【最大1,000円OFFクーポン配布中】 テレビ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-20
  • 37型TVを置いて使用しています。
  • 横幅が150cmのTV台が多い中、6疊のリビングには大きすぎるな〜と思っていたところにこちらの120cmの台を発見!高さはあるけど、台の足元が空いているので、すっきりして見えそう(*^^*)見えない収納もありがたいし、何よりミッドセンチュリー調のデザインに主人が一目惚れ。左側のフラップ扉側にブルーレイレコーダーを入れるつもりなのですが、ガラス扉のテレビ台しか使ったことのない私と主人は扉を閉めたま ・・・(続きを読む
  • ジローとサスケさん
  • 3 2017-08-14
  • デザインは◎天板は使う前に雑巾がけ必須
  • 壁が薄い水色、その他ホワイト系で統一された部屋に合わせホワイト&ナチュラルを購入しました。色味などは写真の印象とほとんど変わらず、想像していた通りのインテリアにすることが出来ました。ただ、組み立てていた際に手に謎の黄色い汚れが付着していたのでどこから付いたものか気になっていたのですが、使用前に全体を雑巾がけしたところ黄色い汚れは天板のものであると判明。よく絞った雑巾で念入りに雑 ・・・(続きを読む
  • ロック・Wさん

4 2018-05-19

お値段以上でした♪
まず、先に伝えたいのは手前の扉を閉めるとビデオのリモコンが反応しなくなります(クレームではありません)まー、普段は開け放しておけばいいかと(笑)
もともと持っているテーブルのデザインに合うテレビ台を探していました。ナチュラル&ブラック。50インチまで対応とありましたが、写真のテレビは46型です。50インチだと少しテレビ台としては小さいかも。。
他の方のレビューにあるような組み立てずらさはありませんでしたが、確かに細かい傷などが多く自分で多少なおしました(笑)
でも収納力や手前に本や雑誌を飾れる点はとても良いです!
配送も早かったですし、この値段であれば最高です♪

5 2018-08-09

高級感が良い!
こちらのショップさんで組み立て家具購入するのが二回目なので比較的楽に組み立てることが出来ました。ただし電動ドリルは必須だと思います。とにかく、この価格でこの高級感は良い!部屋の中が一気にランクアップします。難を言えば、引き出し収納の容量が思ってたより少ない(主に映画のブルーレイやゲームのソフト)のと、フラップを閉めたままだとレコーダーなどのリモコン操作が出来ないことでしょうか。このあたりがクリアされたら最強だと思います。レコーダーなどの収納スペースはレコーダー一台とPS4が2台入って少し余裕がある感じ。PSVRはちょっときつくて入れられなかったです。テレビ台が立派になりすぎたので42型のTVじゃ貧相だと感じます。TV買い替えようかな〜?

5 2018-10-21

テレビ周りをすっきりさせたくてこの商品を選びました。
設置してみると、お洒落に雑貨を飾ったり片づけたりが苦手な自分にはピッタリ。本当に片付いて見えます。
組み立て家具は別のお店の商品で経験済みなのもあり、大人2人で1時間半くらいそれほど苦労なく完了しました。重い板が多いので一人では難しいかもしれません。電動ドライバーがあれば楽です。ダボ穴が正確に空いていたので金槌は使いませんでした。パーツごとに番号シール付きなのが大変助かりました。ほかの方のレビューどおり、拭けば取れる程度の汚れや気にならないくらいの浅い傷は割とありましたが…。出来上がってみればしっかりした佇まいに満足です。

• mimiarさん
  • mimiarさん

4 2019-03-10

デザインが気に入りました!
テレビを見ながら、一人で2時間くらいで完成しました。説明書があり、板やネジに番号やアルファベットがあるので、思ったより簡単にできました。
手前のレールは濃い茶色、脚は明るめの茶色で色味が違ったので、マイナス1にしました。組み立ててしまえば、色味はそんなに気になりません。
この価格でこのデザインなら満足です。

• mayuu21さん
  • mayuu21さん

4 2019-02-06

見せたくないものを隠せるローボード
中に子ども達の家庭用ゲーム機がごちゃごちゃ入ってるとは想像できないくらい、見た目がおしゃれでスッキリしています。背板の部分に穴があいているので、コード類も中にしまえます。一番のお気に入りは足の部分で、見た目も可愛いし、下の掃除もしやすいです。組み立ても説明書通りの順番で作っていけば、女性一人でとても簡単でした。

4 2019-01-28

以前使用していたテレビ台では、小さい子どもが簡単に中のものを取り出してしまっていたので今回こちらを購入しました。すっきりシンプルな見た目で、テレビの高さも程よく高くなり、とても気に入っています。お値段もリーズナブル!
ただし一人で組み立てをされる場合は少々時間がかかってしまうかもしれません。特に女性には大変だと思い星4つとしました。

4 2018-12-13

組み立てはそれほど難しくはなかったです。重いパーツがあったりするので女性ひとりで完成させるのは大変でしたが、心配していたほどではありませんでした。電動ドライバーは必須です!
組み立てる前に全パーツを拭いたのですが、ウェットタオルが黄色く汚れました。。なんの汚れなのでしょうか…
あと扉の取っ手の部分だけ色が違うのが少し気になります。
ただこの値段にしてはいい買い物だったかなと思います!

4 2018-11-17

満足です
不器用なもので少し不安でしたが、何とか組み立てられました。
ただ、取っ手を取り付けるのに板に導き穴があればより組み立てやすいのにと思います。

5 2018-11-16

発送も早く商品も写真通りで満足したお買い物が出来ました

5 2018-11-02

すぐ届きました
重くて組み立ては大変でしたが、見栄えも良くて満足です。ありがとうございました。

4 2018-08-18

値段以上に高級感のある品物でした。他の方がおっしゃるように、パーツの木材は拭き取り必須です。雑巾が真っ黄色になりました。また、商品自体には満足していますが、見える部分に割と目立つ傷がいくつか見られたのが残念です。対応してもらえるかわからないのでそのままですがやっぱり気になります…なので星はー1です。

• 紅紫姫さん
  • 紅紫姫さん

4 2018-08-11

お気に入り
テレビ台としての機能だけでなく、お気に入りの雑誌や写真集などを飾れる所がとても気に入っています。
組み立てた印象は、モダンで少しレトロな雰囲気もあるというか、様々なイメージのインテリアに合わせられそうないい佇まいです。
作りもしっかりとしていて、引き出しの明け閉めなどもスムーズです。
このお値段でこのクオリティなら、充分なコストパフォーマンスと言えるでしょう

4 2018-06-11

コスパ最高!
ダークブラウンを購入。一人暮らしの女ですが時間と力は必要ですがひとりで組み立てられました^^!すごくしっかりとしているので思っていたより重量はありますが、部屋が一気に大人な雰囲気になりました。
少しキズあり…でしたがこの値段でこのクオリティ素晴らしい。組み立てるのには電気ドリルがあった方がいいかと思います。

4 2018-05-27

使いやすいです
女性ひとりだと組み立てがやや大変です。木材がしっかりしていて重めなので。
ただ作りがしっかりしていて高級感があります。
想像より足が長めで目線が高めですが、買ってよかったです。

• 1977cmagさん
  • 1977cmagさん

4 2018-05-25

引き出しの部分が割れていたので交換していただきました。
組み立ても女性でも簡単に組み立てられました。
スッキリした感じで良いと思います。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像