テレビ台 ローボード テレビボード 北欧 お...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-03
  • 組み立てには女1人で2時間かかりました。部品に傷などありませんでしたが、梱包材の繊維が板について少しうざかったです。ティッシュなどで拭きながら作業するといいと思います。天板にコルクがはまらず、抜こうとしたら抜けなくてすごく焦りましたが、逆側のコルクを入れる穴が大きく、トントン押してたら入ったので焦り損でした。笑また最後に引き出しを入れようとしたら最後まで入らず上の板に当たり、下に空間ができて、不良品だ!!?と思ってよく見てみたら ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-02
  • 上の段のホワイトの引き出し部分にまあまあ広範囲に渡る汚れがありました。組み立てがものすごく大変だったので、もう一度組み立てるのはとても億劫……。仕方なくそのまま使うことにします。(組み立て、どれがどの部分の板なのかものすごーくわかりにくかったです)デザイン自体はかわいくて良いです。木のナチュラル部分は思ったより濃いです。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-18

高さのあるテレビボードを探していたので、こちらを見つけられて良かったです!
心配していた閉めている時のブルーレイレコーダーの操作も無事に出来てとても気に入っています!

5 2020-05-06

しっかりした作りで満足しています。組み立ても2人なら比較的簡単にできました。

5 2020-09-09

大満足!
理想のテレビ台でした!
選んだ条件はソファから見るので背の高さ。だいたい60cm前後であること。脚がついていて床掃除が可能なこと。引き出しつきであること!で探したらこちらのテレビ台を見つけました!
組み立て家具なので、作るのに3時間ほどかかってしまいました………私が説明書の解読するのに時間がかかったんですが。あと、120cm分の天板丸々入っているのでスペースは広く確保した方がいいです!
2人で作る方が押さえてもらえたりするので楽です!
品物も傷はなく、完成してもがたついたりせず長く使えそうです!!
それが一番嬉しいです!

4 2020-09-07

想像より良かったです。
想像より良い商品でした。
組み立てが男性じゃないと大変っぽく口コミに書いてあったので心配でしたが、40代女性1人でも割と簡単に出来ました。
スラップ扉が思ったより飛び出した感じだったので☆4つにしましたが、概ね満足です。
あと口コミに多かったキズなども一切ありませんでした。
また他の商品で気に入った物があったら購入したいと思います。

4 2021-03-09

レビューを見て、傷がないか不安でしたが、
一箇所もなく、とてもきれいで安心しました。
組み立ても、電動工具なしで女性1人で1時間半程...説明書もわかりやすいので、思っていたより簡単にできました。
ただ届いた状態は本当に重い!!
玄関から2階の部屋まで持って上がるのが本当に大変でした。
近くで見るとやはり素材は安っぽいですが、全体の雰囲気もよく、このお値段ならいいかなぁと言った感じです。
収納力も思っていたよりあったので、買って良かったです。

5 2020-04-29

とても組みやすい
部品が細かく分けられて一つ一つに番号が書いてあり、説明書もとてもわかりやすく簡単に組むことが出来ました。女一人暮らしには組みやすさがとても大事なのでその点とてもありがたかったです。
天板に多少のキズがありましたが、値段を考えると気になりません。この値段でこの作りはとても満足です。買ってよかったと思います。

4 2021-02-27

電動ドライバーが必要です。
組み立てが結構大変でした。普通のドライバーでは組み立て出来ません。電動ドライバー(3000円位で売ってます)でないと男性でも硬くて最後までネジを締められませんので、最初に購入されると良いと思います。組み上がった物はとても価値観があり、満足です。

4 2021-02-19

満足
女性1人の組み立ては難しかったが
しっかり組み立てることができた。

5 2021-02-14

お値段以上の活躍です。
お部屋にラグジュアリー感がでました。
買って良かったと思える、そんな商品でした。
夫いわく、組み立ては簡単ですが、時間がかかったようです。傷はありませんでした。

5 2021-02-08

デザインがとても可愛くて大満足です。
レビューを見て傷がないか心配でしたが、とても綺麗な状態で届いて安心しました。

• sqyan7535さん
  • sqyan7535さん

4 2021-02-05

大好きなアイアンで、値段の割に質の良いもので大満足です!

4 2021-02-04

考えていたより良かった
女性一人で電動ドライバーつかって1時間30分程かかりました。心配していた目立った傷もなく組立完了。
デザインは○合板なので傷はつきやすそう。
見た目より軽い○この価格にしてはまあまあ高級感がある○下にスペースが有り掃除がしやすそう○
39インチテレビに程よいサイズ感○

5 2020-11-03

思ったより大きかったですが収納が十分あって満足でした!組み立ては一人で2時間半くらいかかりましたが、組み立て方法は分かりやすくてそんなに力もいらずに楽しかったです!

5 2020-10-23

頑丈だし、収納もたっぷりで大満足です^ ^落ち着いていて好きな色です。組み立ては女1人でしました。大変でしたが説明書も分かりやすかったので楽しみながら作ることが出来ました。

5 2020-10-18

満足
組み立てに2時間弱かかりました。電動ドリルがあるともう少し簡単に短時間で完成すると思います。出来上がりはイメージ通りで、とても満足です。