商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-25
  • 就職による引越しのため購入しました。デザインが可愛いのと収納面で使い勝手が良さそうでこちらを選びました。実際使ってて、デザイン・機能面共に大満足です。部屋自体が白基調なので、部屋ともマッチして可愛いです。テレビが小さくて、台の空間がかなり空いてるんですが、そこに小物やフレグランスを置いてオシャレにできます。ただ組み立ては結構大変でした。父と2人で行ったので1時間半くらいで組みたてできましたが、1人だったら一旦断念してたかも。あと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-07
  • 物は、大変満足してますが…ネジのネジ穴に不備があり組み立てが大変でした。 ・・・(続きを読む
  • みぃ0231673さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
1件~15件 (全 1,424件)次のページへ

4 2023-06-12

大きくはないですが何ヵ所か傷がありました。家具に傷がついていたのは初めてです。せめて目立たない所だったら…当たりが悪いと思うしかないのかな…新生活に可愛いくて気に入って買った娘ががっかりしてました。
[追記]
後日すぐご連絡頂き、部品交換して組み立て直し完成しました。やっぱり良いです。迅速丁寧に対応して頂き更に気に入ってました。

• seal0415さん
  • seal0415さん

4 2023-06-09

サイズとお値段で決めました。
全面目隠し出来るのも◎。女性1名、電ドラ有りで組み立てに2時間ちょっと。添付写真の箇所がひとりだと少し大変です。あと、カムロックボルトを垂直にねじ込むのを若干手間取りましたが、概ね順調に組み立てることが出来ました。本を立て掛ける用の部品にちょいキズがありましたが、まぁ許容範囲です。部屋がすっきりしました。

5 2024-03-24

カラー:ダークブラウン

新居のリビングに置くことにしました!
思った通りのサイズで良かったです!
組み立ても電動ドライバー使って2人で1時間半ぐらいでした。

4 2024-03-25

カラー:ナチュラル&ホワイト

就職による引越しのため購入しました。
ただ組み立ては結構大変でした。父と2人で行ったので1時間半くらいで組みたてできましたが、1人だったら一旦断念してたかも。あと、想像より少し大きめ&高めでした。
総合で見れば大満足なので、おすすめです。

• すず8604さん
  • すず8604さん

5 2024-02-10

カラー:ナチュラル&ブラック

ナチュラル&ブラックを購入しました。
部屋がホテルライクな雰囲気になり、とても気に入っています。
組み立ては、2人で1時間以内でできました。
32型のテレビを置いて余裕があるサイズ感です。

5 2024-01-28

カラー:ダークブラウン

組み立てを惜しまずやってみよう。
組み立てには結構時間がかかりましたが、苦労した甲斐があります。
高級感があり、イメージ通りの質感でした。
32型テレビを置いてるのですが、空いたスペースに装飾品を置く予定なので
ばっちりスペース確保できました。
部屋の中におしゃれ感が増しました。

4 2024-01-14

大変良い質感です
あす楽にて翌日に到着しました、ネットの写真との質感を心配していましたが質感は全く問題有りませんでした。良い買い物が出来ました…ありがとうございます。また利用させて頂きたいと思います。(20%OFFのク−ポンの使用方法が良く分かりません)

5 2023-12-28

カラー:ナチュラル&ブラック

引き出しの扉の部分にニスのような取れない汚れがありましたが、ショップに連絡してからすぐに対応してもらい交換して頂きました。商品自体はとても良く気に入っています。

4 2023-11-10

組み立て所要時間:女1人で電動ドライバー使用し1時間くらいかかりました。商品自体は画像通り、色味も大きさもバッチリ良きで満足です。

4 2023-05-07

傷や不良が数箇所ありましたが、連絡するとすぐに新しい部品を送っていただき、対応が速くて助かりました!完成品は安っぽく見えず、写真通りでよかったです^^

5 2023-05-06

開封後部品の不具合に気づき連絡した所、丁寧に対応して下さいました。
女性一人で組み立てたので、時間はかかりましたが電動ドライバーで問題無く組み立てることが出来ました。
出来上がりは落ち着いていて、収納も沢山あり高さがあるのでソファーからもダイニングからもTVが見やすいです。

• tiuciさん
  • tiuciさん

4 2022-06-06

組立が大変だけどおしゃれで素敵です
引越しを機にテレビ台を買い替えで購入しました。
まず配達日について、ケーブルテレビ工事の手配の関係で1日早く対応いただきとても助かりました。
物自体は写真通りでとてもおしゃれで素敵です。
組み立ては、必ず2名で書いてありますが、それ以前に電動ドライバーがないと絶対に無理です。そのために電動ドライバーを急遽購入しました。
2時間かけて組み立てたのですが、その直後移動しようとしたら、脚が一般根本から折れてしまい、本当に悲しくなりました。
ただ、お店の方にメールで連絡したらすぐに折れてしまった部分の底板と脚を送ってくださり、さらに壊れてしまった部品の処理も粗大ゴミ扱いになって大変でしょうから、配達と合わせて引き取りますとおっしゃっていただき大変助かりました。
物の強度については組み立てが大変なわりに弱いという点でマイナス1にしましたが、お店の対応は、今まで10年以上、楽天市場使ってきた中で1番親切なお店でした。また機会があれば利用したいです。

• しの1318さん
  • しの1318さん

5 2022-08-13

コスパよいオシャレテレビ台
テレビ台って本当にピンキリだと思うんですが、こちらはお値段以上のクオリティとデザインだと思います。写真通りの落ち着いたブラウンカラーで部屋に馴染みますし、脚が高いものを探していたのでしっくりきました。お掃除ロボットも楽々掃除しやすい高さです。
組み立ては男性が1人で1時間ちょっとといったところでしょうか、電動ドライバーは無くても組み立てることができたようです。

4 2022-12-10

部品足らず
組み立てはなんとかなりましたが、脚にゴムがついていないパーツがあり、床が傷つきそうなので今はマットの上に置いています。材質は板も厚くしっかりしている。
ゴムの部分だけでもいただけるか、問い合わせてみる予定。
【報告】土日明けにすぐメールいただき、木曜日、ゴムの部分が家に届きました。丁寧に対応、すぐに発送していただき、無事完成しました。
デザインとても気に入っているので、また購入の際は利用したいと思います。

• jinju222さん
  • jinju222さん

5 2022-09-12

おすすめ!
とても良いです!ありがとうございます!よく使わせていただきますね!