3 2023-12-24

何となく重さというか飲みにくさを感じます。身体にいいと聞かなければ飲まないかもだけど良薬口に〜ということなのかよく分かりません。

3 2022-06-02

血糖値が高めなので購入しました。
血糖値が高めなので購入しました。(2回目)
まだ結果はわかりませんが、効果を期待します。

3 2021-10-15

不味い(>_<)
楽しんで飲む味ではないです その辺の葉っぱを煎じた感じかな、良薬何とか ですね しばらくして続けて見ないとですね

• glay...さん
  • glay...さん

3 2021-10-12

毎日飲むものなので大容量なので助かります。

3 2021-09-30

親子共々飲んでいます。
飲みやすいです。
またリピします

3 2021-01-01

リピートです
硬い袋なんでビニールになればあいいなぁ

3 2020-12-09

対応早く感謝します。
まだ今飲んでいる桑の葉茶があるので、なくなったら試してみます。
飲みやすいことに期待します。

3 2020-12-06

手間がかかる
手間がかかるお茶です。飲むのに5分わかしてます

3 2020-11-05

2、3か月毎に購入させていただいてます。義父が飲みやすいとゆうことなのでまた購入したいと思います。

3 2020-09-18

リピートです。
袋がしっかりしてるため容器に入れづらいので袋から出して保存しています

3 2020-09-02

本日届きました、始めて頼んだので飲んでから。

3 2020-04-20

二度目の購入です。家族が糖尿病なので、食事の時に飲ませています。自然そのままな感じの味で、本人が気に入っているのでリピートしました。初回はもうきた!くらい早かったのですが、今回はかなり時間がかかりました。またリピートすると思いますが切れる前早めの注文にしたいと思います。

3 2020-03-29

続けます。
以前は他社のほうじ茶タイプを飲んでいました。こちらはグリーンで、大麦若葉みたいな味がして苦手と、はじめは思っていましたが、慣れたら飲めるようになりました。血糖値が高いので続けたいです。

3 2020-03-25

リピです
飲みやすくて子どもも気にいってます

3 2020-03-10

血糖値が高いので、効果を期待して購入しました。
味は特に癖もなく、普通に飲む事ができます。
残念ながら、効果は特に現れませんでした。