ベッド シングル スチール シングルベッド ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-21

他の方も書いておられますが、しっかりしてるだけある重量感です!
箱から1つずつ出して、2Fの設置場所へ持っていきました
収納ケースの高さを確認して高さを決めてから組み立てされることをおすすめします
3S系のマットレスを使用してますが、スチールベッドにありがちなギシギシ音はほとんど出ません!
跳ねたり揺らさなければ大丈夫かと

4 2019-10-09

気に入ってます
非常に満足して使っています。
まず見た目がかっこいいですね。そして頑丈。
軋んだり揺れたりすることはまず無いです。
そのかわりというか部品がめちゃくちゃ重いです。女性一人で組み立てたというコメントがいくつかあり驚きました。
こちらは大人の男二人でなんとか組み立てることができました。
最初は一人でやっていたのですが、どう考えても人間が二人いなければ出来ない工程があります笑
あと僕の時に届いた品は、黒い汚れがついたボロボロの段ボールに入っていました。
品物は粉みたいなものがついていましたが取れました。
完成した商品には非常に満足しているだけに、組み立てと梱包が残念ですね。
またエアリゾームさんで買わせていただこうと思います。

4 2019-09-24

この手のベッドはきしんだりする音が気になるといった意見をネットで見ていたので少し不安でしたが全く問題ありません。音は全然しないです。
私は身体が小さいほうなのでのびのびと快適に寝れています。
下に物を多めに置きたかったので高めに組み立てました。
おかげで部屋もすっきりしてよかったです。
ただ大型配送ということで時間の都合が付きづらかったのが少し大変でした。

5 2020-03-26

外見、実用性共に大満足
一人暮らしの息子用に購入しました。重量感もあるため、組み立ては2人で行いました。又、小さなトラブルにも早急に対応をしていただき、商品共に大満足です。

• X5CABRIOさん
  • X5CABRIOさん

5 2019-11-27

ありがとう御座いました。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

4 2019-11-19

もの凄く重いので、箱から出すのも一苦労でした
ネジ穴を合わせて留めるのも、持ち上げながらなので、下にいい感じの高さで挟める物を探してやりました
それでも一人では難しいと思います
ただ、出来上がると凄くいい感じです

5 2019-09-16

重量があり一人で組み立てるのは結構大変でしたが、工具類の扱いは得意なので手順そのものが簡単でした。木質の物と比べ軋み等がなく、就寝中は快適です。

4 2019-07-20

大学生の息子用
組み立てるのは思いのほか大変でしたが、息子がカッコいいと喜んでいます。

4 2019-03-04

かっこいい!
配送も早くてよかったです。組み立ては慣れてるタイプなので女子一人でしましたが、1つ1つのパーツが重すぎて何度も足に落としたり倒れたりしながらもバランス取りながら慎重に組み立てました。手順は簡単ですが、組み立て慣れてない人には難しいかなと。2人で組み立てたら早いと思います。普通のパイプベッドと違いアイアンが本当に鉄みたいで重すぎました、気をつけて下さい。でも部屋の雰囲気も落ち着いて凄くそのアイアンの感じがかっこいいです。床下が30cm以上という所が一番の決め手で、たくさん収納出来たので満足です。

• misao9274さん
  • misao9274さん

5 2018-12-08

しっかりしてる
4日に注文して6日に発送、8日に到着しました。
届いたダンボールはとっても重いので大人二人でもそのままでは二階まで運べませんでした。中身をバラして一つずつ上へ。部品がしっかりしてるので長持ちしそうです。
組み立ては大人二人いないと正直きびしいと思います。
デザインも可愛いし、作りもしっかりしてるので、満足です。

5 2019-02-20

女性ひとりでも組み立てられました
少し大変でしたが、女性ひとりでも組み立てることができました。重たいだけあってしっかりしています。おしゃれでとても気に入りました、ありがとうございました!!

• K-DOUBLEさん
  • K-DOUBLEさん

5 2019-02-08

かっこいい
画像の通りスゴく素敵なベッドでした。
北海道なので送料は3000円以上かかりましたがそれでも注文して正解でした。作りもしっかりしているので長く使えそうです。
組み立てもそれほど難しくなく、女性2人で1時間弱で出来ました。

5 2019-01-15

リピします
中学生息子の為に購入しました。
かっこよく、とてもオシャレです。
組立は、主人と一緒に40分程かかりました。
下の子の為に、再購入予定です。

4 2018-12-10

可愛い
組み立てが大変だったが楽しく出来た。写真通り可愛く満足です。

5 2018-12-05

息子に。
かっこいいです。
部屋が大人っぽくなりました。
組み立ても簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム