはり満足度の方が大きいです。

4 2020-08-03

すっきりしました!
ナチュラルホワイトを購入。レビューをみて遅いことは覚悟していましたが、遅延の連絡も頂いていたのでヤキモキせずに待てました!組立ては1人だと結構大変でした。またサイドの柱に付いている(右上)(右下)等のシールが違っていて後ろのクロスを取り付ける際に気付きガックリ…。組立後早速収納してみると細い割にしっかり収納できてデザイン・機能にはとても満足しています!個人的に目隠ししたいので突っ張り棒と半カーテンみたいなものをつけています。

5 2020-11-02

脱衣所の洗濯機横の隙間に置きました。シンデレラフィットでした!
下段に付くカゴは衣類がひっかかりそうな所があるので洗濯物入れとしては使用していませんが、詰め替えや掃除道具を収納しています。
背が高いわりにグラグラしません。良いお買い物をしました。

5 2020-09-19

スッキリたくさん収納できます!
スリムでたくさん収納があるこちらの商品を見つけ注文しました。色は、ナチュラル×ホワイトで周囲が明るくなりかわいいデザインです。組み立て時は、説明書に少し手間取りましたが1時間程度で一人でできました。
つくりも安定感がありますし、バスケットはたくさん収納できますし、引き出しもスムーズに出し入れでき棚の調整もでき使いやすく満足です。もう一つ大きいサイズも合わせてみようかと検討中です。

5 2020-02-28

素晴らしい品!
梱包丁寧ネジの思いやりなど
こんなに組み立てやすい商品初めてです
組み立て上がりも独特の雑さが無く
商品に対する担当の方の意識の高さが伺える
逸品です

5 2020-02-27

キッチン用に
冷蔵庫と食器棚の37センチほどの隙間にぴったりでした。この隙間サイズの収納がなかなか見つからず、助かりました。このサイズはこちらの商品だけでしょうか?組立は自分一人で二時間弱ほどかかりましたが、説明書を見ながらで特に困ることはなかったので簡単です。置くものによって棚の高さを変えれて便利です。収納量もあります。今のところぐらつきなどなくしっかりした作りです。自分的に満足しています。洗面脱衣場用にもうひとつ購入したいと思っています。

5 2020-11-25

大満足です
スリムなのに収納力抜群です!下段のバスケットには根菜やストックお菓子を入れていますが、こちらも大容量でたっぷり入るのが大満足です。耐重量もしっかりあるのでなんでも置けますね。デザインもシンプルかわいいですし、塗装もしっかりしているので、お掃除のしやすさも気に入ってます。

5 2020-11-22

スッキリしたキッチンに!
丁寧すぎるほどの梱包に 弊社の商品への愛を感じます。
食器棚と奥行きがぴったりなのが購入のきっかけです。

5 2020-11-22

我が家の冷蔵庫横の隙間収納にぴったりで最高です!しっかりしていてそれなりに重みもあり安定し、見た目も安っぽくもなく、組み立ててくれた主人も気に入ってました。白を購入しましたが写真通りで素敵です。お値段以上のお品でした!

5 2020-11-19

気に入りました
スリムで収納力があります。
ずっと悩んでいましたが、炊飯器にコーヒーメーカー、電気調理鍋と、増えてきた家電の置き場に購入しました。家にいる時間が長いので少しでも便利にしようと。高さも棚で調節できて便利です。
ガタつきもなく良い商品です。