ラグ マット ラグマット 洗える 夏用 円形 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-02
  • リビングがオシャレになった感じ♪笑
  • ラグというよりは部屋ぴったりのカーペットのように使いたかったので185cm×185cmグレーを2枚購入。ボーダーの白部分がホワイトでなく黄色みのあるアイボリーだとレビューにあったのでどうなのか気になっていましたが、結果レビュー通りホワイトでは無くどちらかというとベージュに近い色味でした。でも、ナチュラルウッド系の色のフローリングの我が家ではその色味でも違和感なくリビングにマッチしててオシ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-30
  • ロボット掃除機問題なく動きました…が
  • 【2/1追記】ロボット掃除機、すぐゴミが溜まります。まあこれは想定内。ケバがすごすぎて、ブラシの中に詰まって停止してしまいます。最初のうちだけならいいですが、だんだんひどくなってる気が…数日様子見して、無理そうならすみませんが返品させてもらおうかと思います。リビングのフローリングが寒すぎて購入。いつも出かける前にロボット掃除機(アンカーのやつ)をかけるので心配はあったんですが、ボー ・・・(続きを読む

4 2018-08-02

リビングがオシャレになった感じ♪笑
でも、ナチュラルウッド系の色のフローリングの我が家ではその色味でも違和感なくリビングにマッチしててオシャレな感じになりました♪
(たぶん白っぽいフローリングのお宅には黄ばんでみえて合わないのかもしれませんね)
ふかふかでワンコもお気に入りで気持ちよさそうに寝ています(笑)
ただ、ウチは滑り止めがちゃんと効くか心配だったので別で買った175cm×175cmの滑り止めマットを敷いたのですが、なんかギリギリだったのでラグマットを測ってみたら185cm×185cmよりも小さかったです。
ぴったりサイズを測って使う人はちょっと2、3cmほどひとまわり小さいと思っておいた方がいいかもしれません。

• frank0188さん
  • frank0188さん

4 2019-06-10

ほかのショップのラグを見たりしてもなかなか決めていに欠けていましたが、こちらの商品をみて一目惚れし即決めました。毛が抜けるなどネガティブな部分もありますが、デザイン性、肌触りなどとても満足しています。

5 2019-05-10

おしゃれ
部屋のおしゃれ度が上がったと思います。
家族からも好評でした。
毛は少し長め。
今のところ毛が抜けたりは特に感じません。

• Hiko2318さん
  • Hiko2318さん

5 2019-05-07

娘の部屋
娘ちゃんの部屋用に買いました!
すぐ開けてもそれほど書かれていたニオイも気にならなく娘も気に入ってくれて良かったです!もう少し大きああサイズもあったらリビングとかでも使いたいなと思いました

4 2018-12-21

とても気に入りました
到着時には独特の臭いがしたので半日干しました。それでもまだ少し臭いはありましたが、リビングに敷いて2日後には臭いはいつの間にか無くなりました。最初に掃除機で吸いましたが、遊び毛はほとんどありません。
マットの厚みもイメージ通りでした。
太めのボーダーラインなので部屋が可愛らしくなり、とても気に入ってます。

5 2018-07-25

めっちゃよかった
ラグを通販で買うのが初めてで手触りなど、私の好みか不安でしたが
バッチリ好みでした
毛足短くて掃除機もかけやすそう♡だけどフワフワ気持ちいい
買って本当に良かったです

4 2019-06-30

1人暮らしの息子用に
注文したら、翌日には届きました。
早い発送が有り難かったです。
カーペットの毛が抜けるのが難点ですが、お値段が安いので、値段に見合う商品かと思います。

5 2019-06-16

想像してたとおり!
とりあえず好みのカラーだったので購入しました。
他の方のレビューで臭いがするようなことがありましたが、特に気になりませんでした。

5 2019-06-13

気持ちいい‼️
毛足が長く、手触りがとても気持ちいいです。
ブルーを購入しましたが、色もすごくきれいでした。

5 2019-06-07

オシャレなラグで部屋がオシャレになりました。次回キッチンラグも購入してお揃いにしたいと思います。

5 2019-06-01

赤と白も良かったですが、黒と白もおしゃれです〜♫

5 2019-04-30

フワフワ
フワフワで、しっかりした生地です!
裏に滑り止めがついており、厚みも程よくあり、気持ち良いです。
グレーを買いましたが、可愛い色合いです!

5 2019-04-27

ふかふかで気持ちいいです!リピートしてよかったです!

5 2019-01-23

さわり心地がいい
とてもいいです。
肌触りもいいです。臭いなど気にならなかったです。

• も0459さん
  • も0459さん

5 2019-01-05

満足です
ホワイトのフローリングにもとても合います!肌ざわりも見た目も満足です!