【最大1,500円OFFクーポン配布中】 テレビ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-20
  • 37型TVを置いて使用しています。
  • 横幅が150cmのTV台が多い中、6疊のリビングには大きすぎるな〜と思っていたところにこちらの120cmの台を発見!高さはあるけど、台の足元が空いているので、すっきりして見えそう(*^^*)見えない収納もありがたいし、何よりミッドセンチュリー調のデザインに主人が一目惚れ。左側のフラップ扉側にブルーレイレコーダーを入れるつもりなのですが、ガラス扉のテレビ台しか使ったことのない私と主人は扉を閉めたま ・・・(続きを読む
  • ジローとサスケさん
  • 3 2017-08-14
  • デザインは◎天板は使う前に雑巾がけ必須
  • 壁が薄い水色、その他ホワイト系で統一された部屋に合わせホワイト&ナチュラルを購入しました。色味などは写真の印象とほとんど変わらず、想像していた通りのインテリアにすることが出来ました。ただ、組み立てていた際に手に謎の黄色い汚れが付着していたのでどこから付いたものか気になっていたのですが、使用前に全体を雑巾がけしたところ黄色い汚れは天板のものであると判明。よく絞った雑巾で念入りに雑 ・・・(続きを読む
  • ロック・Wさん
  • MP6528さん
  • MP6528さん

5 2019-05-24

組立の達成感とシンプルな可愛さ
幅120cmのホワイトを購入しました。
上には49vのテレビを置いていて、ボードの左右に余裕はありませんが、ピッタリ収まってる感が気に入っています。
1歳の子供がいるので、テレビボードの高さがあるものを探していました。なかなか見つからない中、このテレビボードは自分で組立式ではあったものの、安価でフラップ扉に本やDVDなどが飾れるのがオシャレで可愛い所が気に入りました。(子供がテレビに近づき過ぎると、フラップ扉の出っ張りは危ないので、怪我をしないようにやわらいガードを付けた方がいいです。)
高さが58cmある所と、足がついていてボード下の掃除がしやすいのが良いです。

組立は正直女1人だと大変に感じましたが、
(板とか重みがありますからね)達成感はありました。
ナチュラルとホワイトの合わせがとてもいい色で、ボードの足の形もとても可愛いです。
総合して、とても良い買い物が出来ました。

5 2018-10-21

テレビ周りをすっきりさせたくてこの商品を選びました。
設置してみると、お洒落に雑貨を飾ったり片づけたりが苦手な自分にはピッタリ。本当に片付いて見えます。
組み立て家具は別のお店の商品で経験済みなのもあり、大人2人で1時間半くらいそれほど苦労なく完了しました。重い板が多いので一人では難しいかもしれません。電動ドライバーがあれば楽です。ダボ穴が正確に空いていたので金槌は使いませんでした。パーツごとに番号シール付きなのが大変助かりました。ほかの方のレビューどおり、拭けば取れる程度の汚れや気にならないくらいの浅い傷は割とありましたが…。出来上がってみればしっかりした佇まいに満足です。

5 2018-08-09

高級感が良い!
こちらのショップさんで組み立て家具購入するのが二回目なので比較的楽に組み立てることが出来ました。ただし電動ドリルは必須だと思います。とにかく、この価格でこの高級感は良い!部屋の中が一気にランクアップします。難を言えば、引き出し収納の容量が思ってたより少ない(主に映画のブルーレイやゲームのソフト)のと、フラップを閉めたままだとレコーダーなどのリモコン操作が出来ないことでしょうか。このあたりがクリアされたら最強だと思います。レコーダーなどの収納スペースはレコーダー一台とPS4が2台入って少し余裕がある感じ。PSVRはちょっときつくて入れられなかったです。テレビ台が立派になりすぎたので42型のTVじゃ貧相だと感じます。TV買い替えようかな〜?

4 2019-04-26

引き出しレールはイマイチ
このシリーズは二度目の購入です。シンプルなデザインが気に入っています。
ほとんどのパーツを自分で組み立てる商品ですが、下穴の精度が高く、組み立て後のガタつきはありませんでした。
ただし、引き出しの出し入れがスムーズではなく、最初の動作時にレール固定用の小さなネジが外れてしまいました。引き出しレールの質を見直せばもっと良い商品になると思います。

4 2019-04-14

価格とデザインは最高
ミッドセンチュリー風のデザインで引出しも付いてこの価格には大満足。裏面の補強も行き届いた、しっかりとした造りです。蓋開けないとリモコン利かないのは分かってたのでその点は気にならないのですが、取っ手とかスリットとかの無い引出しは若干開けにくいです。あと天板の角が3センチ程欠けてしまってました。梱包はしっかりしてたので検品が緩いのかな。目立つ箇所だったので残念でした。

5 2019-03-29

値段以上だと思う
女1人で1時間かからず組立て出来ました。
電動ドライバー使用です。
しっかりしていて、お値段以上に見えます。

4 2019-03-25

足を付けると高さがあり、私の部屋には高すぎました。なので足を取りのぞいて使っています。
丁度いい高さになりました。組み立ても一人で30分もかからずにできました。
ただ、予備の金具を入れていただけると大変助かります。電動ドリルで締めたので、ネジ穴を壊してしましました。。。

5 2019-03-22

素敵です!
素敵なテレビ台でした。注文してから、到着も早かったです。一人で、二時間位で組み立てができました。説明書もわかりやすかったです。

• achi1234さん
  • achi1234さん

5 2019-03-18

アパート暮らしなのでサイズの小さめで安いものを探していました!
ちょうどいいものを探していたのでよかったです!

• mimiarさん
  • mimiarさん

4 2019-03-10

デザインが気に入りました!
テレビを見ながら、一人で2時間くらいで完成しました。説明書があり、板やネジに番号やアルファベットがあるので、思ったより簡単にできました。
手前のレールは濃い茶色、脚は明るめの茶色で色味が違ったので、マイナス1にしました。組み立ててしまえば、色味はそんなに気になりません。
この価格でこのデザインなら満足です。

• mayuu21さん
  • mayuu21さん

4 2019-02-06

見せたくないものを隠せるローボード
中に子ども達の家庭用ゲーム機がごちゃごちゃ入ってるとは想像できないくらい、見た目がおしゃれでスッキリしています。背板の部分に穴があいているので、コード類も中にしまえます。一番のお気に入りは足の部分で、見た目も可愛いし、下の掃除もしやすいです。組み立ても説明書通りの順番で作っていけば、女性一人でとても簡単でした。

4 2019-01-28

以前使用していたテレビ台では、小さい子どもが簡単に中のものを取り出してしまっていたので今回こちらを購入しました。すっきりシンプルな見た目で、テレビの高さも程よく高くなり、とても気に入っています。お値段もリーズナブル!
ただし一人で組み立てをされる場合は少々時間がかかってしまうかもしれません。特に女性には大変だと思い星4つとしました。

4 2018-12-13

組み立てはそれほど難しくはなかったです。重いパーツがあったりするので女性ひとりで完成させるのは大変でしたが、心配していたほどではありませんでした。電動ドライバーは必須です!
組み立てる前に全パーツを拭いたのですが、ウェットタオルが黄色く汚れました。。なんの汚れなのでしょうか…
あと扉の取っ手の部分だけ色が違うのが少し気になります。
ただこの値段にしてはいい買い物だったかなと思います!

5 2018-11-16

発送も早く商品も写真通りで満足したお買い物が出来ました

4 2018-09-12

組み立てしやすい
1人で組み立てたが、パーツに数字が振ってあり、組み立てしやすかった。
天板も重さがありしっかりしている。
ナチュラルを注文。レビューにあった拭くと黄色い汚れについては、改善されたのか、本体の汚れは少なかった。梱包の段ボールがとても汚れていた。