テーブル ローテーブル table リビングテー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1203-yasuさん
  • 1203-yasuさん

4 2019-10-08

ナチュラルを購入。とても良かったです。作りが良くこの値段はとても良いかと思います。引き出しも付いていてちょっとした物を入れるのに良いです。

5 2019-09-18

サイズや色、イメージ通りで大変満足です。小さいサイズと迷いましたが、楕円形なので狭い部屋でも圧迫感がありません。組み立ても道具もいらず脚を回して取り付けるだけです。
引き出しは浅めですが、リモコンや筆記具など散らかりがちなものをさっとしまっておくのに便利です。

5 2019-09-06

作りがしっかりしている
ナチュラルを購入。
取り付け簡単♪引き出し付きが欲しかったので満足です。
しっかりした作りです。移動させる際もそれほど重くはなかった。良い買い物をしました。

• ENDLESSさん
  • ENDLESSさん

5 2019-06-17

満足です。
両側から引き出せるのがやはり便利です。
サイズも部屋が狭くなりすぎる事もなくベストでした。
注意点は引き出しを外さずに移動すると外れそうになりますね。(事前に外しましょう)

5 2019-01-28

大満足です
写真通りで高級感ありしっかりした作りです!引き出しは使いやすく重宝してます!

5 2018-12-30

高級感あり
落ち着いた色で作りもしっかりしていて高級感があります。引き出しがあるのでリモコンやちょっとした小物(Switchのコントローラーとか)が入り、部屋がすっきりしました。あす楽ですぐ届いたのもよかったです。

5 2018-12-20

とてもいい☆
写真より実物の方が暗めの色にはかんじましたが、形、高さ、品質等はとても満足です。

• 猫莉さん
  • 猫莉さん

5 2018-11-18

新生活にぴったり
一人暮らしのお部屋で使うなので、サイズ悩みたしたが、110センチにして良かったです!
配送も注文後2日以内に届きました。
重いので女性一人だと段ボールから出すのにちょっと大変です(^^;
商品は大満足です!

5 2018-11-08

リビングテーブル
引っ越ししたため新しい家で使うのに買いました。小さめでも引き出しがついているのがとても気に入りました。 テーブルの上に置いてる細々したものを片付けれるのでテーブルがいつも綺麗です。

4 2018-10-27

簡単★
引っ越しを機に机を新調。ナチュラルを購入しました。他の方のレビューに木目が残念と書いてありましたので少し不安でしたが、特に傷もなく木目も綺麗でした★高さもあるので足が伸ばせるのも嬉しい!脚を付けるだけですぐ使えたので良かったです。

• orchidyさん
  • orchidyさん

4 2019-01-06

110センチのブラウンを購入。組立は足の取付のみで簡単、色味も落ち着いています。天板などに傷はありませんでした。引き出し付を探していたのであらゆるリモコンが収納でき紛失もなくなりました。ストッパーがないのは両サイドから引き出せるため仕方ないです。強いて言えば引き出しの底板?からペンキ臭?が2週間ほど経っても消えません。時間の問題かな…と思いますがそれだけが−1です。

4 2018-12-14

よかったが、
デザイン、状態も良かったですが、引き出しに止め具が無いのが気になりました。それ以外は満足しています。

5 2017-10-28

広く使えて場所をとらない♪
小さいサイズと迷いましたが、こちらの110サイズにして良かったです。
床に接する脚の横幅が82センチ、楕円かつ奥行きがそれほどないため、広く使えるのに、場所をとりません。テーブルの表面の手触りはお値段なりですが、引き出しも便利ですし、送料込みでこのお値段、納得しています。
組み立ては簡単なのですが、玄関先から設置場所までの移動は女性一人ではちょっと大変かもしれません。テーブル面が大きくて重さもそれなりにあるので、私は台車を使いました。

5 2018-04-15

ナチュラルとブラウン両方買いました。
最初はリビングにブラウンの大きい方だけを買う予定が、形が気に入ってパソコン置くのにいいかもとナチュラルも一緒に買ってしまいました。
どちらもそれぞれいいです!
考えた結果、ナチュラルをリビングへ、ブラウンをパソコン台に。
これがしっくりきて最高です!!
どちらも大きい方にしたのですが、いい大きさだと思います。
パソコン置くのにも余裕があって買って大満足しています!

4 2018-03-10

色も形も満足です。引き出しはスムーズに動くので机を動かすときなどにすぐにとびだします!絨毯の上でしようしているのですが、足の裏につけるシールがすぐに取れるので★-1です。