ラグ マット ラグマット 洗える 円形 夏用 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-24
  • イメージ通り かわいいです。
  • 色もイメージ通りで かわいいです。思っていたより毛長で 気持ちの良い感触です。これが 長く続けばと思います。だった、製品の匂いが 少し 気になります。息子の部屋に 購入しましたが天日に干してから 匂いが気にならなくなったら 敷きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-03
  • 対応が悪い
  • 円形を注文しましたが正方形の物が6月19日に届きました。ショップにお問い合わせした所7月2日か3日に入荷します、ご連絡致しますとの話でしたがなんの連絡もなかったので連絡しましたが対応して下さった担当の方の態度が悪く遅延している点について謝罪もなく遅れておりまして検品してから送りますので7日か8日の発送になりますと言われました。お支払し間違って届いたラグも返送し、期日を過ぎても連絡が全然 ・・・(続きを読む

4 2019-07-24

イメージ通り かわいいです。
これが 長く続けばと思います。
だった、製品の匂いが 少し 気になります。

5 2019-09-07

価格の割りには良い商品だと思います。まったく問題ありません。

4 2020-06-26

とてもいい感じです!
グリーンを購入。画像通りの濃い目の色合いで、部屋が明るくオシャレになり、とても気に入っています。
滑り止めもしっかり効いて、掃除機もかけやすいです。
ただ、もう一回り大きいサイズがほしかったので−1です。

5 2020-06-17

円形のグレーを購入しました。予約商品だったので届くのが待ち遠しかったです。
円形のラグは初めてでしたがリビングの雰囲気がすごくオシャレになって買って良かったです!
ホワイトの所が、真っ白すぎずだったので、汚れも目立たなさそうなので良かったです。
また買い替えの時は違う色にしようかなと思います。

• mame051017さん
  • mame051017さん

5 2020-05-16

注文してから、すごく早く届きました。商品も素敵で良かったです。

• sgrn6426さん
  • sgrn6426さん

5 2020-05-15

配送も早く、商品も可愛いです。ありがとうございます。

5 2020-04-30

おしゃれ
発送も早く、ラグマットも思った通りのかわいさで気に入りました。

5 2020-04-24

注文から手元に届くまでとても早かったです。
ショップの方からの丁寧なメールも安心でした。
お部屋に敷くととても明るくなり
家族からも好評です。
これから夏に向けても使えそうなのがいいですね。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2020-03-18

新築の我が家に雰囲気がピッタリでした。厚みもあるので良かったです!

5 2020-02-12

すてき
素敵で、いい品物でした。色も思ったとおりの
色で満足です。

5 2020-02-08

最初の臭いは気になるので早速洗濯。
ほんのり臭いは残るけど敷いてからすぐに気にならなくなりました。
色違いの購入を考えています。

5 2020-02-06

生地も
しっかりしてましたし、色も良かった。
フカフカとしていて、値段も安いと思う。

• Yo2143さん
  • Yo2143さん

4 2020-01-17

ラグ
ふかふかで気持ちよく、みんなが気に入ってます。

5 2020-01-10

ブラック×アイボリー購入
とても良い☆
モノトーンのリビングに想像通りの素敵なアクセントになりました。
レビューにあった匂いは全く無く、毛足も調度良い!
滑り止めも効いてズレません。
185×185のサイズは我が家のリビングにピッタリで良かったです☆

5 2019-11-28

かわいい
かわいいと思い購入。毛の長さも丁度よく、掃除もしやすい。