電話台 ルーター収納 キャビネット 収納 フ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

組み立ては主人にやってもらいました。
説明書が少しわかりにくかったようですが、30分くらいで組み立てられたようです。
色、質感、収納力、申し分ないです。
予約商品で1カ月くらい待ちましたが、待った甲斐ありました!

5 2018-11-29

とても早い対応!
注文して2日で届きました!とても、早い対応ありがとうございます^_^
まだ、組み立てていないのですが、見た感じとてもしっかりしていて組み立てるのがとても楽しみです!

5 2018-11-13

お値段以上!
新居用に購入!ルーター等が隠せる棚を探していて購入を決めました。
友達に手伝ってもらって組み立てましたが慣れない私にはちょっと難しかったです…。
でも楽しく組み立てできたし笑商品もこのお値段でこのクオリティは本当に買って良かった
です!他の商品もリピしようと思っています!

5 2018-07-30

すぐ届きました
今使っているテレビ台が背が低くて幅が長いものを大きく感じたので、次は背が高くて幅が短い物で、しかもうちには猫が2匹いるのでTVやレコーダーなどのコード類がなるべく中にしまえる物を探していました。この商品はまさにうちの条件にピッタリで、組立式だったのが少し不安でしたが頼んでみました。
そして、来てみてビックリ!部品数の多いこと…私一人で(30代専業主婦)電動ドライバーを使用して2時間30分かかりました。でも、説明書も日本語でわかりやすく、イラストも詳しくしっかり書かれてあって大丈夫でした。しいて言えば、部品の中で木のダボをボンドで固定する所があるのですが、その付属のボンドが分離していて使えなかったので自宅にあったボンドを使いました…

5 2018-07-06

収納力バツグンです。
B5サイズノートとA4サイズのファイルを収納したくて購入。
可動棚で調整して左上に21センチくらいの資格本。左下にB5ノート。右上にA4ファイル収納し、右下には書籍
(19センチ)がちょうど入りました。
一例ですが高さやジャンルが違う本を分けて仕舞えるのが便利です!
組み立ては確かにパーツ多いですが、個々の噛み合わせがキチンとしているのであんまりストレスはないと思います。
あ、でもドライバーはいいの使った方がいいと思います。まぁまぁ回します。
お店の方もレスポンスが早く、誠実な対応をしていただけるのでまた利用したいです。

4 2017-12-23

女性一人で組み立てです。
最後の最後で、逆向きに取り付けている所が一か所あり、やり直しましたが
それでも、全体的に組み立てに約1時間ほどで完成しました。
ルーター・モデムなどがスッキリと収納できます。

5 2018-10-08

しっかりした作りで満足です
家の玄関の横に置く棚が欲しかったため、購入。
組立は簡単とまでは言いませんが、ひとりで1時間くらいで組立可能でした。
扉のズレなどもなく、キレイに組み立てることができ、見た目も安っぽさはなく、落ち着いた印象で気に入っています。

• ZZR3702さん
  • ZZR3702さん

4 2018-08-22

説明書がやや分かりにくかったですが、何とか作る事が出来ました。
2人で作った方がいいと思います。
完成品はしっかりとしてるので満足です。
掃除しやすそうです。

5 2018-06-25

電話台として購入。
背面からLANを引き込み、内部にルーラーも収納できるので、
電話台周りがすっきりしました。

4 2018-06-21

見た目は最高
見た目はすごい良かったです。
組み立ては約束2時間かかりました。
微妙にずれていて他のレビューで調整して組み立てたというのを思い出して納得しました。
けど可愛いです。
ドライバーは持ち手が短いのと長いのを用意しとくと良いです(^ ^)

• くぼ1125さん
  • くぼ1125さん

4 2017-12-04

良い
思った以上に高級感があり良かった。ただネジが潰れてたので星4つにしました。すぐ送ってくれたので満足です。

4 2017-11-13

他の家具がナチュラル色だったので、ライトブラウンを購入しました。想像よりも明るめの色でしたが、雰囲気はおしゃれで気に入りました!白のほうが良かったかなとちょっとだけ後悔したので星一つ減らしました。でも書類等がスッキリしたので満足です!!

4 2018-02-05

中段収納の高さがもう少しあれば良かったのですが…結局、ルーターは縦置きでは収まりませんでした。まあ、扉内に収めれば問題無いのですが…
それ以外は問題なく、外観もオシャレで気に入っています。

• ねけ。さん
  • ねけ。さん

4 2014-11-30

注文してから2日後には配達されて早さにびっくり!!
組み立ては1人だとけっこー大変なので電気ドリルがあるといいかもしれません。
組み立て説明書の12番の説明のパーツの番号が間違っていて部品が足りない!?と最初焦りましたが、無事組み立てられて良かったです。

4 2014-04-02

安い&合わせやすい&サイズ絶妙!
新居で、電話&PC置く用の購入。観葉植物や雑貨等も飾れるシェルフタイプのものと悩みましたが、ルーターやゴチャつきがちな配線がきれいに隠せそうなのでこれに決めました。かなりお安いので、写真はキレイだけどかなり安っぽい感じがしないといいなぁ♪届くまではそれが気になります。
☆届いたのでレビュー更新します↓↓
組み立ては主人1人で1時間くらいかな。ルータを入れ、携帯充電器3つ&固定電話&充電式掃除機、、とごちゃごちゃ配線もうまく隠せてます。色味も写真通りかな。「いい家具やなぁと思ったけど近づいたらそんなにやなぁ。」と父親に言われました、私もそう思います。。素人の組み立てなので、左右の引き出しの隙間が微妙に違ったり、扉の高さが数ミリ違ったり、、これがもう少しちゃんとできれば見栄えも少し違ってくる気がします(笑)幼い子供がやんちゃ盛りの間はこれで充分!!と割り切ります(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台