5 2021-01-09

届くのも早かったです♪
飲みやすくたくさん入っててうれしいです。

5 2019-09-05

美味しいです♡
初めて飲むので味がどの様な感じか気になりましたが、とても飲みやすかったです。
これなら1日2回飲めそう!と思いました。
マグカップだと少し濃くハーブティー感が強かったのでティーポットでやや薄め?にして飲んでいます。
ティーポットだと某有名大手紅茶会社のデカフェのティーパック紅茶の味に似てるなーと思いました。

4 2019-04-08

配送スムーズでした。
9ヶ月ころから飲み始めてます!
少しクセがありますが、ルイボスティーとブレンドして飲むと美味しく飲めています!
気持ちの問題かもしれないですがおっぱいよくでます!ほぼ完母です!
母乳の間は飲み続けたいと思います。

5 2017-10-11

安産でした★
リピートでの購入です。
妊娠中の正産期に入った頃から飲んでいました。
初産でしたが38w4dで出産し、助産師さんから褒められるほどの安産でした。
子宮の収縮も早く、母乳もこちらを飲んでいると出がいい気がしたので
追加で購入しました。
身近な人が妊娠したときにはプレゼントしたいと思ったので
パッケージがもっとおしゃれだといいなあと思います。

4 2017-07-02

ハーブティーはあまり得意ではないのですが、生理痛が和らぐとの事で何回か買ってます。
飲みやすいです。効果は、前より辛さが軽くなったような気がします。
妊婦さん応援の商品だから仕方ないのですが、私は子供が出来ないかもしれない体質なので、パッケージを妊婦さんではなく女性向けのもう少しシンプルな感じになったら嬉しいです。

5 2017-03-13

出産に備えて
第3子の出産を控えています。一番上の子の時はこのお茶の事を知らず、陣痛が強まっても子宮口が開かず大変なお産でした。二番の子の時は臨月に入ってから飲みはじめ、子宮口が助産師さんも驚くくらい柔らかくなりました!陣痛が弱かったので促進剤は使用しましたが、強い痛みは30分程でした♪
今回も少しでも楽なお産ができるように期待を込めて購入!すぐに届きました♪
とても飲みやすい味で私は好きです(^-^)まだ31週なので、薄めに少しずつ飲み始めたいと思います。

• asumi0810さん
  • asumi0810さん

4 2016-12-25

リピートです
普段から温かいお茶を飲む習慣がなく、体を冷やさないため、安産のために妊娠8ヶ月からホットでのんでいます。
飲みやすいので必ず毎日のんでいます。
1人目の時も飲んでいましたが1人目の時は予定日ちょうどに平均より早い時間での出産でした。
母乳も数日したらしっかり出るようになり完母で育てることができました。
出産後もしばらく飲んでいたのが良かったのかな?
今回二人目で間も無く出産予定日なのですが、安産につながるように産後もふくめしばらく飲もうと思ってます。

5 2016-11-18

リピート☆
今回は100pで!何度もリピートしています(^^)
美味しくて、お水、お茶、代わりに飲んでます。
くせがなく、飲みやすいので、食事の味の邪魔にもなりません(^^)

5 2016-09-23

リピです!
10ヶ月に入ってから飲み始めました。飲みやすくて、飲むと子宮収縮を感じるので、期待できる気がしてリピ。
3人目なのでお茶のおかげかは微妙ですが、子宮口は柔らかく、すぐに開いて陣痛開始から3時間で産まれました。
産後入院中も飲んでいましたが、後陣痛も軽かったです。
効果があったと思うのは、母乳!上2人の時は入院中は全く出ず、起動に乗るまで1か月はかかりましたが、今回は産後3日目から張り始めました。おすすめです!

• shock234さん
  • shock234さん

4 2016-06-07

飲みやすい
安産のお茶と聞き、物は試しに飲んでみようと臨月になり購入しました。初めての妊娠なので少しでもお産が軽くなればいいなと期待しての購入でした。予定日の2日後に陣痛が来ましたが微弱陣痛でお産には時間がかかりました。なのでやはり体質でお茶の力は安産には関係なかったように思います。しかし、産後母乳を与えていますが、乳腺炎にもならず、母乳もよく出ているのはお茶のおかげかな?と思っています。ただ、個人的にはお茶は独特の香りがあるなーと思います。アイスにする方が飲みやすいかも。。。

5 2016-03-05

妊婦の必需品
前回の妊娠後期〜授乳期〜今回の妊婦初期〜只今後期まで、ずっと毎日、飲んでます、
今回も完母でいきたいので、出産後も飲み続ける予定です。
私の場合、子宮口は、柔らかくなりませんでしたが、母乳が良く出てたことは、確かです。
2歳まであげました。
卒乳し、生理がきたらすぐ、妊娠することができました。
このお茶のおかげかは、わかりませんが、そうなのかな〜と思ってます。

4 2016-03-01

産後も母乳のために
出産前よりこのハーブティーを飲んでいました。そのおかげか、出産時の出血量が多かった割に貧血など身体の回復が早かったように感じます。
産後も母乳に良いとのことで、飲み続けることにしました。
前回は別のお店で購入しましたが、今回はこちらのお店のを購入してみました。
味はラズベリーの風味がちゃんとありますが、油断して濃くなると粉っぽくなる気がします。

4 2016-02-08

来月に向けて
上2人の時も36週から飲みました。
ヨガやウォーキングもしていたしどれが効いたのかわかりませんが4時間の安産で縫合もほとんどなく済んだので今回も期待して明日から毎日飲もうと思います。
いっぱい入ってるので産後もいけそうで助かります‼

5 2015-12-30

とっても美味しい
妊娠8ヶ月なので飲み始めました。安産効果はまだわかりませんがとてもリラックスできるお味です。100個入りを購入しましたがすぐに飲みきってしまいそうです(*^^*)

4 2015-09-30

安産のお茶
一人目が難産気味だったので、今回二人目出産にあたって少しでも楽になればと35週から始めました。効果があったのかどうかはわかりませんが、予定日より10日早く、陣痛がきてからはすごく早く順調にすすみ本格的に痛くなってからは2時間くらいで生まれました!
産後の子宮の回復も早く母乳もでてるので、少なからずこのお茶のおかげだと思います。今回は親友の出産が近いのでプレゼントに購入しました。