テレビ台 ローボード テレビボード 北欧 お...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-20
  • 37型TVを置いて使用しています。
  • 横幅が150cmのTV台が多い中、6疊のリビングには大きすぎるな〜と思っていたところにこちらの120cmの台を発見!高さはあるけど、台の足元が空いているので、すっきりして見えそう(*^^*)見えない収納もありがたいし、何よりミッドセンチュリー調のデザインに主人が一目惚れ。左側のフラップ扉側にブルーレイレコーダーを入れるつもりなのですが、ガラス扉のテレビ台しか使ったことのない私と主人は扉を閉めたま ・・・(続きを読む
  • ジローとサスケさん
  • 3 2017-08-14
  • デザインは◎天板は使う前に雑巾がけ必須
  • 壁が薄い水色、その他ホワイト系で統一された部屋に合わせホワイト&ナチュラルを購入しました。色味などは写真の印象とほとんど変わらず、想像していた通りのインテリアにすることが出来ました。ただ、組み立てていた際に手に謎の黄色い汚れが付着していたのでどこから付いたものか気になっていたのですが、使用前に全体を雑巾がけしたところ黄色い汚れは天板のものであると判明。よく絞った雑巾で念入りに雑 ・・・(続きを読む
  • ロック・Wさん

4 2018-05-19

お値段以上でした♪
まず、先に伝えたいのは手前の扉を閉めるとビデオのリモコンが反応しなくなります(クレームではありません)まー、普段は開け放しておけばいいかと(笑)
もともと持っているテーブルのデザインに合うテレビ台を探していました。ナチュラル&ブラック。50インチまで対応とありましたが、写真のテレビは46型です。50インチだと少しテレビ台としては小さいかも。。
他の方のレビューにあるような組み立てずらさはありませんでしたが、確かに細かい傷などが多く自分で多少なおしました(笑)
でも収納力や手前に本や雑誌を飾れる点はとても良いです!
配送も早かったですし、この値段であれば最高です♪

5 2018-10-21

テレビ周りをすっきりさせたくてこの商品を選びました。
設置してみると、お洒落に雑貨を飾ったり片づけたりが苦手な自分にはピッタリ。本当に片付いて見えます。
組み立て家具は別のお店の商品で経験済みなのもあり、大人2人で1時間半くらいそれほど苦労なく完了しました。重い板が多いので一人では難しいかもしれません。電動ドライバーがあれば楽です。ダボ穴が正確に空いていたので金槌は使いませんでした。パーツごとに番号シール付きなのが大変助かりました。ほかの方のレビューどおり、拭けば取れる程度の汚れや気にならないくらいの浅い傷は割とありましたが…。出来上がってみればしっかりした佇まいに満足です。

5 2018-08-09

高級感が良い!
こちらのショップさんで組み立て家具購入するのが二回目なので比較的楽に組み立てることが出来ました。ただし電動ドリルは必須だと思います。とにかく、この価格でこの高級感は良い!部屋の中が一気にランクアップします。難を言えば、引き出し収納の容量が思ってたより少ない(主に映画のブルーレイやゲームのソフト)のと、フラップを閉めたままだとレコーダーなどのリモコン操作が出来ないことでしょうか。このあたりがクリアされたら最強だと思います。レコーダーなどの収納スペースはレコーダー一台とPS4が2台入って少し余裕がある感じ。PSVRはちょっときつくて入れられなかったです。テレビ台が立派になりすぎたので42型のTVじゃ貧相だと感じます。TV買い替えようかな〜?

4 2018-03-06

良い商品
プリント化粧板と違いメラミン板なのでしっかりしていてお値段以上に見えます。手触りも良いです。ちょっとこぼした水にも強そう(な感じ)
品質は高いと思います(*^^*)
組み立ても1時間ちょっとくらい。(プラスドライバーで)女性でも頑張ればできます。
難点は…
付属のボンドが出し口が広くタボ穴にすっごく入れにくい→天板はタボのみなのでちゃんとしたボンドを用意した方がいいかも
引き出しの底板が薄い→強度に少し不安
天板はタボのみ→カムロックだったら良かった
なー持ち上げる際は必ず下からで!
付属品のネジなどは細かくわけられ記号もふってあって組み立てやすく間違えにくくてよかったですが、ホッチキスじゃなくてテープでとめてくれてると嬉しいと感じました。

5 2018-10-25

高級感もありお値段の割にとてもよい商品です。重量が結構あったので、女性一人で運ぶのはなかなか大変そうです。

• ADAD5498さん
  • ADAD5498さん

4 2018-10-13

写真通りのかわいさ!
組立てが大変だったり、パーツに細かな傷がついてたりはしましたが、商品自体はとても気に入りました◎

4 2018-08-18

値段以上に高級感のある品物でした。他の方がおっしゃるように、パーツの木材は拭き取り必須です。雑巾が真っ黄色になりました。また、商品自体には満足していますが、見える部分に割と目立つ傷がいくつか見られたのが残念です。対応してもらえるかわからないのでそのままですがやっぱり気になります…なので星はー1です。

• 紅紫姫さん
  • 紅紫姫さん

4 2018-08-11

お気に入り
テレビ台としての機能だけでなく、お気に入りの雑誌や写真集などを飾れる所がとても気に入っています。
組み立てた印象は、モダンで少しレトロな雰囲気もあるというか、様々なイメージのインテリアに合わせられそうないい佇まいです。
作りもしっかりとしていて、引き出しの明け閉めなどもスムーズです。
このお値段でこのクオリティなら、充分なコストパフォーマンスと言えるでしょう

4 2018-06-11

コスパ最高!
ダークブラウンを購入。一人暮らしの女ですが時間と力は必要ですがひとりで組み立てられました^^!すごくしっかりとしているので思っていたより重量はありますが、部屋が一気に大人な雰囲気になりました。
少しキズあり…でしたがこの値段でこのクオリティ素晴らしい。組み立てるのには電気ドリルがあった方がいいかと思います。

4 2018-05-27

使いやすいです
女性ひとりだと組み立てがやや大変です。木材がしっかりしていて重めなので。
ただ作りがしっかりしていて高級感があります。
想像より足が長めで目線が高めですが、買ってよかったです。

4 2018-05-02

部材全てに番号やアルファベットがついているので、女性一人でも1時間弱で簡単に組み立てることができました。ただ初めから若干細かい傷や剥がれが所々有り、交換も考えましたが正直面倒だし、すぐに欲しかったので諦めて組み立てました。限られたスペースに置く事を考え、色んなデザインを見た中でこちらの商品を選びましたが、色やデザインは思った通りだったので、結果購入して良かったと思います。

• 10hys01さん
  • 10hys01さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2018-04-14

去年の春に購入
程よい大きさのテレビ台がほしく、ずっと探していました。
約1年使っていますが破損等の問題もなく、凄く使いやすく満足しています♪♪

5 2018-03-21

前回チェストを購入し、気に入ったんで
同じ種類のTV台も購入しました。
もー大満足です。
重さが結構あるので女性一人では
動かしたり持ったりが少しキツイかもですが
脚付なのであまり困らないと思います。
お洒落で落ち着きがあり
部屋の雰囲気もガラリと変わった感じがします!
お店側の配慮も良く
また利用したいと思いました!

4 2018-03-20

おおむね気に入ってます。
組み立ては主人と二人で1時間強ほどかかりました。女性ひとりではちょっと大変かも。
最初は8000円以内で探してましたが、こちらは脚があるため見栄えも良く、動かした時にホコリの量にびっくりさせられることもなくきれいに保ってられるので気に入りました。
2つの引き出しもいろいろ収納できてありがたいです。使用木材もとても重く高級感があって購入してよかったです。

• クロ7848さん
  • クロ7848さん

4 2018-03-08

値段以上に見えます!
部品は細かく分けられて番号が振ってあるので、説明書を見ながら女性一人でも一時間ちょっとで作れました。
天板はダボをボンドで留めるだけなので、組み立ての際引っくり返すのが苦労しました。あと引出しの底板が薄すぎて若干心配ですが、完成品はとっても素敵です。
ナチュラルは在庫切れで1ヶ月待ちましたのでマイナス1にしました。でも1ヶ月待ってもこれにして良かったと満足してます。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像