マットレス シングル ポケットコイルマット...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-06
  • いい感じです
  • 子供が大きくなってきたのもあり、マットレスを買い換えることになり、色々探していたところ、こちらの商品を見つけました。ポケットコイルなのにこのお値段なので、まずは試しに1つ注文して寝心地をみてみようと思っていました。今日届きましたが、本当にマットレスが入っているとは思えないサイズの段ボールで、そこそこ重さはありましたが、女の私でも 後ろ向きで一段ずつ階段を登りながら上げていけば何 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-26
  • 腰痛持ちの人は大変ですねΣ(ノд<)
  • 私は腰痛持ちなのでシングルベッド用のマットを探していました。コメントでも似たような方がいらっしゃったので、こちらの商品を購入しました。届いてから開封するまで時間がかかってしまいました。商品が重い事、女性一人で運ぶのが大変な事、開封もカッターを使わないでと書かれてましたが、使わずにはいられなかった事など。やっとの事でマットを出してみたら、予想以上に分厚く敷き布団を引いたらかなりの ・・・(続きを読む
  • 琥珀モチ子さん

5 2018-07-22

悩むに悩んで…
ずっとお気に入りにいれて眺めてました(笑)何を買うにもいろんなサイトを見て、安くて良さそうなものを買う自分にとっては高い買い物。しかし今のベッドじゃ寝心地がイマイチ…とっても悩みました。買い物マラソンの勢いで勇気をだして購入!クイーンも考えましたが将来を見据えてシングル2つ。発送も早く本日到着しました!主人と愛犬と軽くゴロゴロしましたがフワフワ(笑)あとは数日寝てみないと^^;お店の対応もとても感じがよかったです。ありがとうございました!

4 2019-03-25

想像よりも硬め☆
注文から少しして発送、佐川さんから受け取って すぐ開封しました。ダンボールも厚めなので 品物に影響もなく、ぶ厚めなビニールに包まれていて、中は薄めのビニール。ベッドの上に乗せてハサミで切ったら すぐに元々の厚さになりました!マットレスを購入する時のこの瞬間が楽しくて好きです(笑)夜 帰宅して 眠ってみましたが、想像より硬いな、と感じました。
以前 ウレタンの高反発マットレスを購入し 硬すぎて眠れなかったので買い替えました。個人的には もう少し柔らかめが希望でしたが、長く使うことを考えると これくらいで良いのかもしれません。後は 長く使えることを願うばかりです。

4 2018-10-24

柔らかめのマットレス
最近寝具販売の仕事に転職しました。
それまではふわふわで寝心地良くて最高!と思っていましたが(前は普通の敷布団だったから実際寝れるようになった)、今は寝具について勉強したので、私の体型では少し柔らかすぎるようです。
体重が軽めの方や華奢な方には良いかもしれませんが、男性やお尻が大きい方だと沈みこみすぎてしまうため腰を悪くするかもしれません。
でも寝心地はいいです。(笑)
腰を悪くしている方や体格の良い方にはおすすめできないですが普通に使う分にはホテルのベッドみたいで気に入っています(*^ω^)

• 松るいさん
  • 松るいさん

4 2019-03-07

ふっくら
2年ぐらい使いましたが、ふっくらで沈んで気持ちいい。腰は仰向けで寝ると痛い時もありますが、基本横向き、うつ伏せ寝なので気持ちよく寝れます。必要な人は枕とかで調節すれば、値段以上の商品だと思います。

5 2018-09-19

使用1年経過
使用して1年経過しましたが、購入当時と変わらない、極上の寝心地です。以前はマットレスではなく布団を敷いておりましたが、このマットレスに変えてから睡眠の質が高くなったと実感しています。ふわふわの感覚もありつつ、体もしっかり支えてくれます。商品はとても重いので、女性一人で開封するのは少々大変でした。結婚を機に、夫にも同じマットレスを購入することにしました。お値段以上の商品だと思います。お勧めしたい!

5 2018-05-30

ふかふか
可哀想なマットレスを使っていた息子にせがまれて購入 今まで使っていたものがとても安い物だったので 「ヤッパリ 何でも値段だ」と 思い 値段の高い物にしようと探していたところ こちらの商品が目に留まりました
値段は高くはありませんでしたがレビューの好評価を信じて購入を決めました
届いた商品は期待を裏切らない物でした!
マットレスなのにふかふか!布団みたいです
息子も大変満足しています
私の使っているものがダメになったらこちらで購入しようと思っています

• NESCALさん
  • NESCALさん

5 2019-04-29

very good
すごく寝心地が良いとても気に入りました。

• paty123さん
  • paty123さん

5 2019-04-22

I loved Very confort
I loved Very confort

5 2019-04-15

コンパクト梱包ですが、規定の大きさに
コンパクト梱包でしたが、開封すると空気がいっきに入り、スプリングの力で規定の大きさになりました。
寝転がった印象も、想像した感じだったので、よかったです。
こらからしっかりと使っていきたいです。

• to333yさん
  • to333yさん

5 2019-04-03

引越し前にバタバタしており、日時指定の配達日機嫌を過ぎていたのですが、事情をお伝えすると、新居への引越し当日に届けてくださりました。丁寧に対応して頂いた上に、肝心のベッドもとてもふかふかで寝心地が良いです!!この値段でこんなに良いベッドが買えたので大満足です。ありがとうございます!

5 2019-03-20

快適
娘が一人暮らしを始めるにあたり購入しました。とても寝心地よく快適に過ごしているそうです。

4 2019-02-28

弾力があります。ソフト感が好きな方に勧めたい。

5 2018-12-30

2個目購入
柔らかい寝心地が私に合っているので単身先でも使いたくて2個目を購入。ふわふわの上で毎日安眠です。

4 2018-12-03

寝心地よいです、硬すぎず、柔らかすぎず、体を包み込むような感覚があります。
梱包もコンパクトでした。一人では、設置に労力がかかりますが、二人ならすんなり終わりました。

5 2018-10-12

レビューの良さで購入しました。
レビューの良さで購入しました。新居で使用予定のため使用するのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス