ラグ マット ラグマット 洗える 柄 おしゃ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-15
  • かわいい♪( ´▽`)
  • ラグ買い替えで無地のジャギーラグとこちらと迷いにまよってこちらとしましたがとてと気に入りました(*^^*)通販なのでペラペラだと嫌だな、毛の密度がスカスカだと嫌だな、色合いも実物は‥などかなり迷いました。わんこがいるので洗える物にしたくて、生地サンプルなどあればもう少し早く決めれたかなと思います(>_< )30日間無料保証があったので、最悪あまりにも期待外だった場合は送料かかりますが返 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 毛足短め?ぎっしり高密度?
  • そうは思えませんでした。画像と違うし、ごわごわしてて毛足も長い。動画みたいに手で撫でると地肌見えるよ?掃除機だってかけにくいし、なんかこれだけ値段出したのにがっかり・・・言ってしまえば独身向け。買い換えます。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-06

修正します。
2ヶ月使用。リビングに敷いてます。見た目で選んで後悔。
とにかく抜ける!いつか全部なくなるんじゃないかというほど毎日何本も抜けてる。一部分は地がでてます。可愛いのに残念、買わなきゃよかった。
と、レビュー後すぐに連絡が来て交換して頂きました。とても早い対応に感謝します。その後1ヶ月使用しましたが抜けません!以前のものとは全く違います。見た目も可愛いし買ってよかったです。初めから抜けなければ星は5個ですが、交換の手間があったので−1で。

4 2016-10-15

かわいい♪( ´▽`)
通販なのでペラペラだと嫌だな、毛の密度がスカスカだと嫌だな、色合いも実物は‥などかなり迷いました。わんこがいるので洗える物にしたくて、生地サンプルなどあればもう少し早く決めれたかなと思います(>_<)30日間無料保証があったので、最悪あまりにも期待外だった場合は送料かかりますが返品も視野に入れ購入できたのは嬉しいです(*^^*)ただ返品の送料も負担して下されば気軽に注文できましたww
厚みは以前使っていた物よりなく、おしりは少し痛くなりそうですが、洗える点を考慮すれば許容範囲内です(*^^*)欲を言えば生地サンプルと厚みがうまくカバー出来てれば満点だったので-1とさせて頂きました。
ボーダーは難しいかなと思いましたが、雰囲気がガラリと変わり気分転換になりました!オススメです♪( ´▽`)
グリーン 正方形です!

4 2017-04-27

悩んだ結果
他店舗のラグなどと悩んで、可愛さでコチラにしました。
においや抜け毛のレビューもありダメもとで。
本日届き、発送はめちゃ早い!
においも気になりません。
毛は多少抜けてましたが、様子見。
掃除機でも滑らずにいい感じ。
見た目も可愛いけど、アイボリーよりホワイトだとより可愛くなりそう&#9825;
床暖は対応じゃないのかな?
対応してれば今のところは満足です!!

5 2017-02-08

爽やか♪
新居に引っ越すにあたり、リゾートなリビングにしたくてブルーを購入しました。
思っていた通りの爽やかなボーダーですごくかわいい&#8252;いつもはマイクロファイバーなどのラグばかりで、このタイプは初めてだったのですが、フワフワで気持ち良さそうです。
使うのが今から楽しみです&#8252;
配送も迅速で何の問題もありませんでした。

4 2016-10-05

ホワイト×カーキを購入しました!
カーキというよりかはブラウン!!
落ち着いた色味で気に入りました^ - ^
ただ…毛足が思いの外長めで掃除機がかけにくい。
そして届いて1週間経ちますが毛?糸?が抜けやすいのにビックリしました。
落ち着いた色味でも
無地よりもボーダー柄だと部屋の中も明るく見えて満足です^ - ^

• aitotoさん
  • aitotoさん

4 2016-08-21

可愛いです。
ボーダー柄は初めてで、しかもグリーン色を注文したので明るすぎないかなぁ。。。とちょっと心配しておりましたが、敷いてみると部屋の中がおしゃれになりました!
毛足は意外と長いので、ゴミが入り込みそうです。あとグリーン色のところは地肌もグリーンなので目立たないのですが、白色のところまで地肌がグリーンなので手でなでると地肌のグリーンが見えます。密度が少ないのかなぁ。その点でマイナス1とさせていただきました。でも全体的には肌触りもいいし、安っぽさはないので気に入りました♪

5 2016-08-13

かわいい
緑を買いましたがとてもいいです。かわいいし気持ちがいいし満点です。ただもーちょっと安いといいのですが・・・

5 2016-07-27

肌触りのよいカーペットでした。購入して良かったです。

5 2017-06-23

注文後の到着も早くて、思っていた以上に手触りもよく大満足です!また頼みたいと思います。

4 2017-06-21

モノトーンインテリアがしたくて、こちらのブラックを購入しました。
はっきりした黒と白でお部屋のインテリアがまとまり気に入っています。
ただ、少し抜けているのが気になるので、星を一つ減らしました。
洗濯もできて一年中使えそうです。

5 2017-06-09

満足
可愛いです!
部屋の雰囲気がいっきに変わりました!
とても満足しています

• ひろ8386さん
  • ひろ8386さん

4 2017-06-05

肌触りのいい商品。すぐに届きました
注文してすぐ届いたので良かったです。
すごく肌触りのいい商品でしたが、夏は少し暑いかなと感じました。
春、秋に使用しようと思います。
すこし跡がついていたので、星4つにします。

4 2017-06-02

色可愛いですね。
口コミどおり匂いが気になったので、ファブして1日放置しました。
可愛いデザインで気に入りました。
これから暑くなるのでちょっと不向きかもしれません。
手触りは良いです。ハウスダスト的なものは覚悟がいるかもしれません。

5 2017-05-31

ふかふかで気持ちいい
肌触りも良く、デザインもなかなか良いです。
裏にスベリ止めも付いていて機能的だと思います。
犬を飼ってるので、家庭で洗濯出来るのもグッドですね。

5 2017-05-13

最高&#8252;
色味も良くて、肌触りも良くて最高です。
買って良かった!汚れたらまた買おうと思う位です。臭いなど全く気にならなかったです。