【最大600円OFFクーポン配布中】 テーブル ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • いい感じ
  • 女性1人で1時間ほどで組み立てられました。部品はそんなに数はなく、レンチも2つついていてありがたい。説明書の解説も丁寧です。間の棚?を取り付けるときは何か支えになるもの、サポートしてくれる人が必要かも。テーブル自体安定感あります。脚の先にアジャスターがあるのでがたつきも抑えられます。天板は木の質感があり、少し凸凹。2人で持ち運べば移動は楽だと思います。2人並んでご飯が食べられるくら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 思ったより重量感があって組立もさほどは難しくなかったですですが、組立最中に天板の裏に目立つ傷が2ヶ所…重たいし、組立途中だったのでそのまま組立ました。裏側なので全く目立ちませんが、新居で使うリビング用だったのでテンション下がりました…一応、写真のせます ・・・(続きを読む
  • mi212562さん

4 2020-03-13

いい感じ
女性1人で1時間ほどで組み立てられました。部品はそんなに数はなく、レンチも2つついていてありがたい。説明書の解説も丁寧です。間の棚?を取り付けるときは何か支えになるもの、サポートしてくれる人が必要かも。テーブル自体安定感あります。脚の先にアジャスターがあるのでがたつきも抑えられます。天板は木の質感があり、少し凸凹。2人で持ち運べば移動は楽だと思います。2人並んでご飯が食べられるくらいの大きさ。収納もあるし、機能的だと思う。天板を拭くと、布巾に茶色く色がつくのが気になった。そういう仕様なんだと思いますけどね。でも許容範囲です。

5 2020-06-14

大満足!
大きさも大満足!!モダンな空間にしてもらえてお気に入りの1品です。

5 2020-03-27

購入価値あり!
厚みがある木材で、しっかりしていてとてもいいです!
傾きなどもなく、テーブルの骨組みもしっかりしており、デザインも利便性もよくて、かなり気に入っています!また、テーブル下にちょっとした荷物置きスペースもあるので、テーブル上をパパッと整理できたりして、とても重宝しています!! 値段が高い!って思う方もいるかもしれませんが、長く使えると思えば、全然購入して良かったと思っています!おすすめ商品です!(^ ^)

4 2019-11-24

ワックスで理想の色に
写真で見る感じよりも色が薄かったです。
・写真上:蜜蝋ワックス(無色)を塗った後
・写真下:ブライワックス(ウォルナット)を塗った後
ワックスを塗って理想の色になりました。
机の下の物置を付けると、地べたに座った際に足が入らなくなるので、付けていません。

4 2020-07-17

おしゃれで高さも使いやすいです。組み立ても女一人で15分もかかりませんでした。最初の方は、机をフキンで拭くと、塗装?が取れたように色がつくなーとは思いましたが、心配していたコップの輪ジミもなく、下にちょこっとものが置けるのも便利で、お値段以上な商品です。
大人は足を下に入れ辛いものなので、ソファーと併用するような商品なのかなーと思います。

5 2020-07-30

とてもお洒落なテーブルです。
一人暮らしのサイズにぴったりです。

5 2020-07-19

パイン素材がとてもカッコいいです。
テレビ台とお揃いで購入しました。どんな家具ともマッチしてくれますし、とても気に入っています。買って正解でした。

4 2020-07-14

写真で見るより小さいです。棚付きの物が欲しかったのでまあ気に入りましたが少し重たいです。30分くらいで組み立てできました。他の方も言っているように棚の位置がもう少し上にあれば良かったかな。

4 2020-07-11

品切れしていて入荷が遅かったが、
商品は満足してます。

4 2020-07-05

オシャレで良いです。常に在庫がありすぐ発送できればもっと良いです。裏に少し傷ありました。
ありがとうございました

• あつ3054さん
  • あつ3054さん

5 2020-07-03

いい!
簡単に組み立てもできたみたいでデザインもとってもかっこ良かったです!

5 2020-06-19

満足です。
しっかりしていて木が落ち着くし、大きさも丁度良くてとても気に入りました。確かに色は写真より少し明るいかもしれませんが、私はむしろこれくらいが部屋が暗くなり過ぎず良かったです。
間の棚も物が置けて便利ですが、床に座って仕事とか勉強とか作業するのに使っているので、どうしても脚が当たってしまい、もう2センチくらい上に取り付けられるものなら良かったなと思います。まあそれでも、十分満足してます。

• たなぞさん
  • たなぞさん

5 2020-05-22

おしゃれ!
見た目が素敵で購入しました!
サイズが小さいかなと思いましたが、
メインテーブルとしなければ
テーブルかつ素敵なインテリアになります。
棚があるため、リモコンや雑誌を置くことができとても便利です。
ただ、棚の部分がもう少し上にあれば、
机の下に足を伸ばすことができるかなと思いました。
組み立ては2人で行ったためすぐに完成しましたが
1人でも組み立てることはできると感じました。

4 2020-04-08

組み立ては簡単で1人でも大丈夫でした。
天板のザラつきは少し気になりますが使っているうちに落ち着きそうです。

5 2020-04-02

組み立ては女性一人で20分ほどです。
とても楽にかっこいい机が完成。
お部屋の雰囲気が一気に変わりました。