3 2021-01-25

妊娠後期になり出産に向けて購入しましたが、甘い苦いといった癖もなくとても飲みやすいと思います。
ただ、パッケージの写真がどうしても受け入れられないので星を下げさせていただきました。

3 2020-11-15

30パックの方を購入し無くなりそうだったので量の多いこちらを追加購入しました!
なんか味が違う…?と思い、袋の裏面を確認したら原産国が変わっており30パックの方が心なしか香りがハーブっぽくて飲みやすかった気がします!
本日が出産予定日の妊婦ですが
とくにお腹の張りも何もなく生まれる気配もなく…
気休めに飲んでます!
無事に出産出来たら
また追記致します!
あと、袋が中身ごと折込んでテープで止められているので
ハサミで切ったら中の袋ごと切れました。手で開けることをお勧めします。
追記
30パックの方に続き
何個か五ミリ程の裂け(?)があり
中の茶葉が出てきます。
多少粉っぽいですが飲めないこともないので
そのまま飲んでいます!
気になる方はコーヒーのフィルターを使うと良いかもしれません…

3 2017-03-23

こんな味なのか…
特別美味しくはないですが、クセが強いというわけでもない、コメントしづらい味です笑。母乳の出が良くなるとか色々いい効果があるそうなので妊娠8ヶ月頃から飲んでますが、私は特に効果を感じておりません…ただ、沢山あるので産院で仲良くなった人に試飲させてあげられてよかったなーって思ってます。

3 2016-03-01

11日発注、22日発送とかなり受け取るまでに時間がかかりました。
筋腫にもよい。というのを聞いて購入してみました。
できることなら薬も飲まず、手術もせずにすませたいので。
思っていたより、色も薄くて香りも味も薄かったです。
なんとなく色が出ないと飲んだ気がしない気もしますが・・・
毎日飲んで様子を見たいと思います。
妊婦さん推しが前面過ぎて私的には複雑です。

3 2016-02-19

母乳の出が良くなると聞き購入しました。実感はありませんが飲み続けたいと思います。

3 2016-02-14

飲みやすい
お試しで飲んで飲みやすく、お買い得だったので購入して飲んでます。

3 2015-12-28

現在、妊娠後期なので安産のために購入しました。来週から臨月なので、それから飲みます。産後の母乳にもいいとのことなので、期待してます。いっぱい入ってお安いのでお得ですね!

3 2015-11-01

妊娠もうすぐ9ヶ月の妊婦です。妊娠関係のサイトでラズベリーリーフティーがお産に良い&母乳の出が良くなると知り、すぐ購入しました。産後も飲めるようにと多めを買いました。
届いて早速飲みました。美味しいという訳ではないですが、飲めないという事もありません。酸っぱいのかなと思いましたが、酸っぱくもないです。ホットで飲んだからか、ちょっと匂いが独特な薬草茶みたいな感じです。私個人的には妊婦になってから体に良いと知って飲み始めたルイボスティーの方が好きかなあ?
あと、ティーパックの紐が凄く短いので、カップに引っ掛けて飲んでたら、紐ごとカップの中にボトン…(笑)
もう少し長く作ってほしいですヽ(;▽;)ノ(笑)
でも、このラズベリーリーフティーを飲むと胎動が激しいです(笑)子宮収縮作用があるとの事なので、1日1パック今の時期寒いのでホットで飲み続けようと思います。
初産で今から色々と不安ですが、無事にお産出来るようにラズベリーリーフティーさんに頼ります!(笑)

3 2015-10-03

飲んでたほうが調子いいみたいなので頼まれ購入

• lumakoさん
  • lumakoさん

3 2015-08-08

効果は?
届いてから予定日まで一月なかったけど、少しでも楽だといいなと思いつつ飲みました。
味は嫌いではないけど、粉が気になりました。
結果はあまりな飲まないうちに、誘導分娩での早めの出産になり、陣痛は辛くて効果はわからなかったです。
比較するものがないと、よくわからないかな?

3 2015-07-15

妊娠中にラズベリーリーフにハマり、産後ですが授乳用に飲んでいます。

3 2015-06-14

お得!
たくさん入っていてたっぷり飲める!
産前産後、水分補給は欠かせないので助かります(^^)

3 2015-06-01

安産になることを期待して9ヶ月から飲み始めましたが、残念ながら私の体質には効果が無かったみたいで、陣痛促進剤使用になりました。
せめて、母乳がたくさん出るようにと飲み続けてみます。

3 2015-05-28

安い
この量でこの値段だとまぁまぁ安いと思います!8ヶ月から飲めるみたいですが臨月からはじめようと思います!

3 2015-05-08

味が心配でしたが…ジャスミンティーを薄くした感じ。
出産に向けて濃い目にして飲んでいます。