テーブル ローテーブル table リビングテー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-03
  • ブラウンを購入
  • 脚を取り付けるだけの簡単な作業で楽々可愛いテーブルができました。配送も早く傷などもなく満足していますが、気になったのが引き出しの取っ手部分と脚の部分の色がテーブルと同色のブラウンではなく…少し黄色味がかった茶色(ブラウンより薄い色)だった事です。脚は見えづらい部分であるため、色が違っても多少気になる程度なので良しとしようと思います。全体的には気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • レビュー追加です
  • 脚が細いので心配していましたが、重みもあり頑丈そうです。小さい子どもが居るので、テーブルや脚に角が無いデザインを探していました。しかし引き出しの角が脚よりも前に出ているので、そちらは注意したいと思います。引き出しは前後どちらからも引き出せますが、これを便利だと思う方は少数派だと思います(´Д`; )あと、引き出しはスムーズではないです…。木の擦れる感触が少し苦手です。そして、購入し ・・・(続きを読む

4 2020-02-28

引き出しの所に釘?が飛び出してる
引き出しの所に釘の様なものが飛び出しているためスムーズに出し入れできず、釘が当たって引き出しの側面がボロボロになりました。出し入れするたびにボロボロになるため木屑がカーペットに落ちて毎回掃除が必要です。
手も怪我してしまい、デザインは可愛かったのですが残念です。
追記
レビュー後に連絡が来て交換してくださりました。購入から10ヶ月後のレビューなのに対応していただき星4つに評価上げさせていただきました。やはり引き出しの所には金属が出ててこんな作りなのかなと思ってます!マニキュアで保護しました。
今回対応していただきありがとうございました。

4 2019-12-03

ブラウンを購入
全体的には気に入っています。

5 2020-11-01

3年前に購入してまだまだ現役で使ってます。
うちのは商品画像とは違う赤みが強いチークのような色味で木目もないような感じです。
引き出しもリモコンや薬など入れておけるので便利で、デザインも今も飽きずに気に入ってます。
ただ引き出しがある分、床との間が狭いので少し足が窮屈には感じます。
それ以外は耐久性も含め満足です。素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-08-03

姪にプレゼントしたら 大喜び
姪の誕生日プレゼントに、お願いされて送ったら、見た目美以上に使いやすくて
オシャレでかわいいと、大満足してくれました。

4 2020-05-07

テーブルのカラーはとても気に入ってます。形もいいですね❗引き出しがついているのもいいですけど動かしたときに、飛び出してくるのでストッパーがついているともっと良かった。

5 2020-04-03

満足です!!
とても素敵な商品でした、引き出しもあり楕円形のテーブルなので主張しすぎず、組み立ても簡単でとても満足な商品でした有難うございました。

5 2020-01-16

満足です♪
約6畳一人暮らし。110センチはちょっと大きいかな?と思いましたが、全くそんなことなくとても使いやすい!
部屋は白とベージュで統一したかったので、色の薄い方を購入しました。丸みのあるデザインも可愛くて満足です!!
結構重さがあり、絨毯に跡がつくのでそこは対策が必要。
引き出しに生活感のあるもの(ティッシュやリモコンなど)をしまうことができ部屋がスッキリします(^-^)おすすめです!

5 2020-01-11

落ち着いた雰囲気ですが、存在感のあるテーブルです。

5 2020-08-02

届いてすぐ使える
前に同じような引き出しタイプのテーブルを買った時には、引き出しも組み立てで大変だったけど、これはほぼ完成品で、足を回し付けるだけで完成です。
そこが感動してしまいました。
作りもしっかりしていて、大きさもちょうど良い。
買って正解です!

5 2020-07-18

以前から使っていたテーブルが傷んでしまったので、リピート購入でした。お洒落で気に入ってます。

5 2020-04-24

デザインが良い
色、デザイン、サイズ良かったです。購入して良かったです。

4 2020-03-12

ありがとうございました
迅速に届きました。折り畳み式テーブルは足が悪くなるのが早い気がして、折り畳みではないこちらを注文させていただきました。サイズもちょうどいいです。ありがとうございました。

4 2020-03-11

デザインが素晴らしい
デザインも見た目通り可愛いですし
組み立ても足を回すだけで簡単でした!
引き出しはストッパーがないので、引っ張りすぎると外れてしまうのが残念な部分かな

• dcjl29さん
  • dcjl29さん

5 2020-02-24

良い感じです。
おしゃれでナチュラル色も良くて質も良い感じです。

5 2020-02-06

発送はとても早かったです。
脚を取り付けるだけだったので、すぐに使えて良かったです。