前のページへ31件~45件 (全 1,843件)次のページへ

5 2014-04-11

味も満足、とってもお得!
我が家では毎日、たくさん炭酸水を飲みます。特に味にうるさい家族がゲロルシュタイナーを気に入ってずっと購入していたのですが、このツイスパソーダという炭酸水メーカーがあることを知り、あまり期待せずに試してみたところ、味も、炭酸の強さもゲロルに近く大好評でした。作り方もとっても簡単です。
こちらのお店はカートリッジをいつも最安値で販売されているのでとても助かります。
今まで1本200程で買っていた炭酸水がこのカートリッジで50円くらいで作れるようになり、とっても喜んでいます。ありがとうございます!

5 2015-07-09

お気に入りです
先日購入したばかりですが、500円クーポンがあったのでまた買っちゃいました。我が家の必需品ですから。

5 2014-10-02

リピです。
ここが一番安いので毎回ここと決めてます。
しかも2本おまけもいただきました。
ほぼ毎日使うので助かります。
注文から3日後位に届きました。

5 2014-05-28

再購入です
今回はカートリッジの追加で買いました。市販の炭酸水と併用して炭酸水を愛飲してます。やはり自分には微炭酸と感じられ、920MLだと2本使用してます。コスト的には1Lの市販品とほぼ変わりませんが、500MLならこちらがお得です。金属製のカートリッジは危険物の日に捨てるだけなので、何だかもったいない気がします。リサイクルできるといいです。

4 2016-06-19

カートリッジ100本+5本購入
数年前からツイスパソーダを使ってます。輸入品のせいでしょうか、使い始めた頃よりカートリッジが高くなってしまった気がします。
今回はこちらで100+5本ポイント10倍で購入。何度かこちらで購入していますが、発送が早くそこは満足しています。
でもポイント10倍は100本から。(購入時)以前はこちら最安値だったと思うけど、今はそうでもないんですよね〜。50本でもポイント10倍とか、最安値にして頑張って欲しいです。

5 2014-07-25

対応が早いので助かります。
暑い季節、そろそろツイスパソーダが大活躍だな〜ってカートリッジのストックを見ると
残り数本しかなかったので急いで注文しました。
連休中だったにも関わらず、連休明け2日目には受け取れました。本当に感謝です!
旬の果物を氷砂糖と酢で数週間漬け込んだものを
炭酸水で割って自家製炭酸ジュースを楽しんでいます。

5 2018-01-11

すぐ来る
安くてポイントも
沢山付いてすごいいです

5 2016-03-19

何でも炭酸!
好きな飲物を目の前で、出来たての炭酸飲料!
夏も冬も手放せません!

5 2015-07-07

必需品
値上げになってから買ってなかったのですが、ついに家の在庫がなくなったので購入しました。市販のペットボトルを買いに行く手間も不要、ストック場所も不要。やはり我が家の必需品です。買ったばかりですが、お買い物マラソンが始まったので、また注文しました!

5 2015-01-19

リピートです
炭酸水が簡単に作れて便利です。ポイントも10倍なのでうれしいです。102本もあるから3カ月はもちそうです。

• tokotarouさん
  • tokotarouさん

5 2015-08-04

手軽においしいソーダ
昨年スターターキッド+炭酸カートリッジ50本を購入し、今年はまたカートリッジ100本を追加購入しました。夏の時期の必須アイテムです。水出しフルーツハーブティーを使って、手軽に簡単にティーソーダを作れます。ティーセミナーのウェルカムティーとしてお出ししているのですが、見た目も味も皆様に大好評です。

• 4kumaさん
  • 4kumaさん

5 2017-07-02

いつでも炭酸水が飲める!!
以前、ツイスパソーダ本体をこちらで購入。
炭酸水を買いに行く手間と重さから解放され、さらにコンパクトなので出しっぱなしにせずにキッチン用品のところにしまっておけるので荷物にもならない。
炭酸水は一年中飲みますが、甘い飲み物が苦手なので、すっきりした炭酸水はすごくいい。これから夏場はとくにカートリッジが減りますが、飲みたいときにすぐ作れるのですごく便利。もっと早く買っておけばよかった!
迅速な対応をしていただき、残りのカートリッジがなくなりそうだったのでよかったです。
また、カートリッジなくなったらよろしくお願いします。

• 華〜☆さん
  • 華〜☆さん

4 2015-05-01

Good です!
220207-20150420-0369755138
レビューが遅くなり、すみませんでした(¥〜¥”)
自家製チューハイ作りに、活用しています。
好みの味が多種多様に楽しめ、味も当然美味です☆
素材の量に応じて、炭酸の濃さが調整できるのも魅力です。
家族だけでなく、来客時にもお客様の好みでスパークリングワインも出来、居酒屋気分を楽しめると、皆様に大好評です。
こちらのショップには、初めてお世話になりました。
今回は、あす楽で24時間後に商品が到着し、感謝です。
前日夜で炭酸カートリッジが切れ、絶妙なタイミングでの配送でした。
今後も、利用させていただきますね!

5 2015-03-01

リピ購入です!
毎回サンテラボさんから購入させて頂いてます!
ツイスパソーダ無しの生活なんて考えられない程、炭酸生活をしております(笑)ツイスパソーダは取り扱いもとても手軽なので、使い出したらやめられなくなります~!
サンテラボさんは何かあったときは迅速に御連絡して下さり、その応対もとても温かみのあるもので、大変信頼出来るshopさんだと思います!ネットショップでこんなに親切かつ丁寧な対応して下さいます所は初めてだったのでとても安心して購入出来ます!
毎日2、3本はカートリッジを使うので、またすぐ注文させて頂きますっ!
どうぞ宜しくお願い致します(^-^)/

5 2014-11-05

楽しく炭酸生活
炭酸を作るやつが欲しいと言われて、あれこれ探しに行って
本体は実物を見たりして比べて購入しました。
ジュースやビールなどを炭酸に出来るのは、こちらの商品だったからです。
他のメーカーのものは水じゃないとダメだったりしました。
ワインの季節にもなりますし、炭酸カートリッジを手軽に購入したかったので探していたら、こちらのショップさんがお安く、送料無料でした。
他のショップさんでも値段が同じで送料無料だったところはいくつか見つけましたが、決定的な差はレビュー記入特典で2本おまけにつくことです。
やっぱり手数料や送料や手間、入金方法や発送など全部を総合して検討したあとに値段に差がなければ、ショップスタッフさんの対応の差かおまけで決めちゃいますね!ポイントが高かったのも嬉しかったです。
今後も是非安定して良い商品の提供とサービスをお願いします。
220207-20141030-0199769224

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品炭酸水メーカー用アクセサリー