テレビ台 テレビボード ローボード 北欧 テ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-20
  • 37型TVを置いて使用しています。
  • 横幅が150cmのTV台が多い中、6疊のリビングには大きすぎるな〜と思っていたところにこちらの120cmの台を発見!高さはあるけど、台の足元が空いているので、すっきりして見えそう(*^^*)見えない収納もありがたいし、何よりミッドセンチュリー調のデザインに主人が一目惚れ。左側のフラップ扉側にブルーレイレコーダーを入れるつもりなのですが、ガラス扉のテレビ台しか使ったことのない私と主人は扉を閉めたま ・・・(続きを読む
  • おしゃかしゃま2010さん
  • 3 2017-08-14
  • デザインは◎天板は使う前に雑巾がけ必須
  • 壁が薄い水色、その他ホワイト系で統一された部屋に合わせホワイト&ナチュラルを購入しました。色味などは写真の印象とほとんど変わらず、想像していた通りのインテリアにすることが出来ました。ただ、組み立てていた際に手に謎の黄色い汚れが付着していたのでどこから付いたものか気になっていたのですが、使用前に全体を雑巾がけしたところ黄色い汚れは天板のものであると判明。よく絞った雑巾で念入りに雑 ・・・(続きを読む
  • ロック・Wさん

4 2017-09-27

素敵!可愛い!
和室を北欧風洋室リビングにプチリフォーム中で、テレビ台も北欧風のが欲しくてこちらを購入しました。
とにかく、商品がすぐに届いたのが、リフォームのやる気にみちあふれていたのですごく嬉しかったです!!
組み立ても難しくなくできましたが、ダボがひとつ壊れてしまったのとボンドが足りなくなったので、予備の部品がひとつずつでも入っていればなぁと思ったので☆マイナスひとつですが、
商品はとても可愛くて一気にお部屋が北欧風のオシャレな雰囲気になって、気分はルンルンです。
40インチのテレビを置いていますが、全体のバランスもいい感じです。
お店のメール対応も満足です。

4 2017-08-20

総合的には満足!
二人じゃないときついですがそこまで複雑ではないので45分くらいできました。
心配していた傷やねじ穴のズレなどはなく出来上がりはこのお値段以上です。
星4つなのは後ろのコード穴が真ん中にありDVDレコーダーのアンテナのコードが短くて配置したかったところに置けませんでした。コードの長さまで考えていなかった自分が悪いのですが、、、。

4 2017-04-27

素敵なテレビ台❗
思った以上に素敵でした
お部屋に バッチリ 合いました

5 2016-12-29

テレビ買い替えに伴い購入しました。40型のテレビを置いていますが、とてもオシャレで、落ち着いた空間になっています。安っぽくなくお値段以上に見えます。
組み立てに関しては、かなり大きいので、女性1人で組み立てるのは苦労しました。電動ドライバーを使わなかったので、約2時間くらいです。電動ドライバーがあった方が良いかと思います。
ただそれを上回る満足度です。
収納もたっぷりだし、何より中身が見えないという所が良いです。引き出しもスムーズに開閉出来るし、よく読む雑誌もインテリアのひとつとして飾れるので大満足です。

5 2017-09-24

白を購入しました!とっても可愛いくて買って良かったです♪

4 2017-09-07

大きいです。
結構、しっかりした物でした。
組み立ては、番号通りにやれば難しくはありませんが、女性には重いかもしれません。
このサイズよりも大きい物にしようか悩んだのですが、10畳の部屋には丁度良かったです。

4 2017-08-08

組立が大変だが、概ね満足です。
物が大きいので、組み立てするのに時間がかかります。
1時間以上は作業したと思います。作業する際は、しっかりとスペースを確保して行った方が良いですね。
ただ、実際に組み立ててみるとかなり良いです!収納するスペースもしっかりとありますし、テレビ周りを綺麗にすることが出来ました。配線なども背板に穴があり、配線も色々隠しやすいので、良いですね。
実物を実際に見るとかなり良い買い物だったと思います。

4 2017-07-01

値段相応
画像通りの商品です。組み立ても特別難しくはありません。
ただ持っていたDVDレコーダーが台の中に収まりませんでした(泣)購入される際はサイズ確認必須です!!
とりあえずテレビの横に置いてあります。

5 2017-05-05

家具は既に同じシリーズのものをいくつも購入して作り慣れていたので、女一人でも一時間くらいあれば組み立てられます。大きく大変なものを作って来たせいか、パーツが少なくとても簡単に感じました(笑)
引き出し一か所修正できないミスをやらかしましたが、それは自己責任ですので…。少し説明書は判り辛い所もありますが、よく見れば大丈夫です。
画像通りのものが出来上がりました。

4 2017-04-09

テレビ台を探していて、色々レビューを見て値段で決めました。
前の扉は何回も開閉していたらダメになりそうな気がしますが、引き出しがあるので容量は沢山あります。
小さい子供がいるので扉で手が挟まらないよう気をつけないといけないですね。
本体は結構重たく感じました。
多少小さいキズがありましたが、気になる程ではなく安かったので納得です。

5 2017-04-01

思ったより大きかった!!
配達の指定通りに商品が届きました。あまり大きさを把握しないままテレビがのった写真のイメージで注文したら、自分の持っているテレビは写真のものより小さかったので、ローボードは思ったより大きく感じました。組み立てに2人で1時間半弱かかりましたが、特別迷うこともなくしっかりしたものができ、色々と収納できそうなので満足しています。

4 2017-03-17

ダークブラウン
我が家は42型です。
想像していたより大きかったです。
旦那が組み立てました。
1時間半ぐらい?かかりました。
引き出しのネジの所が難しくて
少々手間取って、
1個だけ破損してしまいました(^^;
結局ボンドで付けて解決(笑)
難なく使用しています。
引き出しを出す時、
隙間がないので開けづらいかも?
私は横から開けてます。
色々ありましたが、
北欧っぽくてお掃除もしやすいので
気に入りました。
北海道在住なので
送料1250円かかりました。

5 2017-03-17

いい感じに
サイズも評価通り、質感も大丈夫、大変満足しています。
組立も思いのほか、スムーズに出来ました。

4 2017-02-04

シンプルで落ち着いた色合いです。
説明書もわかりやすく、女性一人でも若干重さはありましたが、組み立てやすかったです。組み立てながら、若干値段相応な作りでしたが、仕上がって置いた感じ見た目、コスパ良かったです。
収納のコード出口が小さいのを計算にいれていなかったので、コード分が出っ張ってしまい、扉がしまらず。

4 2017-01-18

組立は大変。概ね満足。
2人で組立て1時間ちょっとかかりました。組立に問題はなかったのですが、天板自体に少し膨れている個所があり、上の引き出し開閉時に擦れますので☆一つ減らしました。そのほかは値段、デザイン、使いがって良ですが、ダボ穴がもう少し細かくあってもいいと思いました。
PS3(CECH-2500)を左の下段棚に入れたのですが、PS3にUSBをさして設置すると前蓋が若干浮きます。なので横向きに置きました。(電源ボタンが左に向くように)

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像