【28時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • 履き比べてみました。
  • 産後の骨盤のために購入しました。他の方のレビューを参考にレギュラー・ハイウエスト・スーパーハイウエスト・エアリースムースを購入しました。私はエアリースムースが気に入ったのでリピしました。参考までに…レビューは体型に影響されると思います。細身の方ならレギュラーでいいと思いますが、産後やお腹にパンツなどで下腹が乗るならレギュラーだと、お肉が乗ります。スーパーハイウエストは肉が乗るこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-23
  • レギュラーだと76で入るので、こちらも76にしたらパツパツ泣調子乗ってしまいました。ワンサイズ上げれば良かった……。産後2ヶ月の163センチ、64キロです。毎日履くのはキツいなぁ泣 ・・・(続きを読む

5 2020-06-12

履き比べてみました。
私はエアリースムースが気に入ったのでリピしました。
参考までに…レビューは体型に影響されると思います。
スーパーハイウエストは肉が乗ることなく綺麗になりますが、暑い時期には素材的に厳しいと思います。イメージ的に着圧タイツを何層にも重ねた感じです。
履くまでが大変です。
エアリースムースとハイウエストは似たような感じですが履き心地はエアリースムースの方がいいです。
どれも履いてしまえば楽です。私は無理しないサイズを購入したのが良かったかと思います。

5 2020-09-22

最高です!
これを買う前に別のガードルを買ったのですが、裾がクルクルなることで肉が締め付けられ、とても履けたもんじゃなかったので、あまり期待をせずにこちらを購入。なんと履き心地も良く、クルクルなる事も全くない!長さも良く、事務服のスカートからはみ出ることない!しかも安い!
これは今まで買ってきた中で最高のガードルに出会えたと思ってます。

5 2020-03-12

リピート買いです!
前に購入して、凄く気に入り今回は骨盤の締め付けが強いものを購入しました!
履くタイプの物は、安すぎると物によって履くのに苦労したり、履き心地がイマイチだったりしますが、こちらこ商品は、履きやすいのに、しっかりヒップを上げてくれて、腰やウエスト周りも締めてくれて、とても履き心地が良くて、スタイルも良く見えます!!
一度は買って履いて見て欲しいです(*ノ∀`*)

4 2020-06-03

152センチ46キロ下半身ぽっちゃり型です。
ピンクのSサイズを履いてみました!想像よりも濃いめピンク 好みとしてはもう少しベージュよりの優しいピンクが良かったな、私はしっかりシェイプしたいのでSサイズで正解でした。しっかり締めてくれます、慣れない方は履く時がちょっと大変かもです。

5 2020-08-10

産後用に黒を購入しました。実物は写真より生地がしっかりしています。
この手のガードルは生地によって痒くなってしまう事が多いのですが、こちらは汗をかいても痒くなりませんでした。1日通してはけます。
圧着感もしっかりあります。
値段も骨盤ガードルの中ではお安めで、コスパが良いと思います。
ウエストが時間が経つにつれ、丸まってくる事がありますが痛くなったりはしません。

5 2020-12-23

産後の体型戻しのために購入しました。
普段Sサイズですが、64でぴったりです。
初めて着用する時は「キツイかな?」と心配になりましたが、太ももを過ぎるとウエスト周りにピタリと心地よい締め付けでフィットします。
頻繁にタイツを履きますが、ガードルの端も捲れることなく快適です。
暑くなる時期には少し不向きかもしれませんが、コスパも良く大満足です。
洗い替え用にもう一つ購入を検討しています。

4 2020-11-06

履きやすいです
違う種類と2つ購入しました。
とても履きやすかったです。
最初にショートタイプのを購入したのですが
サイズが1つ小さくて良かったかなと
ショートも履きやすかったのでロングをと思ってサイズを小さくして注文しました。
生地もデザインも良かったです。

4 2020-09-23

洗い替え用にリピート買いです。ベージュを購入しましたが、実物は写真より色が濃い目のベージュでした。生地は厚めですが夏でも履けます。

5 2020-09-21

在庫がない〜(泣)
こちらのガードル、履き心地よくお気に入りです。毎年ショップからバースデークーポンをいただいて、新調する、というリピーターです。が、しかし!!!今年は楽天スーパーセールと重なり出遅れてしまいました。
いつも購入するサイズ、カラーの在庫がない!!!クーポンの期限は今月いっぱい・・・在庫を確認してはため息の毎日です。こんなにお気に入りなのに。予約販売があったらいいのに・・・とまたため息です。

• Anita0312さん
  • Anita0312さん

5 2020-09-12

着る時ゴア感全然ありません!縛れる感じもないですが、下半身ちゃんとサポートしました。

5 2020-08-17

リピート決定です
確実な対応に感謝です
またお願いします

• ラボ4583さん
  • ラボ4583さん

5 2020-08-15

161センチ、48キロでショート64サイズを購入しました。補正下着なので履く時に多少のキツさがありますがぽっこりお腹が引き締まって見えます。購入して良かったです。

5 2020-07-02

以前は小さめを購入。
今回は普段履き用に大きめの70
とっても楽だけどちゃんとお尻もお腹まわりも気持ち良くupしてくれます。

5 2020-05-26

リピートです
好きなプロガーがすすめていたので、最初は購入しましたが、程よい締め付け感でスッキリみせてくれるところが気に入り、リピートしました。長時間はいても気分が悪くなることや、痒みがでるような事は一度もありませんでした。

4 2020-04-10

しばらくの間、ガードルを着けてなかったら、急にウエストが5cmも増えました。
かなりショックだったので、早速購入しました。元には戻りませんがこれ以上増えない為にも必要ですね。 裾がくるくるとめくれないので、とても良いです。