【最大500円OFFクーポン配布中】 マットレ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-31
  • コスパ良し
  • この値段なら大満足の寝心地です。ポケットコイルの上に、柔らかめの薄いものが重ねてあるタイプはこの値段で他には見つけられませんでしたので、こちらを購入しました。大変満足しています。寝心地としてはどちらかというと少し固めかと思いますが、体重や体格によって感じ方に違いが出るようなので、女性用でしたら普通〜固めくらいでしょうか。体が沈むほどの柔らかさではありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • 硬い
  • 商品レビューで「フカフカ」と沢山見たので購入しましたが…硬めな気がします。子供のベッドには失敗続きで、硬い、背中が痛いと言われつつ、なかなか買い替えれない大きさなので、今度こそは!!と思ったのですが。。悪くはありませんが、思い描いていたフカフカではありませんでした。好みの問題なので、やっぱり実際試さないとダメですね、 ・・・(続きを読む
  • jewel_0314さん
  • takemo1005さん
  • takemo1005さん

5 2020-05-27

ずっと他のマットレスを使っていて朝起きると腰が痛くて悩んでいて引っ越しと同時に新しいマットレスを購入しようとこの商品を購入。
フワフワで柔らかいマットレスだったので心配でしたが寝てみたら一度も腰が痛くならず朝が気持ちよく起きられてます!
購入して良かったです!
圧縮もすぐに戻ります!
オススメです

5 2020-05-12

とってもいいです
正直何を買っても一緒なんだろうと期待していなかったのですが、袋を開けて触ったときの感動といったら!
柔らかすぎることもなく硬すぎることもなく何とも言えないふかふかな感触で、家族一同本当に良い買い物をしたと感動しております。

5 2020-03-31

コスパ良し

4 2019-09-09

少し柔らかいような気はしますが開封するとビックリ!
まだ使用していませんが満足です。

5 2019-07-24

ふかふか
ボリュームがあって、ふわふわです。小学生の子供の為に購入しましたが、包み込まれるような感覚で眠れるのが気に入ったそうです。写真だと、2枚のマットレスでできているように見えて、取り外して寝心地を変えられるのかと勝手に勘違いしていましたが、これらは縫い付けてあるのでバラバラにはなりません。予想とは違いましたが、これはこれで満足です。

5 2020-06-28

柔らか過ぎず寝返りも楽です。
寝心地も最高です。
価格以上の品質だと思います。
梱包はしっかりされていて、開封後の匂いもほとんど気になりませんでした。

5 2020-05-18

コスパの良い柔らかマットレス
柔らかめのマットレスが好きなので、とにかく柔らかくへたらないマットレスを探しました。レビューや比較サイトなどを見て、これに決めました。
柔らかく、沈みこむようなマットレスです。シーツを敷くのがもったいないほどの肌触りも気に入っています。長持ちすると嬉しいです。

5 2020-05-01

梱包とてもキレイでした!
硬さもちょうど良く、気持ちよく寝れました!

5 2020-04-03

最高です!
以前、違うサイズのものを購入しましたが非常に満足していたので今回の購入に至りました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-03-17

ダブルに続きシングルも購入です。
しっかりと厚みがあり、寝心地最高です!
枕無しでも苦にならない、フィット感があります。
購入して良かったです!

4 2019-12-19

下の子の部屋を作る為購入した所、上の子も同じ物が欲しい❗フカフカでホテルのベッドの様だと絶賛❗確かにコンパクトな梱包で女性でも軽く運べて私も楽に子供部屋を作る事が出来ました。上の子にただ今、検討中です。

• ぴり4442さん
  • ぴり4442さん

4 2019-11-08

良かった
すぐ膨らんですぐ使用でき寝心地も良かったです。

5 2019-09-10

お世話になっております❗
今回シングルサイズを購入しました❗
2年前にセミダブルを購入していて、柔らかすぎず、でもとてもふわふわしていて気に入っていたので当然のごとく同じシリーズで買いました。しっかりしたマットレスですが、寝ると表面はふわっとしていてとても気持ちよくよく寝れました❗

4 2019-07-23

寝心地good!ただ汚点があり
引っ越しに合わせ注文しました。
口コミであらかじめ参考にしていた通りとっても重かったですがなんとか箱から出すことが出来ました。
寝心地はフワッと包み込むよな感じで私の好みで気に入っています。
ただ、もともと黒い汚点が数か所ありその点でマイナス☆1にしました。

5 2019-07-05

以前はダブルを購入して、とても良かったので二度目の購入です!本当に寝心地がよく、グッスリ寝れます。柔らかめなマットです。通気性はあまり良くなさそうですが、寝心地は最高です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス