2 2023-08-01

穴が…
何年か前に腰までの長さのガードルを
こちらで購入し、締めつけもしっかりで
良かったので、今度はお腹のお肉が気になりお腹までくるこちらを購入。
3回目で穴があき残念なことに…。
生地が以前購入したものとは違い
穴があきやすくなってる感じですね。
せっかく購入したのに残念です。

2023-08-02
サンテラボでございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルアップ スーパーハイウエストガードルにつきまして、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の企画開発の参考とさせていただきます。
よりご満足いただける商品をご提供できるようスタッフ一同努力をして参ります。
今後ともサンテラボを何卒よろしくお願いいたします。

2 2023-02-27

期待して購入しましたが、お腹の方がくるくるしてきます。
太っているせいだと思いますが、残念でした。

2023-02-27
サンテラボでございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルアップ スーパーハイウエストガードルにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

今後ともサンテラボを何卒よろしくお願いいたします。

2 2022-06-02

こちらのお店のレギュラーガードルを何度もリピートし、大変良かったので、ハイウエストタイプを買ってみました。レギュラーガードルとは生地が異なり、着用時にはふとももとヒップがきつく、だからと言ってサポート力がある感じでもなかったので、残念でした。レギュラーガードルがとても私には良かったので、次はレギュラーガードルを購入したいと思います。

2 2021-05-06

あまり引き締め感は感じられないかな。
うーん…
程よい締め付け感はあるがぽっこりお腹が平らになるほどの締め付けはない。
太もも、お尻に関してはいいと思うが下腹のぽっこりは全然ダメ。
腹部分には伸びない素材を使ってほしい。
画像のモデルさんはもともとスタイルいいからぽっこりお腹がないもんね。
又、画像で一般人使ってたけどウエスト引き締めや腹回りのあの画像のようにまでは締まり感はないのが現実。
正直この値段でこれだったら半額の値段で他店でも同じくらいの商品売ってるよね。

• kiraly9778さん
  • kiraly9778さん

2 2021-04-26

クルクルなります
上部がクルクルなります…
口コミ良かったから買ってみたものの、腹部より上の着圧は強いですが、太ももは弱いです。
せめてクルクルならなかったらなぁ…

2 2021-03-07

クルクル…
お恥ずかしいですが…158センチ普段着XLおデブです。おデブなのでお腹のお肉でクルクル下がってくる事とウェストのお肉がパンツやジーンズに乗っかる事を想定してスーパーハイウエストを購入しました。到着後早速履いてみました!予想はしていましたが、履くのに苦労します。これで合ってるの?か?不安になりつつ…
また上が合わず浮いてしまい、もう一度破れ無いように少しずつたぐいながら履き治して何とかはけました。想定はしていましたがやはり脱着が面倒でトイレも大変そう〜!
そして、卒業式にスーツ着用時に着ていきました!
あらら?クルクルと下がって来てしまい。式の間ずーっと気持ち悪かったです。
サイズが合ってないなかも?あと、ワンサイズ上が有れば良いのにな〜💧ダイエットしないと上手く履けなさそうです…

2 2020-06-10

156センチ50キロでMサイズ頼んだ私が世間知らずだった。全く入らず笑えてきました。生地は普通のショーツに近く良かった。出直します!

• xiang0517さん
  • xiang0517さん

2 2020-04-22

検品をきちんとして欲しい
最初からストッキングの電線みたいなのが右側に2ヵ所ある状態のものが届きました。
コロナでややこしい時期なので返品もせずに頂くことにします。
履くときは物凄く大変!でも履き心地はとっても楽です。腰痛も軽減される気がしました。
スーパーハイウエストにしましたが、身長があるのでそこまで長く感じませんでした。太腿の部分ももう少し長いかと思っていたけれど写真程ではなかったです。
発送はとっても早かったです。
その分不良品だったことが残念でした。

2 2019-12-15

私の体型のせいかもしれませんが、ハイウエストなのに、ウエスト部分が着てると丸まってきます。体型の補正の意味では全く効果がなく残念でした。

2 2019-11-20

引き締めを求めていたけど
引き締めを求めていてサイズを迷い1サイズ小さい58にしましたが、
全体的に私には全くありませんでした。
ウエスト周りの引き締めを求めている方には私はお勧めしません。
160センチ51キロ下半身には全く自身がありません。

2 2019-07-05

結局くるくると巻きながら落ちてくる。。。
どーにかならないかな?

2 2019-05-28

こちらの商品は何度か購入させていただいていますが 今回は2、3回履いただけで小さい穴が開きました。私は仕事柄 爪は伸ばしていないのに何故穴が開いたのか… 開いた穴から伝線する様な感じになってしまい もぅ履けません こんなに簡単にダメになにの信じられない

2 2019-05-12

補正力が物足りない
167cm55kgです。今まで購入した素材とは全然違いました。ストッキングorタイツみたいな素材で、ガードルがキツイので履く時に伝線しそうで怖いです。太もも部分は非常にキツく少しずつあげていってやっと履けました。夏の汗かく季節は履くのは無理かも?
太ももの締め付け感があり血が止まりそうで苦しいです。お腹(下っ腹)はモデルさんのようにペタンコにはなりません。
1週間使用しましたが、吐く時のキツさには慣れましたが補正力がもの足りません。ストッキングのような生地なので、履いていて楽ですが、物足りない!違うの買い直します!

2 2019-04-03

補正力はありそうですが、気がつくとお腹までくるくると丸まってしまいます。
いちいち直すのが面倒なので、あまり履かなくなりました。

2 2018-11-16

クルクルなる
ハイウエストに魅力を感じ購入しましたが、
ウエストまでクルクル落ちてしまい、全くハイウエストの意味がなかったです。
ウエストでクルクルなるので、変な段差が出来てしまいます。
引き締め効果は良かったので残念でした。