• wawandogさん
  • wawandogさん

5 2013-07-29

リビングがステキに!
リビングの小物やちょっとしたものを置くラックを探していました。
先に置いてあるテレビ台とそう差がない奥行きも30cmなのと、木板も厚みがあってやや重たいものも置けそうなのでこちらに決定!
組み立ては二人でやりました。
電動ドライバーとゴムハンマーがあるとかなり便利ですよ!
ちゃんと場所を広く取って、部品を説明書通りにそろえたので迷わず出来ました。
組み立ててみるとかなりガッシリしててイイ感じです〜
ちなみに、ロボット掃除機にお掃除してもらいたかったので、IKEAで売ってたスチールの脚(高さ16cm)を2セット買って6本装着しました!
掃除機も余裕で入るし、下の段の棚もホコリがたまらず活用出来て良かったです!
お値段もかなりリーズナブルだし、インテリアの色が合えばお買い得だと思います!

5 2018-11-20

とにかくオシャレ
置いただけで部屋の雰囲気が一変するオシャレさ。収納力があるのに、デザインが良いので部屋がワンランク上にアップしました。配送業者さんが、あまりの重さに息を切らせて運んできてくれたので覚悟はしましたが、開梱してパーツを並べたら物凄い数だったので気合い入れて組み立てました。組み立て後の満足感は半端無かったです。購入時、ダークナチュラル(薄)とライトブラウン(濃)のカラー選択を間違えてしまったのですが、部屋の色とマッチしてたのでそのままにしました。ダークと付くと濃いイメージだったのでカラー名称はご一考願いたいです。

5 2017-03-11

オシャレ
部屋がめちゃくちゃオシャレになりました。
組み立てもさほど苦労なく完成。
オススメです。

4 2015-05-20

娘の一人暮らし
みんなのレビューを読んでいけるかな?と思ったけど不器用で、中々、うまくはまらなくて少し前のめりな棚が完成。お洒落には見えて成功…かな。

4 2013-12-04

満足です!
デザインが個性的で気に入り、リビングに置こうと思い購入しました。
お値段がお手ごろなので、品質等は想定内でした。
ただ棚のサイズがイマイチです。
中段の高さが一番使いやすいので最上段も中段と同じ高さが良かったな。
低い高さは間にあるので充分です。(下から2段目4段目)
それから、お手ごろ価格なので仕方ないでしょうが、所々プリントが剥げていて残念でした。

• ぷに8840さん
  • ぷに8840さん

5 2010-11-15

トロフィやWiiフィットボード置きに最適
窓のある壁に設置したのですが、このラックには背板がないので、120cmの高さがあっても外光が入り、あまり圧迫感が感じられません。
現在は子供らの背の高いトロフィ達の為に、縦置き使いで重宝しています。雑誌等も入れてますが、もう一つ重宝したものが…。それはWiiフィットのボードです。専用の棚は8千円位で高いので、置き場にお困りの方は、このマルチラックをぜひオススメします。一石二鳥でスッキリしますよ。

4 2018-02-08

リビング( 〃▽〃)
いろんなラック見てやっと決めて購入しました❗高さや幅も悩み…h120w120にしました!
組み立ても二人で30分位で終わりました。
付属のボンドは出にくく、キャップ横から漏れてしまいました(笑)
見た目は落ち着いたブラウンでしっかりしてました!

4 2015-06-29

大人2人で、1時間で仕上がりました。組み立ては簡単だったのですが、横の動きに弱いみたいで、グラグラしてました。L字の金具が入っていると、なおよっかた。と思います。なので、★ひとつマイナス。
色もよく部屋の感じもとてもよくなり、大変気に入ってます。

• grigragreさん
  • grigragreさん

5 2014-05-09

すごくいい!
値段的にどうかなと思いましたが、組立てみたらすごくしっかりとした作りで使い勝手も良く気に入ってます
ただ、全てのパーツを組み合わせて組立るので1人で作るのはかなり大変かも。作るのが苦にならない人にはオススメです!

• cocoa9920さん
  • cocoa9920さん

4 2013-05-30

おしゃれですね
おしゃれなシェルフを探していて見つけました。組み立ては夫がやってくれましたが、面倒だと良いつつ1時間くらいで完成させてました。リビングの間仕切りにと思っていましたが、思っていたより大きいので、別の部屋でCD専用にしようと思っています。リビング用には幅が90センチの方を購入しようかと考え中です。

• M.K.Iさん
  • M.K.Iさん

4 2012-06-12

お値段からすると良いかと思います。
ブラウンを購入しました。
安っぽくなく高級っぽいです。
1人で組み立てしましたが時間は2時間位で出来上がりました。

4 2011-05-25

模様替え
家中をリフォームしていて、壁を赤に塗ったので、赤い壁に合う様な形もお洒落なシェルフを探していました。
値段も手頃で嬉しいです。
ただ、レビューを見てると組立が大変そうなので、それが心配です。
到着が待ち遠しいです。

5 2011-05-13

男性の知り合いに組立を頼んだのですが、けっこう時間がかかってました。でも、板は厚いし、見た目もいいので気に入ってます。もっと大きいサイズも欲しいなと思います。

4 2015-06-10

主人に組み立ててもらお〜
窓辺にオープン棚を!! と探し、コチラの商品に辿り着きました。
最初は自分で組み立てようかな〜と思っていたのですが、キチンとやらないとグラついたりする恐れがある?との事、週末まで待って主人に頑張ってもらう事にしました。
板のカンジとか、お値段以上の雰囲気♪
まだ組み立ててませんので完成の雰囲気はわかりませんが、きっといいカンジのオシャレな棚になると思います♪

• ekki0714さん
  • ekki0714さん

3 2012-03-18

こんなもんかな。。
正直、ちょっと安っぽい感じはありますが、求めていたサイズにぴったりだったので、これはこれでよかったです。この値段ですしね。文句は言えません。
相当、重いです。女性一人で組み立てるのは無理では。と思います。