• miru6645さん
  • miru6645さん

4 2015-12-10

柄も可愛いです。
185×185のグリーンを購入しました。
写真で見るより、少し、白いがくすんでいたので、星を一つ減らしていますが、
温かいし、可愛いです。
丸洗いができるというのが、良いですよね〜。

4 2016-07-24

ふわふわ
予約して、予定通りの納期で届きました。
ふわふわで異臭もなく、裏面に滑り止めが付いているのでストレスなく使えて嬉しいです。少しずつ毛が抜けていくので 洗濯が少し怖いですが。

4 2021-10-10

ブラックを購入。
配送はすぐでびっくりしました。
洗濯して使いましたがそのせいか、毛が抜けます。
その点が星1つ減点です。
滑り止めもちゃんとしており
若干パンダみたいな色合いですが、
お部屋の印象はかわりました。
毛質は今の季節でもさらっとしてて良かったです。

5 2020-11-10

ずっと使いたい
可愛いすぎます。
赤x白を購入しました。
毛が長いのでいろいろゴミが絡まりなかなか取れませんが
可愛いので全然問題ないです。
そのうちまた引越したら別の色も購入したいので、この商品は
なくならないで欲しいです。
匂いは全く感じませんでした。袋から開けてすぐ頬擦りしましたが
最高でした。
購入して早くも半年以上経ちましたが、とにかくカワイイので、毎日幸せです。

5 2020-10-14

フッカフカで最高!購入2回目です
2回目の購入です!前回はグリーンを注文しました!
今回はカーキを注文しました!書いていた通りカーキではなく優しい感じのブラウン色でした!私的にはこちらのショップのこの商品でブラウンが欲しかったので色の感じも濃いブラウンじゃないので
大満足でした!フカフカで最高です!でも、カーキ感求めている方にはおすすめしないです!

5 2019-01-23

さわり心地がいい
とてもいいです。
肌触りもいいです。臭いなど気にならなかったです。

4 2018-12-21

とても気に入りました
到着時には独特の臭いがしたので半日干しました。それでもまだ少し臭いはありましたが、リビングに敷いて2日後には臭いはいつの間にか無くなりました。最初に掃除機で吸いましたが、遊び毛はほとんどありません。
マットの厚みもイメージ通りでした。
太めのボーダーラインなので部屋が可愛らしくなり、とても気に入ってます。

5 2018-07-04

ブラック×アイボリー
思ってた以上にかわいくて満足してます。モノトーン&ボーダー好きにはたまらないです☆
開封後のにおいが少し気になりましたが、でも某製品のスプレーシュッシュwとしたら次の日には気にならなくなりました。レビューにある抜け毛はうちにはありません。毛足もちょうどよくふかふかで気持ちいいです。またリピ買いしたいくらいです。

• SA0911さん
  • SA0911さん

5 2018-01-21

新居に引っ越した際に購入しました。
グレーの正方形です。
2LDKタイプの一般的な広さのアパートのリビングにて4ヶ月ほど使っています。
現在はホットカーペットと重ねて使用しているので快適そのものです!
食べこぼしのカス等が毛の中に紛れ込んでしまうのですが、買う前から分かっていたことなのでマイナス点にはなりません。掃除機で吸えばいいだけなので(笑)

5 2017-11-12

気に入った
グレーを購入しました。
滑り止めも付いてて、固定されるし、毛も抜けなかったです。
買って正解でした。

4 2017-04-27

悩んだ結果
他店舗のラグなどと悩んで、可愛さでコチラにしました。
においや抜け毛のレビューもありダメもとで。
本日届き、発送はめちゃ早い!
においも気になりません。
毛は多少抜けてましたが、様子見。
掃除機でも滑らずにいい感じ。
見た目も可愛いけど、アイボリーよりホワイトだとより可愛くなりそう♡
床暖は対応じゃないのかな?
対応してれば今のところは満足です!!

5 2017-02-08

爽やか♪
新居に引っ越すにあたり、リゾートなリビングにしたくてブルーを購入しました。
思っていた通りの爽やかなボーダーですごくかわいい‼いつもはマイクロファイバーなどのラグばかりで、このタイプは初めてだったのですが、フワフワで気持ち良さそうです。
使うのが今から楽しみです‼
配送も迅速で何の問題もありませんでした。

4 2016-10-05

ホワイト×カーキを購入しました!
カーキというよりかはブラウン!!
落ち着いた色味で気に入りました^ - ^
ただ…毛足が思いの外長めで掃除機がかけにくい。
そして届いて1週間経ちますが毛?糸?が抜けやすいのにビックリしました。
落ち着いた色味でも
無地よりもボーダー柄だと部屋の中も明るく見えて満足です^ - ^

• aitotoさん
  • aitotoさん

4 2016-08-21

可愛いです。
ボーダー柄は初めてで、しかもグリーン色を注文したので明るすぎないかなぁ。。。とちょっと心配しておりましたが、敷いてみると部屋の中がおしゃれになりました!
毛足は意外と長いので、ゴミが入り込みそうです。あとグリーン色のところは地肌もグリーンなので目立たないのですが、白色のところまで地肌がグリーンなので手でなでると地肌のグリーンが見えます。密度が少ないのかなぁ。その点でマイナス1とさせていただきました。でも全体的には肌触りもいいし、安っぽさはないので気に入りました♪

5 2016-07-27

肌触りのよいカーペットでした。購入して良かったです。