2【送料無料】 ローズマリーティー [1.5g×...(e-picot いーぴこっと楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erufuinさん
  • erufuinさん

4 2020-10-30

衛生的に、たくさん入っいて、便利に使えそうです。

5 2020-10-30

ラベンダーと一緒に購入。
普段料理には使っているものの、ブレンドではない、ストレートなローズマリーティーは初めてでした。
ティーバッグの手軽さもありますが、何かクセになる美味しさ、飲みやすさ!!(笑)
家族もついついこれに手が伸びます。
朝も晩も食事時にも、いつでも飲みたくなるハーブティーです。
これはリピ決定〜!!

• neco057さん
  • neco057さん

5 2020-10-23

生姜スライスを加えて飲んでいます。
お手軽でとっても美味しくて気に入っています。
おうちでティーポットで作ってもマイボトルで作って持ち歩いても良いので大変重宝しています。

5 2020-05-23

美味しくいただいてます
生のローズマリーでお茶をいれていましたがすぐなくなるし、お値段も高くつく。
鉢植えを買おうかどうしようか悩んでいた時にこちらのローズマリーティーを発見。しっかりローズマリーの清涼感があり、たっぷり飲めてこのお値段なのでとても満足しています。なくなったらリピートします!他のハーブティーも試してみたい。

5 2020-11-16

若返りのハーブと知り購入しました。
癖がなく飲みやすく、早速リピしました!

5 2020-10-17

以前飲んでいたものがきつ過ぎて、飲みやすいローズマリーティーを探していました。こちらのお茶は濃すぎず、調度良いお味で助かりました(薄目に出来ているのでしょうか?)脳を元気にするそうで、最近物忘れが多いので、期待大です。沢山飲みます。

• 観りゃさん
  • 観りゃさん

5 2020-07-03

会社で飲んでます
会社で飲む分にレモングラスティーと一緒に購入しました。ティーバッグなので、お手軽です。他の社員の方々にも食後のお茶として大変好評です。

5 2020-06-06

消化を助ける
消化を助け血行も良くするという有り難いハーブです、最初刺激がありきついなあと感じましたが、今ではハマりました。食事の時に飲んでいます。

• み夜さん
  • み夜さん

4 2020-05-18

気分転換に
ローズマリーの香りが好きなので、購入しました。
とてもすっきりして良かったです。

• Mr.JoeJoeさん
  • Mr.JoeJoeさん

5 2020-04-28

美味しい
花粉症の家族に購入。ティーパックもしっかり葉っぱが入っているのでティーポットに入れみんなで飲んでいます。子供が飲めるか心配でしたが、美味しいと飲んでくれたのでよかったです。少しでも花粉症の緩和になればいいな。

• me-to214さん
  • me-to214さん

4 2020-04-11

朝食の時に飲んでいます。香りが良く、目覚めに良いです!

• j-115さん
  • j-115さん

5 2020-03-18

飲みやすくて美味しいです。血管が丈夫になればと思い、時々飲んでいます。いつも蜂蜜をいれて飲んでいます。

5 2020-03-04

美味しいしPMSの症状も緩和
アーユルヴェーダのヴァータさんにオススメかと。詳しくはAmebaブログの【趣味にっき】に書く予定です。値上げがなければ今後もリピし続けます。

4 2019-11-24

発送などの対応は迅速、丁寧で満足です。
肝心のお茶ですが、煮出した方がさらに味が濃く良くなります。爽やかなローズマリーの香りが良いです。

4 2019-10-01

初めてのローズマリー
クセのある香りでしたが、味はスッキリしてます。
飲むとポカポカしてくるので、肌寒い時期に良さそうです。
同封のパンフレットにたくさんのハーブ茶の種類と、効能等が書いてあって、参考になります。

関連ジャンル 食品調味料ハーブローズマリー