• luke77777さん
  • luke77777さん

5 2024-03-18

カラー:ホワイト〔木目なし〕

重厚感があり、しっかりしています。豪華さがあります

5 2023-01-15

お部屋にピッタリ。
簡単に組み立てられてとても良かったですが
カムロックの部品が割れていました。
後付できるのですか?

4 2022-05-13

頑張って組立ました。前板の右上に少しめくれキズが有りガッカリです。商品はしっかりしています。
発送はとっても速いです。

• sean007Aさん
  • sean007Aさん

5 2014-10-23

一人でぼちぼち組み立てて、1時間ぐらい
説明書に従って、一人でぼちぼち組み立てたら、1時間ぐらい掛かったような気がします。 寸法誤差が小さいのでしょう、綺麗に組み立てられました。
ソファーの上の半分ほども占めていたゴチャゴチャを収納しました。

• nimo-rinさん
  • nimo-rinさん

5 2012-11-01

大満足!!
目隠しを兼ねたおしゃれでスリムなラックを近くのインテリアショップとか、家具屋さんとか、かなり探しましたが、なかなかこれといったのもがなく諦めかけていた頃、この商品に出会いました。一目惚れです。ダーク系の我が家のリビングが一層素敵になりました。ふつうはこの値段だと、安っぽくみえますが、この商品なかんしては、その心配はありませんでした。これは、見せる収納としては、かなり完成度がたかいとおもいます。見せる部分に『カッコイイ雑誌を立てかけようかな〜』とか、『ライトもそばに置こうかな〜』とか、夢が広がってます。あと、もうひとつ良い点は、メラミン素材ということ。傷汚れに強いメラミン素材ということ。我が家のリビングテーブル(座卓)は、メラミン素材でオーダーしたのですが、でも、その良さは分かっていたので、このラックがメラミンで良かったです。『デザイン』『素材』『価格』全てにパーフェクト!!今後も、メラミン素材の安価だけど、色々なカッコイイ家具ができることを期待します。とにかく、今年買ってよかった家具、『No,1』です。

• 珠珠円さん
  • 珠珠円さん

4 2017-06-28

悪くはないけどまあこんなものかな?
趣味部屋用に購入しました。他にはないデザインで雑誌の表紙をインテリアの一部として利用でき、さらに省スペースでたくさんの雑誌が収納できるスグレモノだと思います。ただつくりは値段相応です。よりによってポケットのある前面の上縁の化粧板が一部ささくれていて近くで見ると下の木が見えちゃいます。せめて背面ならよかったのですが・・。まあこれぐらいは覚悟しなければいけない商品なのでしょうね。
それから1番上の天板はネジ止めではなく接着剤だけでの固定なので、収納後は天板だけ持って持ち上げると危険なので皆さんご注意、!

• yussi13さん
  • yussi13さん

5 2020-07-12

積み上げていた雑誌や書籍をどうにかしたくて、色々と探していましたが、コンパクトでおしゅれな外観に一目で気に入り購入。
思っていたより背も重みも有り、存在感が有りますが、ブラウンの色も落ち着いていて、お値段以上な感じです。本物の木ではなく、近くで見るとシートだとわかりますが。
組立ては、大きなネジで何か所もとめていくので、家にあったかなり大きなプラスドライバーを使うと、一人でも楽にできました。
中サイズのものだと、かなり力が必要になるので、使うドライバーでこんなにも違うのかと思いました。

5 2020-06-22

理想的なディスプレイ本棚
3年前に続き2台目、同じ色が入荷するまで3か月待っての購入です。
とても頑丈でキレイで良い商品です。とても気に入っています。
組み立ても方向等間違えないように慎重に進め、スムーズにできました。
今回は雑誌ではなく絵本を収納するため、落下止めの金具は敢えて取り付けませんでした。
絵本は幅が広いため金具に収まらないものが多いのと、表紙が硬いので落下止めがなくても自立するので大丈夫です。
逆に薄く柔らかい雑誌、楽譜等の収納には落下止めは大活躍です。
良い商品をありがとうございました!

5 2019-07-16

ピッタリ
ダイニングキッチンに置いてあるお料理の本をまとめたくてこの商品を購入しました。大好きなお料理研究家のレシピ本をディスプレイ出来て綺麗にまとまり大変満足しています。夫と二人で組み立てましたが、30分位かかりました。ダイニングが素敵になりました。

5 2019-05-04

想像以上にしっかりしてます!
今までにも組み立て式の本棚を買ったことがあるのですが補強しないとダメなものが多かったですがこれはしっかりしてます!色もとても気に入ってます。

5 2015-09-09

なかなかないデザインで気に入ってます
少し重さがあるので組み立てはちょっと時間がかかりました。でもそのぶんしっかりした作りです。
明るいリビングにあわせて白を選びましたが、ちょっと安っぽく見えないかなと思ってました。
しかしそんな心配も全く不要でした。
お気に入りの雑誌がインテリアになって、しかも収納もばっちり。
値段以上の価値ありです。

• leo1103さん
  • leo1103さん

5 2012-11-07

こんなのが欲しかった
読みかけの本や、まだ読んでいない本を置く専用のラックが欲しかったのですが、ぴったりの商品でした。
説明書が解りやすくて、組み立てもとても簡単でした。
シンプルで表面の仕上げも美しくお洒落です。
猫たちも気に入ったらしく、通りぬけをして遊んでいるので、2段や4段バージョンも販売して頂ければ、いっそ猫たちの遊び場にもできる?とか思ってしまいました。
2段や4段バージョンも是非、販売して頂きたいです!

4 2021-06-17

組み立ても簡単で良い買い物ができました。
サイドにディスプレイできるところが気に入ってます。
もう少し収納力があれば星5です。

5 2021-06-05

印象深い、お誕生日プレゼントになりました
お誕生日のプレゼントにチョイスしました。本だらけのお宅なので、幾つあっても助かるとのことで選んでよかったです。

5 2019-12-09

素晴らしい
値段以上でディスプレイも出来て非常に気に入ってます。