【最大1,200円OFFクーポン配布中】 テレビ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-20
  • 37型TVを置いて使用しています。
  • 横幅が150cmのTV台が多い中、6疊のリビングには大きすぎるな〜と思っていたところにこちらの120cmの台を発見!高さはあるけど、台の足元が空いているので、すっきりして見えそう(*^^*)見えない収納もありがたいし、何よりミッドセンチュリー調のデザインに主人が一目惚れ。左側のフラップ扉側にブルーレイレコーダーを入れるつもりなのですが、ガラス扉のテレビ台しか使ったことのない私と主人は扉を閉めたま ・・・(続きを読む
  • ジローとサスケさん
  • 3 2017-08-14
  • デザインは◎天板は使う前に雑巾がけ必須
  • 壁が薄い水色、その他ホワイト系で統一された部屋に合わせホワイト&ナチュラルを購入しました。色味などは写真の印象とほとんど変わらず、想像していた通りのインテリアにすることが出来ました。ただ、組み立てていた際に手に謎の黄色い汚れが付着していたのでどこから付いたものか気になっていたのですが、使用前に全体を雑巾がけしたところ黄色い汚れは天板のものであると判明。よく絞った雑巾で念入りに雑 ・・・(続きを読む
  • ロック・Wさん

4 2018-05-19

お値段以上でした♪
まず、先に伝えたいのは手前の扉を閉めるとビデオのリモコンが反応しなくなります(クレームではありません)まー、普段は開け放しておけばいいかと(笑)
もともと持っているテーブルのデザインに合うテレビ台を探していました。ナチュラル&ブラック。50インチまで対応とありましたが、写真のテレビは46型です。50インチだと少しテレビ台としては小さいかも。。
他の方のレビューにあるような組み立てずらさはありませんでしたが、確かに細かい傷などが多く自分で多少なおしました(笑)
でも収納力や手前に本や雑誌を飾れる点はとても良いです!
配送も早かったですし、この値段であれば最高です♪

• クロ7848さん
  • クロ7848さん

4 2018-03-08

値段以上に見えます!
部品は細かく分けられて番号が振ってあるので、説明書を見ながら女性一人でも一時間ちょっとで作れました。
天板はダボをボンドで留めるだけなので、組み立ての際引っくり返すのが苦労しました。あと引出しの底板が薄すぎて若干心配ですが、完成品はとっても素敵です。
ナチュラルは在庫切れで1ヶ月待ちましたのでマイナス1にしました。でも1ヶ月待ってもこれにして良かったと満足してます。

4 2018-03-06

良い商品
プリント化粧板と違いメラミン板なのでしっかりしていてお値段以上に見えます。手触りも良いです。ちょっとこぼした水にも強そう(な感じ)
品質は高いと思います(*^^*)
組み立ても1時間ちょっとくらい。(プラスドライバーで)女性でも頑張ればできます。
難点は…
付属のボンドが出し口が広くタボ穴にすっごく入れにくい→天板はタボのみなのでちゃんとしたボンドを用意した方がいいかも
引き出しの底板が薄い→強度に少し不安
天板はタボのみ→カムロックだったら良かった
なー持ち上げる際は必ず下からで!
付属品のネジなどは細かくわけられ記号もふってあって組み立てやすく間違えにくくてよかったですが、ホッチキスじゃなくてテープでとめてくれてると嬉しいと感じました。

4 2018-06-11

コスパ最高!
ダークブラウンを購入。一人暮らしの女ですが時間と力は必要ですがひとりで組み立てられました^^!すごくしっかりとしているので思っていたより重量はありますが、部屋が一気に大人な雰囲気になりました。
少しキズあり…でしたがこの値段でこのクオリティ素晴らしい。組み立てるのには電気ドリルがあった方がいいかと思います。

5 2018-06-10

パーツやネジなどが多く組み立てるのは大変だが、完成度は非常に高い。スッキリとした見た目と、背面にコードを通す穴は便利。
ナチュラル×ブラックを購入したが、他の色とは違い足にクッション材が付いていないのは残念。

4 2018-05-27

使いやすいです
女性ひとりだと組み立てがやや大変です。木材がしっかりしていて重めなので。
ただ作りがしっかりしていて高級感があります。
想像より足が長めで目線が高めですが、買ってよかったです。

4 2018-05-13

組立は疲れる
電動工具がないのでネジを締めるのに疲れました。見えない箇所はやや雑ですが、見えない箇所なので問題無し。細かいことが気になる方はやめて下さい。私は満足してます!

4 2018-05-02

部材全てに番号やアルファベットがついているので、女性一人でも1時間弱で簡単に組み立てることができました。ただ初めから若干細かい傷や剥がれが所々有り、交換も考えましたが正直面倒だし、すぐに欲しかったので諦めて組み立てました。限られたスペースに置く事を考え、色んなデザインを見た中でこちらの商品を選びましたが、色やデザインは思った通りだったので、結果購入して良かったと思います。

5 2018-03-21

前回チェストを購入し、気に入ったんで
同じ種類のTV台も購入しました。
もー大満足です。
重さが結構あるので女性一人では
動かしたり持ったりが少しキツイかもですが
脚付なのであまり困らないと思います。
お洒落で落ち着きがあり
部屋の雰囲気もガラリと変わった感じがします!
お店側の配慮も良く
また利用したいと思いました!

5 2018-03-20

組み立て説明書が凄く丁寧
組み立て説明書がとても詳しく主人が絶賛でした。工程が多いので時間はかかりましたが完成度は満足。ただボードに傷がありました。前面なのでよく見ると分かる程度なんで目をつぶります

4 2018-03-20

おおむね気に入ってます。
組み立ては主人と二人で1時間強ほどかかりました。女性ひとりではちょっと大変かも。
最初は8000円以内で探してましたが、こちらは脚があるため見栄えも良く、動かした時にホコリの量にびっくりさせられることもなくきれいに保ってられるので気に入りました。
2つの引き出しもいろいろ収納できてありがたいです。使用木材もとても重く高級感があって購入してよかったです。

• Redさんさん
  • Redさんさん

5 2018-02-08

到着した部材が剥がれていたのですが、迅速な対応をしていただき交換部材も2日後に到着しました。リーズナブルで購入でき満足していますが、引き出しが深いので色々収納できるのも気に入っています。
前のテレビ台は高さが20cmほどだったので台の上に置いている物を子供が触ったりしてヒヤヒヤしてたのですが、こちらの商品は求めていた高さで、子供も触らなくなったので助かってます。
女の私でも説明書みながら組み立てができたのも満足です。
組み立てが楽しかったです。

5 2017-12-22

ナチュラルブラックを購入しました。色味は写真通りで素敵です。6畳の部屋には大きすぎるかなと購入前は心配でしたが、そんな圧迫感もなく部屋に馴染みました。組み立ては事前にレビューを見て自分ではできないと判断し、得意な人を呼んでまる任せしましたが、それは大正解でした。組み立て苦手なひとは1人ではかなり難しいと思います。電動ドリルもあってよかったです。収納力もあり中身は隠れてデザイン的にもステキなものがこの価格で手に入ったのはよい買い物だったと思います!

• m1363さん
  • m1363さん

5 2017-12-17

すごくオシャレ!
旦那組み立て(初心者)1時間半ほど。完成品はお洒落でとても素敵でした。購入して良かったです!

4 2017-11-27

お値段以上の見た目です。
組み立て時は電動ドライバーを使いました。部品が細かいので手だと時間がかかりそうです。ですが、部品は分かりやすく記号が付いていたので慣れない方でも大丈夫かと思います。天板はダボのみで外れ易いです。気をつけてください。
デザインはとても良くリビングが一気にオシャレな感じになりました。以前はオープンタイプのTVボードを使っていたのですが、デッキに埃が付き掃除が大変でした。こちらはフラップ扉があり、掃除の手間が省けそうです。大満足の買い物でした!

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。

レビュアー投稿画像