【お徳用TB送料無料】 国産 桑の葉茶 (2g×...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-11
  • クセがなく飲みやすい
  • 私が糖質制限(痩せたい)で、主人が健康診断で毎回糖尿のボーダーギリギリ。食事にも気をつけていますが、完全に糖質が含まれない食品はあまりないので食後の血糖値のためにギムネマとグアバ茶をブレンドして飲んでいました。ネットで見つけた研究結果でギムネマは効果イマイチな気がしてグアバ茶はそのままに桑の葉茶を飲んでみることにしました。1Lのガラスポットにグアバ2パックと桑の葉を2パック入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-22
  • 未だ良く分かりません。
  • 先日、島根県産の桑茶を購入しました。夫が、糖尿病でして、治療中ですが、AICがUPしてきて、薬の効き目が鈍くなり友人から桑茶を勧められて、12日間飲みましたら、効果が有りました、、継続服用のために、購入です、しかし、島根産は量も少なく、値段の高いです。この桑茶はお試です、同じ効き目が有れば、この製品を継続する積りです。未だ結果が未だですので、星3個にしました。 ・・・(続きを読む
  • キャサリン2591さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 318

5 2019-05-25

二度目の購入です
膵炎に効果があると聞き、母と二人で飲んでいます。
冬は煮出して、今の時期は水出しで飲んでいます。
私は好きな味ですが、主人や子供達は好まないようです。
主に自分用に別に作って飲んでいます。
お高いのかもしれませんが、膵炎の薬が私も母も減量になり、桑の葉茶のおかげだと思って飲み続けようと思います。
なくなればまたまとめ買いします。

5 2018-11-23

美味しいです
母から膵炎にいいと勧められ、購入しました。
母は知人に勧められてこのお茶を飲んでいたようで、膵炎が少し良くなり薬が減量となりました。
私も早速飲んでいます。私は癖も感じず、美味しく頂いています。大袋で送料無料なのも嬉しいですね。しかも国産。桑の葉茶で検索したら、国産は少なく、ここのショップは信頼できます。
今回は母の分と一緒に購入しました。
なくなればまた母の分と一緒にこちらで頼みたいと思います。

5 2019-05-21

初めての購入でまだいただいていませんが楽しみです。

4 2019-03-22

安いところを探して購入しました。悪くないのでリピです。

• milo1165さん
  • milo1165さん

5 2019-02-06

飲みやすい
特に身体に問題はないのだけれど、健康のためにいろいろ調べた結果、桑茶を常飲のお茶にしようと決めて購入。リーズナブルで使いやすいので続けれそうです。

• yuuchan5639さん
  • yuuchan5639さん

5 2019-01-26

飲みやすい♪
後味が少し甘い感じで飲みやすいです。
妊娠中で、血糖が高く、毎回尿の検査でプラスでした。
食事に気を付けているものの、稀に出やすい体質だとか…
一人目を出産した時も糖が出て、たまたま桑茶の存在を知り飲み出したところ、糖が出なくなりました。
今回も糖が出たので飲み始めたところ、その後の検査から糖は出ていません。
食事などを変えたわけでもないので、桑茶のおかげかも?
妊娠中の方にもオススメです♡

4 2019-01-21

健康のために!
初めて利用させていただきました。
飲みやすいので安心しました。美味しいです。
丁寧な包装で届きました。

• nui445さん
  • nui445さん

5 2019-01-10

リピーター
何度となく購入してます。飽きずに飲めるので大好きです。

5 2018-11-19

毎日愛飲しています。手軽に使用できて大変満足しています。

5 2018-11-03

桑の葉独特の匂いがありますが、飲みやすいです。ギムネマ茶と混ぜて飲んでます。

5 2018-10-08

頼まれもの
妊娠中の姉からの頼まれものです。まだ飲んでないみたいなのですが、私も今度飲んでみます。

5 2018-07-10

普通に美味しいです。
血糖値対策で購入しました。ふつうにおいしいです。最初は葉っぱ感がありましたが
数回飲んだら気にならなくなりました。
テーバックで使いやすいし、70Pでこのお値段はお安い方だと思います。
無くなったらまた購入します。

5 2018-07-05

桑の葉茶で義父がスリムになったり血糖値が下がったりしていたのでいいお茶だとは知っていたんですが、お値段がけっこうするのでリーズナブルなものがないかと探していました。
桑の葉茶でもいろいろあるので数社試してみた結果こちらのお茶に。子供も麦茶から桑の葉茶に変えて食事の時にガブガブ飲んでいます。さっぱり飲みやすいです。

5 2019-06-24

健康に気遣い桑茶を飲み続けている親へ送りました!国産でありながらこの量でこのお値段。とても有り難いです。またリピしたいと思います!

• alfrmo09さん
  • alfrmo09さん

4 2019-06-17

割と
飲みやすいです。テレビで桑の葉茶は血糖が下がるとの事で、糖尿注意報の旦那に購入。
1年試してまた人間ドックに行ってもらいます