テレビ台 ローボード テレビボード 北欧 お...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-03
  • 組み立てには女1人で2時間かかりました。部品に傷などありませんでしたが、梱包材の繊維が板について少しうざかったです。ティッシュなどで拭きながら作業するといいと思います。天板にコルクがはまらず、抜こうとしたら抜けなくてすごく焦りましたが、逆側のコルクを入れる穴が大きく、トントン押してたら入ったので焦り損でした。笑また最後に引き出しを入れようとしたら最後まで入らず上の板に当たり、下に空間ができて、不良品だ!!?と思ってよく見てみたら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-05
  • 組み立ては簡単
  • 開封すると謎のネジが1本転がっていました。組み立てていくと、15番(だったかな?)のレールのネジだった。穴が2つバカになっていて1本が転がっていたみたい。当然回しても締まりません。交換の連絡も面倒なので、付属のバンドを穴に流し込み様子をみることにしました。組み立ては女性1人で1時間かからないくらいでした(電動工具あり。作業には割と慣れている。)完成品はイメージ通りでほぼほぼ満足しています ・・・(続きを読む

4 2020-02-17

家具家電付きアパートの備品として、ナチュラル&ブラックを3台購入しました。
商品は価格相応のものですが、デザインが良いのでしばらくはこのテレビ台の購入を続ける予定です。

• clari*さん
  • clari*さん

4 2020-03-30

おしゃれです。
ナチュラル&ブラックを購入しました。完全に私の確認ミスなのですが、足がアイアンだったんですね。
脚がかわいいな〜と思ってさくっとナチュラル&ブラックを選んだのですが、アイアンで面食らってしまいました(笑)でも、シュッとして部屋がきりっと大人っぽい空間になりました!これはこれで素敵です。
組み立ては主人が行いました。引き出しのレールがお値段相応で安っぽいです…引き出した時の感じが。
引き出しの木目も端がガチガチなので、うーん、こんなもんかなあと思いましたが、気にして見てしまうほどは気にならないので許容範囲です。
説明書に、脚のガタツキが気になる場合はアジャスターで調整、と書いてあったのですが、そのアジャスターが付属されておらず、メールで問い合わせしたところすぐに対応して頂きました。
翌日には電話があり、その翌日には届きました。
迅速な対応でびっくりしました!

5 2020-03-03

組み立てには女1人で2時間かかりました。
と思ってよく見てみたら、レールが噛み合っていないだけでした。笑
そんなこんなで素敵なテレビ代が完成〜
ブラウンにしましたが、色も濃すぎないので色んな色にマッチしますしホコリが目立ちません。
ずっとこんなテレビ台が欲しかったので、買って良かったです!!

5 2020-07-20

お手頃価格なのにしっかりしていて、すごく良かったです!

5 2020-04-29

とても組みやすい
部品が細かく分けられて一つ一つに番号が書いてあり、説明書もとてもわかりやすく簡単に組むことが出来ました。女一人暮らしには組みやすさがとても大事なのでその点とてもありがたかったです。
天板に多少のキズがありましたが、値段を考えると気になりません。この値段でこの作りはとても満足です。買ってよかったと思います。

• AYA0843さん
  • AYA0843さん

5 2020-04-19

かっこいい
部屋全体を考えて、ホワイトにしました。いざ商品が来たら、組み立てることはできるかな?とおもいましたが、分かりやすくしてくれていたので、とても組み立てやすかったです。

• ELMO812さん
  • ELMO812さん

5 2020-04-16

良い感じ
今まで使ってたのは安物でテレビの大きさに合わずだったので買い替え。
組み立ては旦那と1時間ぐらいで出来ました。
ぐらつくことも無く良い感じ(^^)
しいて言うなら、もう少し脚が低めの方が良かったかな〜。
でもまぁ問題なし(^^)

4 2020-04-05

収納力バッチリ
色も形も素敵です。
32型のテレビを置いて、左右に余裕があるので、サボテン置いたり、ルームフレグランス置いたりして、私なりにオシャレに飾ってます。
星1つ足りないのは、もう少し中の棚の高さ調整が細かく出来ると良かったかなと思いました。

4 2019-10-31

ホワイトを二台購入しました。
組み立ては説明書通り難なくできましたが、ネジがカタいので女性一人では少し大変かな?と思います。
夫と一緒に二台二時間くらいでしょうか。
梱包に発泡スチロールが入っているため、ぽろぽろとゴミがでて少し掃除が大変でした。
でも値段のわりにとてもいい品物だと思います。
収納も多く、高級感があって、丈夫そうです。
ただ片方の品物だけ、拭けば綺麗になる程度の黒ずみですが汚れがあり、そこだけ少し残念でした。
それ以外はとても満足です。

5 2019-10-09

良いです
ブラウン購入。画像のままといった感じです。色味も質も問題なしで気に入りました。完成した感じもオシャレです。普段あまり日曜大工をしない夫と組み立てましたが難しさはなく、夫婦でだいたい一時間以内で完成しました。

4 2019-09-25

お値段以上の商品だと思います(^ω^)
テレビスタンドに変えったらコンセント周りが汚くみえて購入しました。組み立てるのが難しいんじゃないかなって心配もありましたが説明書で十分分かりやすかったので女1人、1時間くらいで完成しました(電動ドライバーがオススメです) デザインおしゃれだし安く見えないです!ちょうどいいサイズだったのでいい買い物でした。ただよく見えないところだけど傷があったので星は4です。

5 2019-09-16

素晴らしい!
先日、凹みがあって残念だと口コミをしました。すると翌日すぐに電話とメールを頂き、凹み部分を交換させて欲しいとの連絡を頂きました。 詫びと丁寧かつ迅速な対応にとても驚き感心しました。 とても信頼性ある素敵な会社です。安心出来るので今後も利用したいと思いました。 家具もとても可愛くとどんなインテリアにもマッチします。あるだけで部屋が明るくなりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2019-09-05

大満足!
少し高目のテレビボードが欲しくて購入しました。注文した翌日には到着しました。
組み立て式でしたが、とても丁寧に作られていて、部材には全て番号と記号が記載してあり簡単に組み立てることができました。値段の割には高級感がありとてもクオリティが高い商品でした。お客様からいいテレビボートですねって言われました。また利用 させていただきます。安心して買い物ができました。

5 2020-06-19

良いです
子供が生まれて、今まで使っていたボードは扉がないタイプだったので、こちらを購入。
組み立ては主人がやってくれたのですが、一時間程で組み立てていました。
使ってみて、作りもしっかりしているしお洒落な感じです。高さもあるので掃除もしやすく気に入りました。

4 2020-06-18

高さのあるテレビボードを探していたので、こちらを見つけられて良かったです!
心配していた閉めている時のブルーレイレコーダーの操作も無事に出来てとても気に入っています!