商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • 石にきくみたいですね…うちのケースでは
  • そら豆と呼ばれてる臓器の石向けには有名みたいですね。うちの家族は、食事をするとペソーっとなる方の石対策に、ウル◯と合わせて飲み続けてます。救急搬送されて手術も勧められたんですが、いきなり切腹もなあと、この2つに頼って様子見の1ヶ月…偶然ですかね、無くなってました。それまで、身体に良かれと油系サプリを飲んでたのを辞め、油分控えめな食事に切り替えての1か月。石が無いと言われてからの半 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-19
  • リピート
  • 胆石がありお腹が痛くなる日がでてきたので前に飲んでいたこちらの商品を購入。まえより出がよくない気がするのは出し方の問題かな。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-20

もう数年リピしてます。毎日1袋使い、ラスト2袋になったので慌てて注文。間に合いました。飲んでからは結石は再発していません。くせがなく飲みやすいです。

5 2023-08-10

嫁の胆泥、私の尿道結石になったりしましたのでこちらのお茶を飲み続けていますが、とても飲みやすく嫁の胆泥も無くなり、私も今のところ結石が落ち着いております。
続けて飲みたいお茶です。

5 2023-11-05

おととし右みぞおちにひどい痛みや重い感じがあり、胆石かもと思い、こちらのお茶を飲み始めました。しばらく続けると重い感じもなくなりました。その後受けた検診で、胆砂が見られると言われ、元々胆石だったのが、お茶のおかげで崩れたのかなと思います。
良くなって、しばらく飲まずにいたのですが、また最近右みぞおちが重くなってきたので、再購入しました。胆石の痛みはつらいので、飲み続けようと思います。味も飲みやすいです。

5 2023-10-31

夫が7年飲んでいます。7年前 1年間で何度も尿管結石で病院や救急車にお世話になり大変でした。
サプリメントを毎日飲めない人なので お茶は毎日飲むので探して出会いました。飲み始めてから病院のお世話になっていません。味も美味しく大容量なので とても助かっています。
あまり聞いた事がない お茶なので 取り扱いがなくならない事を願っています。

5 2023-08-25

15年前 胆石症になってのたうち回るほどの痛い思いをして、 この薬にたどり着きました。 医者には、 手術しなさいと言われましたが 今度痛くなったら手術ということで 先延ばしになっています。 でもこの薬のおかげで 10年間全く痛みはありません。 今は手術をしなくて本当に良かったと思っています。 現在はウルソという薬とこの朝一杯のウラジロガシ茶で 普段通り生活をしています。 この製品に大変感謝しております。 今も健康に過ごしています。これからも飲み続けます。

4 2023-11-16

腎臓結石があるので、試してみようと思い購入。味もクセがなく飲みやすかったので、続けてみようと思います。ティーパックになっていて便利です。

5 2023-06-29

リピートです。夫が2回尿路結石をやっているので、3度目が起きないように飲んでいます。
味は全く癖がなくて飲みやすいです。値上がりしちゃったのが残念ですが、この物価高で仕方ないかな。自然栽培なので安心して飲めます。

5 2024-02-24

美味しい
姉に結石があるので、大きくならないように
毎日ウラジロガシ茶を飲んでいます。
今までは違う商品を購入していましたが、
今回は間に合いそうになかったので、
こちらの商品を購入してみました。
美味しくて飲みやすいみたいです。
胆石が小さくなってくれたら良いのですが。
少なくなったらまたお世話になります。

5 2023-09-10

石にきくみたいですね…うちのケースでは
石が無いと言われてからの半年間は、食生活はいつも通りに戻し(水分摂取は意識的に多めにしてます)、サプリの油だけ辞めています。痛くもかゆくも無い状態。今度またエコーするので、変化があればコメント残しにきますね。

4 2024-01-10

飲みやすい
健康の為に購入しましたが、どんな味か少し不安でした。煮出して飲みましたが、苦味も変な癖も無く飲みやすい味でした。飲み続けて健康効果があると嬉しいです。

• nozokomaさん
  • nozokomaさん

5 2024-01-09

結石に苦しむ母のために購入しました。飲み始めてから結石がなくなったらしく、とても助かってます!ありがとうございました!

5 2023-12-23

いつも美味しくいただいてます。
味にクセがないので飲みやすく、ノンカフェインなのが有難いです。ホットでも冷やしても美味しいです。

5 2023-11-03

検査で結石持ちと分かり、特に症状はないのですが(今のところ)
脂っこい食事も好きなので、何もしないよりかは何か改善する方法は
ないかと調べたらウラジロガシ茶が良いということを知りました。
飲み続けることで効果が現れることを期待したいです。
石が出るとか、エコーで石が小さくなったり 消失してたりと
目に見える形で良い結果が出てくれるとうれしいのですが。
クセも強くなく薄味でとても飲みやすいです。
頑張って飲み続けてみます。

4 2023-09-29

流石茶として、予防で家族に飲ませます。こういうものは長く飲まないと効果ないのでしばらく続けるつもりです。味もクセがなく飲みやすいと思いました。

• WILD KAZUさん
  • WILD KAZUさん

5 2023-07-24

リピートです。
石持ちなので続けてますが、体調に問題はありません。
続けていくことが大切かな。
味も慣れだし、毎日普通に飲めるし、たくさん入ってお得かと。