5 2014-11-13

まさにこの様な物を探してました
電子ピアノとウォーターサーバーの間に30センチほどの空間があり、コップ収納出来る物を探していましたが、なかなか思う様な物をが見つからず、こちらを見た時、コレだっ!!と思いました。本来はマガジンラックですが、サイズもオッケーだったので即購入。組み立ても女性1人でも問題なく出来ました。外側ラックにはピアノの譜面を、棚にはコップ、グラスを収納してます。
お値段もお安く、とても良い買い物が出来ました^_^
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2014-11-12

一人で40分程度で組み立てられました。
他のレビューにもある通り、表面の上下がわかりずらく、注意が必要です。(上側の方が穴までの距離がある)
思ったより高さがある印象ですが、すっきりしています。
奥行きは脚部分があるので実際の棚部分は22cm、内寸17.5cmくらいでした。
1週間使ってみて、雑誌類が片付いて、しかもとりだしやすく、気に入っています!

5 2014-11-09

できた!
女性一人でもなんとか組みあがります。電動ドライバーがなかったので苦戦しましたが、レビューを見て説明書と現物を何度も見直しながら作って、一時間強でできました。
設置してみて、スリムなので圧迫感もなく、オシャレにみえるので、買って良かったです。ダボ穴に入れる時、トンカチがなかったので、プラスドライバーの背中で殴りました(笑)
商品が良かったので、他の物も欲しくなりました。

5 2014-07-08

コンパクトで実用的
送られてきた時、面倒だと思った。ちゃんとバラバラになってましたから。
しかし番号付の説明があり、少し間違えたが完成。少し広めのスペースと工具(電動ドライバー)があって正解。
横から見れ、中に見せ収納、上に飾れる置ける。自分なりにおしゃれに使える。コンパクトで場所もとりません。自分なりのディスプレイをしたい方にオススメ。
寝室に置きましたが、キッチンや玄関でもよさそうです。

5 2014-05-15

使いやすいです
220310-20140406-0907631118
サイズ最重視で購入しましたので、程よいサイズで使いやすいです。どなたかのレビューにもありましたが、側面に置ける本の厚み幅が少なくて本来飾りたかった本が飾れません。この部分は倍位の余裕が欲しいです(若しくは調整可能だと最高です)。
でも、これだけほどよくけスリムな棚はなかなか見当たらないので、もう一つ購入しようか迷い中です。

5 2014-03-05

リピートです。
以前に事務所のマガジンラックとして購入しました。
見た目もスタイリッシュで、収納力もあり、事務所内に
散乱していた雑誌がスッキリしました。
組み立ても女性一人でも簡単に出来ました。
また、雑誌が増えたので購入しました。
雑誌の厚みにもよりますが、ファッション雑誌を
各列15冊程度収入しています。
15冊×3段+前面に各1冊で48冊収納してます。

• wasamameさん
  • wasamameさん

5 2013-12-06

思っていたよりもたくさん入ります。
このショップの家具がわりと気に入ったので
まずはお試しにと比較的価格の安いこのラックを買いました。
価格以上に安っぽくなく、しっかりしていて、
もう少し薄型なのかと思っていたが、わりと分厚いので
本がそこそこ入ります。
しかし前面の飾り棚の部分は金具の中に本をおさめないと
飾れないので、ラック自体の大きさ(幅)に大して飾れる本に
制限があります。もう少し金具が外側についていたなら
もう少し大きな本が飾れたのになと思います。

• mamaviTさん
  • mamaviTさん

5 2013-09-01

表紙が見えるところにはかわいらしいイラストの絵本を飾りました。
サイドから入れられる部分には、さまざまな本や雑誌や通販のカタログを入れておけます。
すごくしっかりしていて、たまたまうちのテレビラックとそっくり素材感で
まとまって、とてもおしゃれな感じに仕上がっています。
うちばん上に小さなグリーンと時計を置いています。
差し込む本(お気に入りのイラストとか写真でも良さそう)で、雰囲気を変えられるのもいいですね。これはいいお買い物でした。
もう一つ子ども部屋用にも買おうか検討中です。

• jinjingyiさん
  • jinjingyiさん

5 2013-07-09

お気に入りです!
友達の家で見かけて一目ぼれして注文しました。
濃い目のブラウンでカフェっぽくておしゃれです。
組み立ては結構簡単なので女性一人でも一時間あればできると思います。
プラスドライバーはマストです!
ディスプレイの本受けが他の場所より明るいブラウンで浮いてるのがちょっと気になりましたが全部がそうなのかはわかりません。
でも私は大満足です☆

5 2013-06-01

オススメ本棚
店舗用として購入しましたが、値段以上に満足しました
大変コストバリューのある商品だと思います
幅がなくスペースを取らないのでスマートに置けます
縦方向の高さもそんなにないので圧迫感もありません
落ち着いた木目調は品があり、大変気に入りました
組み立ては電動ドライバーで行ったため特に問題ありませんでした
ひとつリクエストを言うと、外側の本を立てる部分の金属幅にもう少し余裕があ
れば殆んどの雑誌は網羅できそうです
スリムでおしゃれ。という言葉はピッタリでした
いい買い物をしたと思います

• M788409さん
  • M788409さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2013-03-16

大満足です
2月に注文、3月中旬に届くということで本当に3月中旬に届きました。
各パーツに番号のシールが貼ってあったし、ネジも長さ別に梱包してあったので間違えることなく一人で組み立てることが出来ました。
奥行きが浅いのでグラつくかと思いましたが重さがあるので安定しています。
色は想像通りの落ち着いたブラウンでした。
ネットで家具を買うのは初めてで不安でしたが、この値段で、この商品なら大満足です。

• show11970さん
  • show11970さん

5 2013-01-30

あるようでない
新築のリビングに使用します。なかなかあるようでないデザインで、おしゃれなタイプは見つからない中、サービスもいろいろとあり、即決めでした。早く取り付けたいです。

• angelangeさん
  • angelangeさん

5 2012-12-05

シンプルでオシャレ☆
こんな商品を探してました。
とてもしっかりとしていて長く使えそうです。
好きな雑誌をディスプレイしてます♪左右から出し入れ出来るし、とても良い商品でした!

5 2012-11-15

大変気に入りました。
商品はすぐに送って頂けたのですが私の都合で今まで組み立てられず、レビューが遅くなり 申し訳ありません。
白を購入し、子供の絵本を収納しつつ、ディスプレイ場所には子供の描いた絵を額に入れて飾っています。スリムな作りなので邪魔になることもなく、高さが低いので子供でも使いやすいようで親子供共々大変気に入りました♪
スリムさを生かして通路部に設置しましたので、足元の角部分にコーナーガードを貼りました。これがないと、素足で小指をぶつけたら悶絶しそうなとがり具合ですよ(笑)。

• leo1103さん
  • leo1103さん

5 2012-11-07

こんなのが欲しかった
読みかけの本や、まだ読んでいない本を置く専用のラックが欲しかったのですが、ぴったりの商品でした。
説明書が解りやすくて、組み立てもとても簡単でした。
シンプルで表面の仕上げも美しくお洒落です。
猫たちも気に入ったらしく、通りぬけをして遊んでいるので、2段や4段バージョンも販売して頂ければ、いっそ猫たちの遊び場にもできる?とか思ってしまいました。
2段や4段バージョンも是非、販売して頂きたいです!