• IRIRINさん
  • IRIRINさん

5 2024-01-03

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ(ヒップ:87-95cm)

リピート
2回目の購入です。ハイウエストのタイプを2着、少し短いものを1着使用しています。ハイウエストのガードルは胸の下までカバーできるので非常に重宝しています。程よい締めつけで体型補正ができ、パンツスタイルやピッタリした服が綺麗に着こなすことが出来ます。

4 2023-02-12

本当に履けるのか?!となりましたが、履いてみれば全然苦しくないです。履くのはちょっと大変ですが、お腹の着圧はもっとあってもいいくらいです。

5 2023-01-09

パンツスーツを着る予定で購入しました。
お腹太ももクルクル上がってこない!!!
買って正解でした!!

• nyanchanKさん
  • nyanchanKさん

3 2023-01-01

シルエットスッキリ!色落ちはマイナス
最近お腹が気になる骨格ウェーブです。
158cm、49kgでブラックSサイズを購入。
かなり補正力があり、マーメイドスカートのラインが綺麗に出ます!補正力がある分、履くときに時間はかかります。
着用していて、ハイウエストなのでさすがにズレは気になります。痩せるしかないのか…
色落ちがものすごいです。

4 2022-09-18

コルセットとガードル一体型のイメージで購入しましたが、お腹の着圧はほとんど気になりません。しっかり補正したい方は物足りないと思います。
普通のガードルはウエストゴムの部分がお腹に食い込んで苦しくなりますが、こちらはゴムが太く胸下まであるので食い込む事もなく、むしろ楽です!ご飯を食べる時にガードルを脱ぐ事も多いですが、こちらは履いたまま満足に食べれます。
ご飯の予定があるときでもガードルが履けるのが嬉しいです。
生地は割とザラッとしていて、どちらかというと肌が弱いので1日履いてると少し痒くなってしまうのは難点です。

• yammy3008さん
  • yammy3008さん

4 2022-09-16

年二一回買い替えてます。お腹もスッキリ見えてとてもいいです。何回もリピしてます!

• SKS2110さん
  • SKS2110さん

4 2022-05-11

158cm,51kg
Mサイズのブラックを購入しました。
予想以上に小さくて、
こんなの履けるの?!って思いましたが
履いてみれば苦しくもなく程よい圧着で
履いていても苦しくありません。
お腹に食い込むガードルとは大違いでした。
ただちょっと履くのが大変なので、破かないように気を付けないといけないですね(笑)

4 2022-04-30

ベージュのMサイズを購入
164cm54kg(骨格ウェーブ)で、レギュラーガードルの64サイズをずっと履いています
肋骨のあたりが引き締まるといいなーと思ってこちらを買ってみたのですが、少しゆるい、、、補正効果は特に感じられず、Sサイズにすればよかったなと思っています
くるくる丸まるのが心配だったのですがそれはなくて、着用感はいいです

4 2022-03-20

身長153cm体重66kgウエスト88cmの産後から痩せられない下半身デブです。サイズはLL購入。履けるか心配でしたが、履けました。着圧はストッキングが少しきつい程度だったので、次はワンサイズ下げようとおもいます

4 2022-03-10

以前ノーマルなタイプのガードルをこちらで購入したので、同じようなサイズであることを確かめてこちらのハイウエスト版を購入しました。結構きつめ!いつものノーマルが伸びてきているからか、新品&ハイウエストのこちらはかなり履きづらかった…他の方のクチコミ通り、四股を踏むように脚を開き、するっと履きました。かなり参考になるクチコミでした!
まだ20代後半ですが、ガードルは早めに始めるべきと聞き、昨年から始めました。これからも愛用します。

4 2021-05-05

思ったより大きかった
普段洋服のサイズはL〜XLで下半身が太いのもありXLサイズを購入しました。履くときは少しずつひっぱると問題なく履けて胸下まですっぽりカバーしてくれました!ただ、締め付けがかなり物足りない(泣)普通のタイツと変わりないくらいでした。これならサイズを1つ小さくしても良かったです。履き心地などはとても良かったので次は小さいサイズを購入しようと思います!

3 2021-04-20

長さはくびれより少し上くらいで、胸下まではなかったです。
レギュラーに比べるとかなり圧は弱いです。太ったのでLLにしましたが、Lでも良かったかなと思います。
圧が弱い分、トイレの時の脱ぎ着は想像してたより楽でした。
きっちり補正してほしい人には向かないかも。

• esther1105さん
  • esther1105さん

4 2021-02-18

産後3ヶ月
156cmウエスト70ヒップ90でMサイズを購入しました。説明書通りに履いたら意外と苦労せず履けましたし、締め付けもあまり感じません。一枚インナーが増えて暖かいなくらいの感じですwもっとキュッとされるのを期待していたので、Sでも良かったのかなと思うくらいですが、ウエスト、ヒップのサイズ的にはMだし、Sで履けないのも困るので、まあこれでいいのかなと思うことにしました。

• aaaa_s2_さん
  • aaaa_s2_さん

4 2020-12-10

ズボンの上のお肉は消えますが…
これの短い版を昔に買って、最近またおなかが出て来たので注文してみました。
ズボンの上からのお肉はホントになくなります。
でも自分の脚が太いので太ももの部分がムニッっとなってるのでズボンの上から履いてるのがバレます。(笑)
結構履くのに苦労しますが、愛用してます。

3 2020-11-15

くるくるになるのが嫌で、胸下までのハイタイプにしました。くるくるになる事は少なく、履き心地はいいです。太腿ヒップ周りが太めなので、履くのがすごく大変ですが、履いてしまえばさほど圧も苦しくなく、1日中はいていられます。もう少し全体的に圧を感じてもいいかなと言う気もしますが、しばらくは様子を見ます。