スタイルアップ(サンテラボ骨盤ガードル)...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • どのタイプが良いか迷いました
  • サンテラボさんのガードルが良いと聞き、気になっていたもののどれを買えば良いかわからず…いろいろ調べた結果、一番骨盤の締め付けが良さそうなこちらを購入しました。産後の骨盤を締めたくて購入しましたが、全体的にキツくなく穿き心地、肌当たりがとても良い…しかも苦しくないのにちゃんと骨盤が支えられてる感があり私には理想のガードルです。がっちりお腹を押さえたい、がちがちに締めたい感じの方に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • 普段は補整下着メーカーMARUKOのものを着用していますが、白パンツを穿くとき用に以前こちらのショップのスタイルアップガードル レギュラー(モカベージュ)64を購入しました。最近、膝上丈のタイトスカートを買ったので、今回はそれ用にこちらの桜64を。161/54、W64H93、太もも52cmで、ぴったり心地よく着用できます。ただ、私は普段からガードルに慣れているので…初めての方にはキツいと感じるかもしれません。こちらはウエスト部分も幅広で裾はレースデザイン ・・・(続きを読む
  • 0range0rangeさん

5 2019-05-15

ブラック58
値上げ前にリピートです。
私はこちらのガードルは58がちょうどいいです。
レギュラーとスキニーフィットも買っていますが、
好みとしてはエアリースムースが一番ぴたっときれいに着用できて
骨盤部位がしっかりめにサポートされるのでしっくりします。
着用続けているとお肉が動くみたいで
脚の付け根が全くくっつかなくなり、おしりと太ももの境目がはっきりしてきました。

5 2019-05-02

今まであまりガードルを履いたことがなく、でもそろそろ必要だなと思い、ガードル初心者、40代オススメ、等ネットで色々調べてこちらの商品を見付けました。
恥ずかしいですが、身長163ウエスト80ヒップ90でブラック82サイズを買いました。
実際に着てみたら、全然苦しく無くお肉がウエストにのる事も太もも部分がめくりあがる事もありませんでした。これなら毎日長時間はけるかも!と思い
洗い替えに色違いを1枚と、頑張って引き締めようと思いもうひとサイズ小さ目の76(かな?)を追加で購入しました。

5 2019-02-25

先に64を購入して履くときにきつかったので67を買い直しました。
履くときは67のほうが履きやすいですが、履いてしまうと64の締め付けのほうが心地良いので、どっちをとるかです、、。
私は太ももが太めですがこの商品は太ももに段差ができないですし、クルクル上がってこないところがとても良いです。
またリピしたい商品です。

• ekaze21さん
  • ekaze21さん

5 2019-06-27

ブラック76
身長153センチ、体重52〜53キロ、ウエスト76センチ。下腹が出てきたので、久しぶりにガードルを買ってみようと思い、最初はスタイルアップレギュラーのサイズ70を購入しました。
久しぶりのガードル、そして事務系で1日中座っている私は昼食後はきつくて断念。
でもこのガードルを履いた時のペタンコなお腹が忘れられず、再度サイズ76を購入しました。立っている時はウエストはそんなに締め付けられませんが、座っても耐えられるキツさです。そしてタイトスカートもお腹が平らになるので堂々と履けて嬉しかったです。またキツくて履けなかったら嫌だったので、エアリースムースの76ショートも購入。ハイウエストが気になりましたが、下腹はポッコリなりません。がレギュラーよりは気持ちカーブになるかな。普通のウエストのがあれば良いのにと思いました。

5 2019-11-11

生地がちょっとカサカサした感じですが、レギュラー同様ヒップアップ効果もあり骨盤も安定します。
160cm48kg、ウエスト62でヒップ88とSかMで迷うサイズなのですが、Sでも履いてしまえば苦しくありません。
個人差があるとは思いますが、私はお肉柔らかめなのでこちらのショート丈の方が段差もできにくくめくれ上がりにくいです。
買い足しの際はこちらの方をリピートしようかと思います。

5 2019-05-24

2回目チャレンジしたら…
ユ◯クロを愛用してました…が
お尻upと胃周りupが難しいお婆頃になり
探しました、見つけました!
1回目に履いた時は足先がシビれるほどキツくて
58と64で迷ったところを年甲斐もなく58を選んで失敗した〜TT…と思いつつ
2,500円捨てるには勿体無い…ので
洗濯して2回目チャレンジ。
一日中履けちゃうし、引き締め感も気持ちよく
捨てなくてよかった!
リピ決定です!!
…値上がり前に間に合わなかったのが残念。。
追記
157センチ42キロ サイズ58購入でした

5 2019-09-25

152センチ48キロ、64を購入しました。私には程よい締めつけ感でちょうどよいと感じました。

5 2019-06-07

夏場には最適
レギュラー使用してましたが、夏場にはちょっと暑いなぁと思って、こちらを試しに購入。ショートでレースになっているので、とても履きやすいです。これからの季節毎日楽に履けそうです。替えにまた購入します!

5 2020-01-27

産後2ヶ月で4人目なこともあってか、私のお腹は段がない!すっきり!とまではいかなかったものの、思っていたよりお腹がでなくなったし、骨盤の開きのせいか垂れ下がったお尻のせいかズボンが履きづらくなっていたのがスッと履けるようになって感動しました!
しっかり締め付けてくれるわりには座っていても苦しくならず、骨盤ベルトを付けているよりも全然楽でした!
欲しかったブラックがなくてベージュを買いましたが、どんな服でも透けなさそうで逆にベージュでよかったかもって思いました。
コスパも良いし、発送も早くて助かりました!

• namamikoさん
  • namamikoさん

5 2020-01-19

さっそく履いてみた
ウエスト64サイズ購入。
もともとガリガリに痩せていたのですが、
年齢と共に下半身のみなんだかふっくら下腹ポッコリしてきた今日この頃な時に、ネットで紹介されて
生理の時にガードル履いてピッタリさせたい思いもあり購入しました。
腰回りでひっかかり、無理か?!と思いましたが
ウエストまであげたらすっきり入りました。
なんだかお尻もスッキリしているし、
ポッコリお腹もそんなに目立たない。。。
ガッチリホールドではないので、
お腹もお尻もぺったんこにはなりませんが、
普段スーツ着ている身なので、歩くときの姿勢強化も含めて履き続けてみたいと思います。
良かったら複数枚購入したいです。

5 2019-06-16

サポート力抜群!
良いです!
これを履いてると、歩きやすい気がします。
足の付け根からスッと前に出る感じがさします。
正しく着用すると、お尻の位置も上がり、
ハミ肉も本来付くべき位置に収まってる感があります。
これまで、下着メーカーのものや通販などのガードルを色々試しましたが、私の中では1番いいです。
これからの季節にもサラッと履ける生地です。

5 2019-02-18

毎日履きたくなる
こちらの商品はサイズが丁度いいのがあり選べました。履いてみたところ、最初キツイかなぁと思ったけど、なかなかどうしてぴったりなフィット感で気持ちがいいです。お腹にあたる部分も食い込んだりせずいたくなりません。丈もショートなので膝上スカートでも安心して履けるのがいいです。もう手放せないので再注文しました!他の商品もショート丈や大きいサイズもあれば、もっと買うのにな。。。

4 2019-12-30

冬場なので
初めて履きました。
スタイルを整えてくれますが、
敏感肌なので、夏は汗でかぶれるかと
気になりました。今はこのまま履きます。

4 2019-12-03

ボトムに違和感なく馴染みます。買って正解○

• richeさん
  • richeさん

4 2019-08-09

薄いけどサポート力あり
太り始めてからガードルはしばらく遠のいていました。最近年齢的に冷えが気になり評判がいい&大きいサイズがあるこちらをお試しに1枚購入。薄いのにサポート力はあり、すそがめくれたり、ウエストが丸まったりしないでキレイに履けました。苦しくもなくいい感じ。追加購入決定です。