5 2020-01-16

満足です♪
約6畳一人暮らし。110センチはちょっと大きいかな?と思いましたが、全くそんなことなくとても使いやすい!
部屋は白とベージュで統一したかったので、色の薄い方を購入しました。丸みのあるデザインも可愛くて満足です!!
結構重さがあり、絨毯に跡がつくのでそこは対策が必要。
引き出しに生活感のあるもの(ティッシュやリモコンなど)をしまうことができ部屋がスッキリします(^-^)おすすめです!

5 2018-04-15

ナチュラルとブラウン両方買いました。
最初はリビングにブラウンの大きい方だけを買う予定が、形が気に入ってパソコン置くのにいいかもとナチュラルも一緒に買ってしまいました。
どちらもそれぞれいいです!
考えた結果、ナチュラルをリビングへ、ブラウンをパソコン台に。
これがしっくりきて最高です!!
どちらも大きい方にしたのですが、いい大きさだと思います。
パソコン置くのにも余裕があって買って大満足しています!

4 2018-03-10

色も形も満足です。引き出しはスムーズに動くので机を動かすときなどにすぐにとびだします!絨毯の上でしようしているのですが、足の裏につけるシールがすぐに取れるので★-1です。

4 2018-01-16

早い発送で助かりました。
色も床の色と合って満足です。
また、引き出しも二つありリモコンはもちろん子供のクレヨンなど入り便利です。
段ボールから取り出すときに、引き出しが敢えて両側から引き出せる作りのためストッパーがなく床の上に飛び出して行ってしまいました。
ストッパーがある方が良いかなと個人的に思いました。

4 2017-12-15

すぐ届きました。どっしりと重くて持ち運びはしにくいですが、安く見えないし大きめで角がないので危なくなく、満足です。
両側から引き出せると小さい子供がいる我が家には不安がありましたが、引き出しを出してしまって、そのままものをいれる形でとりあえずは使おうと思います。近くで見ると木目が黒い点のような部分が多くて気になりましたが離れてみれば全く気になりません。

5 2017-06-02

ブラウンを購入しました。
思っていたよりコンパクトで、とっても可愛いのに重厚感があって夫婦で気に入っています。
引出しもとっても便利です。
テーブルを傾けると引出しも抜け落ちてしまいますが、机自体に重量があるので普段使用する際は傾ける事が無いと思うので問題ないです。
小さめサイズと迷いましたが、こちらの大きいサイズを買って良かったです。

5 2017-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに購入しましたが、デザインもオシャレで、大きさも圧迫感がなく、使いやすいと喜んでもらえました。

• natu7891さん
  • natu7891さん

4 2016-09-18

良いです
小さい方(引き出しが一つのタイプ)と迷いましたが、楕円の為圧迫感もないので、大きい方にしてよかったです。引き出しがあると、机の上にちょこっと置いたりしないで済んでとても便利です。ただ、横幅に対して縦の幅が大分短いので、もう少し縦もあってもよいかな。と私は思いましたが、人によってはこちらの方が良いと思うかも。位のことです。材質も、手触りが良くて満足です。

5 2016-09-16

簡単組み立て
ネジ式の脚をクルクル回しながらつけるだけでした。
引き出しははじめからセットされてます。
ひっくり返すときに引き出しが滑って出そうでドキドキしましたけど、なんの事はありませんでした。
想像よりは重かったですが、これくらいの重量はあってもいいと思いました。色、形、想像通りで満足です。
良いお買い物しました。

5 2016-07-27

これはイイ!
独り暮らしの部屋用に購入。2人が食事をするのが精一杯ですが、圧迫感もなく、何よりも収納スペースが2つあるというのがとてもイイ!リモコンとかTVガイドとかそういった雑品を色々としまっておけるのがとても便利です。木の重厚感があり、とても重いのですが天板・脚ともにとても丈夫で品質もGood!
ただ、他の方も書いておられるように、机を移動する際には引き出しが向こう側に滑ってしまうので、そのあたりに気をつけるなり引き出しを抜いてからの方がいいと思います。

4 2016-05-03

木の質感が素敵!
木の質感、色がとても気に入りました! 気になったのは、引き出し。便利なんですが、うちはテーブルを使用時、不使用時とで移動させるのですが、どちらからでも開く引き出しというのが移動時にとても不便です。一人で移動させると引き出しが開いて落ちてしまうのです。そこだけが不便なところですが、それはうちの事情?かもしれません。

5 2014-12-10

シンプルで使い勝手のいいローテーブルです
ソファの前に置くローテーブルを探していて見つけました。
幅が広すぎかな?と思っていましたが、シンプルなデザインなので自然に部屋に馴染みます。足の幅も広めなので、床に座って作業する時も邪魔にならず、広さや高さも丁度いいです。
引き出しにはリモコン類やメガネなどを入れてスッキリさせています。
ちなみに同ショップのテレビ台(ATICA ダークブラウン)も併せて購入しました。色合いの相性も良く、おススメです。

4 2014-11-13

注文後、すぐに発送していただきました。
商品そのものはとても満足です。みなさんの言うように確かにちょっと幅がせまいかな?と思いますが、二人で食事をするのには十分です。
四角いタイプと迷いましたが、そちらのレビューで角が鋭利と書かれてあったので楕円にしました。
優しい印象で正解でした。
引き出しは確かに臭うので、今は窓際で風通ししています。

• banananteさん
  • banananteさん

4 2014-06-25

引き出しが便利です。
サイズ感は最初は少し大きいかな?と思いましたが、お茶を飲みながら雑誌を読んだりするので、ちょうど良かったと思いました。今までテーブルの上に出しっぱなしになっていたノートと筆記小物等が引き出しに収まって、とても便利です。清潔感のある部屋になって満足です☆
引き出しの匂いがキツイという点でマイナス1です。

5 2014-04-29

シャレオツです
新築とともに購入しました。
机の上がいつも散乱するので、引き出し付きを探していました。
2つの引き出しが両側より出し入れでき、便利です。
一つの引き出しには、テレビのリモコンなどが5つくらいは入ります。
もうひとつの引き出しもティッシュケースがまるまる2つは入ります。
買ってよかったです。しかし、インテリア程度。
机として使うには若干小さいですが、私は支障ないです。