5 2023-11-10

痒くならないです
下っ腹のサポートはノーマルのガードルほどではないと思うけど、短めが欲しくて購入してみました。適度なサポートで、履きやすいです。

5 2024-03-26

カラー:ピンクベージュ | サイズ:ショート丈82サイズ

リピです。履き心地が良く、締め付けがありながらも違和感はないです。

5 2024-02-07

カラー:ブラック | サイズ:ショート丈82サイズ

リピート購入です。
締付けが気にならず履けます。

5 2023-09-12

とても履きやすい補正パンツで、通気性もよ
とても履きやすい補正パンツで、通気性もよく快適で、ニット製品を着るときの仕上がり効果も抜群なので、家族にも勧めていますが、みんな大絶賛です。

• ☆s4☆さん
  • ☆s4☆さん

5 2023-04-12

とっても良い!
インナーにもちょっぴりこだわりたい!花柄の透け感がとってもキュート!
程よい引き締め感!きつすぎず、ゆるすぎず、履き心地抜群です!
サラッとした生地でむれもなく、夏でも快適にヒップアップ〜!

• あそあさん
  • あそあさん

5 2022-11-25

お腹ポっコリしてきたので購入しました。履く時は「これ入る・・・??」と思うくらいでしたが以外に苦にならずに履けました。履いた感じも程よい締めつけでした。試しに1枚だけ買ったのでリピしたいと思います。

5 2022-07-09

履きやすい
パターン変えて二回目の購入です。
履きやすくてまた違うバージョンも購入しようと思ってます。
ハンドクリームやUv商品、他の製品も一緒に購入してクーポン利用できるので嬉しい

• 竹香209さん
  • 竹香209さん

5 2022-05-26

注文した翌日に届いてビックリしました。152cm53kgの洋梨体型で70サイズを購入しました。締め付け感がなく、薄生地なので夏もこれで乗り越えられるかなと思っています。今度はサイズを一つ下げてまたリピート買いしたいです。パンツスタイルでも響かないので購入してよかったです。

5 2022-07-31

ちょうど良い引き締め感
3回目リピート。引き締め感も良くて毎日履いてます。お尻がきれいに見えます。

5 2018-11-18

ブラック58リピート
エアリースムースのショート、リピートです。
レギュラー、スキニーフィット、エアリースムースのロングとショートを今まで購入しましたが
それぞれ違いはあるもののお値段に良い意味で見合わない補正力はあると思います。
体型や好みで感じ方に個人差はあると思いますが
着用の楽さは
スキニーフィット>>>エアリースムース>レギュラー
補正力は
レギュラー=>エアリースムース>>>スキニーフィット
薄さは
(薄)レギュラー>エアリースムース>スキニーフィット(厚)
と感じています。
エアリースムースは縫い目が最小限にしてあり太もも部分も内側以外シームレスでするっとした生地なので
食い込んだりする事もないです。
レギュラーは薄手でよいのですがヒップの立体裁断が災いして縫い目が痛痒くなる事があり
酷い時は縫い目のラインにそって帯状の発疹がでてしまったので今後着用できそうにないです。
スキニーフィットはつるすべの生地で引き締め緩め、ガードルはいていないみたいに楽です。
エアリースムースは最初のうち生地の硬さが気になりますが、骨盤部位の補正に特化しているとの事で
骨盤中央仙骨分裂の先天的奇形がある私は着用して一番骨盤周りホールドされていると感じますし、
見た目的にもオシリあがってる、と言われるのはこのエアリースムースです。

5 2019-05-15

ブラック58
値上げ前にリピートです。
私はこちらのガードルは58がちょうどいいです。
レギュラーとスキニーフィットも買っていますが、
好みとしてはエアリースムースが一番ぴたっときれいに着用できて
骨盤部位がしっかりめにサポートされるのでしっくりします。
着用続けているとお肉が動くみたいで
脚の付け根が全くくっつかなくなり、おしりと太ももの境目がはっきりしてきました。

4 2021-07-06

ウエスト73ヒップ90で70を購入。
ウエスト太めの私ですが、珍しくウエスト部分が余って苦しくありませんでした!
がっちりサポートをしてくれますが、きつくもなく、太ももの段差もありません。
少しチクチクたまにしました。

• ヤヱさん
  • ヤヱさん

5 2018-04-05

最初はきつかったですが、3日ほどで慣れ、寝るとき以外は着用できるようになり、2か月たちました。次はもう1サイズ小さいのを買います。

5 2018-04-06

すごい
お腹もペッタンこになるし、ヒップアップもしとてもいい商品です。色違いでリピします。

4 2018-11-19

ほどよいキツさ
1日試しての感想はお腹にウェストゴムが食い込まないぐらいのキツさです。もものまわりはストレッチがあり、細くしたい人は物足りないかしら