ラグ マット ラグマット 洗える 柄 おしゃ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-15
  • かわいい♪( ´▽`)
  • ラグ買い替えで無地のジャギーラグとこちらと迷いにまよってこちらとしましたがとてと気に入りました(*^^*)通販なのでペラペラだと嫌だな、毛の密度がスカスカだと嫌だな、色合いも実物は‥などかなり迷いました。わんこがいるので洗える物にしたくて、生地サンプルなどあればもう少し早く決めれたかなと思います(>_< )30日間無料保証があったので、最悪あまりにも期待外だった場合は送料かかりますが返 ・・・(続きを読む
  • 10れれ18さん
  • 3 2015-10-28
  • 毛足短め?ぎっしり高密度?
  • そうは思えませんでした。画像と違うし、ごわごわしてて毛足も長い。動画みたいに手で撫でると地肌見えるよ?掃除機だってかけにくいし、なんかこれだけ値段出したのにがっかり・・・言ってしまえば独身向け。買い換えます。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-11

ボーダーがどうしても気に入り、毛の抜けがひどいというのは承知で購入。
子供部屋にブルー円形購入。想像通りかわいい!!
意外に肌触りがいい。ふわふわ好きな息子が気に入り、リビングにも買って!と言うので追加購入検討中。

• migumontaさん
  • migumontaさん

4 2017-08-07

グリーンを購入しました!可愛いです!触り心地もいいですし、しっかりしてます。滑ることもそうないです。

4 2017-04-27

悩んだ結果
他店舗のラグなどと悩んで、可愛さでコチラにしました。
においや抜け毛のレビューもありダメもとで。
本日届き、発送はめちゃ早い!
においも気になりません。
毛は多少抜けてましたが、様子見。
掃除機でも滑らずにいい感じ。
見た目も可愛いけど、アイボリーよりホワイトだとより可愛くなりそう&#9825;
床暖は対応じゃないのかな?
対応してれば今のところは満足です!!

5 2017-02-08

爽やか♪
新居に引っ越すにあたり、リゾートなリビングにしたくてブルーを購入しました。
思っていた通りの爽やかなボーダーですごくかわいい&#8252;いつもはマイクロファイバーなどのラグばかりで、このタイプは初めてだったのですが、フワフワで気持ち良さそうです。
使うのが今から楽しみです&#8252;
配送も迅速で何の問題もありませんでした。

5 2017-12-24

可愛い
子ども部屋で使用できるものを探してました。イメージよりかなり良くて大満足です。

4 2017-11-22

自宅用
グレーを購入。
ふわふわしてて気持ち良いです。
ホットカーペットの上に敷いてますが最強にしないと伝わりにくいです…後グレー&白かと思ってたけどクリーム色に近いので欲し4つで…
でも可愛いのでヘタってきたら色違い欲しいです。

5 2017-11-22

すごくいい感じ♪
思った色と若干違うかなぁとは思いましたが、敷いてみたら、いい感じ♪買ってよかったです。

4 2017-11-16

良い
注文翌日に届きました。毛の一本が大きく長いのでふかふかです。滑り止めもしっかりしています。掃除機でずれることはないですが、毛が長いので少しかけにくいかも。匂いは特にきになりませんでした。

5 2017-11-12

気に入った
グレーを購入しました。
滑り止めも付いてて、固定されるし、毛も抜けなかったです。
買って正解でした。

5 2017-11-02

グレーの正方形を購入。
においは特に気になりませんでしたが、新品の香りという感じがしたので1日干しました。
掃除機を毎日かけても抜け毛はありません。
ボーダーの白の部分はクリーム色で部屋になじみ、とても気に入っています。

5 2017-10-09

リピ買いです。
夏にリビング用に購入しましたが、帰省した娘にせがまれ色ちがいを購入。
抜毛もなくお薦めです。

4 2017-10-07

ふかふかラグ
思ったより毛足が長かったですが、ふかふかしていてきもちいいです。滑り止めも付いていて、剥がれることもなく、厚さもあるので一枚でフローリングの上に引いても痛くなくて満足しています。

5 2017-10-06

二度目、
素足で歩くと気持ちがよく
毛の長さも丁度いい。

4 2017-10-04

円形黒を購入
素早い対応ですぐ届きました。
前にキッチンマットを買ってよかったので
ここでリピしました。
ケバもあまり着かず
とても可愛くてお気に入りです。

4 2017-09-29

写真の通りの可愛さで、ふかふかして気持ちいい!思ったより少し生地が薄めかな?と思いました。