商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • ハイツでの使用で購入。狭い洗面所だったのでスペースが限られており、タオルや洗剤を置いておりました。自分好みに幅や棚の位置を付け替えできる点がよく、新居に引っ越しましたが相変わらず活用してます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-06
  • こういった組み立てが好きな臨月近い妊婦で2時間程かかりました。(洗濯機の元蛇口を外す際蛇口を閉め忘れ水浸しになったのでその掃除時間も含みます。笑)慣れている方だとご存知かと思いますがネジは1箇所ずつ一気にキツく締めずに全体を取れない程度に仮締めし、その後完成時に本締めするとガタつきが少ないように思います。 上下をドッキングする際に4箇所全てが写真の状態になり不良品じゃーーーと思いましたが一度下2本のネジを緩めて中のシルバーのパーツ ・・・(続きを読む

4 2023-10-02

設置は大変だけど買ってよかった
我が家のドラム式洗濯機は嵩上げ台を使用していること、乾燥フィルターが上部にあるので棚板の高さが自由に変えられること、洗濯パンがあっても取り付けられることが決め手となり購入しました。結果、1番下に棚板を設定しても乾燥フィルターを取り外して掃除することも出来たのでよかったです。
夫が組み立てくれましたが狭い洗面所ですでに洗濯機がある状態でしたので設置するためにかなり苦労したそうです。
横幅を広げて使っているので棚板が届かないところは空間ができるのでそこをうまく活用できたらなと思っていますがなかなか思いつかず…
1番下の棚にサーキュレーターと洗剤を置いて2段目は洗濯ピンチと細々した物を入れるカゴを置き、3段目は棚板の裏に取り付ける黒い部品の1つに穴が開いていなかったのでまだ置いていません。
棚板を置かなければタオルをかけて干せるのでそうしていますが、また使いやすいように色々変えていきたいです。

4 2024-04-14

カラー:ブラウン×ブラック

洗濯機がある状態からの組み立て設置だったので、組み立てに、少し時間がかかりましたが、写真通りでした。
今の所、問題なく使用できてます。

4 2024-03-18

カラー:ナチュラル×ホワイト

木目の感じが画像よりだいぶ安っぽいです。でもこのお値段で、この収納力で満足です(^^)

4 2024-02-26

信用できる
ここのショップでの商品は三度目になり信頼できるので、購入しました。グラつきもなく組み立てに時間は要しましたが購入して良かったです。強いて言えば、天板の色が統一出来なかったことです。二つの商品は、ブラックXブラウンでしたが、こちらの商品は、ブラックXライトブラウンでした。

5 2024-02-05

カラー:ナチュラル×ホワイト

写真の通りのものが届きました。
ランドリーラック色々探しましたが、こちらのものはとても可愛いかったです。

4 2024-01-20

高さ調節が非常に良い
高さ調節することが簡単で作り方も楽でした!
ただ洗濯機がすでにある場合は作り方に工夫が必要なので注意です。

5 2024-01-19

カラー:ブラウン×ブラック

少し大変ですが、なんとかなりました。
配線関係をうまいことできたので、助かりました。

5 2023-12-05

ありがとうございました
オシャレで良い感じです!使い易さも大満足でした。

• Yershovさん
  • Yershovさん

5 2023-11-02

便利だ。浴室に洗濯機がなくても使っています。ひとつだけ小さな欠点があるとすれば、ちょっとぐらつくこと。

• Y96223073さん
  • Y96223073さん

4 2023-07-04

収納スペースも大きくとることが出来、見た目も可愛く買ってよかったです^_^

5 2023-06-14

ハイツでの使用で購入。

5 2023-06-05

高さを調節できるので大変使い勝手が良いです。棚の木もチープさはなく、洗面所の統一感が出て良い感じです。

4 2022-09-27

組み立てがちょっと大変ですが、木目調がかわいくて気に入ってます!幅の調節が出来るのが助かります!

• Iris429さん
  • Iris429さん

4 2022-07-03

デザインも素敵だし,
組み立てもすぐできますし、
使い勝手も良いです。
横幅が変えられるのが高ポイント。
洗濯機を設置してからでも、設置する前でも作れるようにパターンが分かれて指示されているので丁寧でした。

5 2015-12-03

高級感が素敵です
拭けば取れる程度の汚れや、組み立ての手間はかかりますが
完成した時の嬉しさは数倍です
同梱の小さな六角レンチをメインに組み立てるので
私は一人で組み立て1時間程でしたが
レンチの使い方慣れていない方一人では組み立てはお勧めしません
もう少し説明書きの丁寧さと、添付の棒の引き出し上限のシールの質
等々改善できれば完璧です
ちなみに…私は写真の通り、棚2枚で 残り1枚はテーブル代わりに使用しております