ツイスパソーダ 炭酸カートリッジ 100本(...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

もう、何度このカートリッジを頼んだことでしょう。
最近では、かなりお安い炭酸ペットボトルもあり、正直こちらの方が割高?と感じることもありますが、
ペットごみが出ない。イコール環境にやさしい。何よりだと思います。
先日、流行り?の炭酸で炊飯してみました。美味しく炊きあがりましたよ。
そして、このショップさんはとにかく対応が早いです。とても助かっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-12-28

のどごし
毎日飲みます。炭酸の強さも水で調節できるが良いです。
作り置きがあまりできない分炭酸がちゃんと感じれるのでおいしいです。

• loki02jpさん
  • loki02jpさん

5 2019-12-06

良く使うので、纏め買い
ツイスパ使いだしてから、既に600本を越えるカートリッジを使用。単年で見ても、100本は下らない。で、一番安い処でまとめ買い。

5 2019-11-26

リピートしていますが、いつも炭酸水を毎日楽しんでいます。

5 2019-11-01

毎日飲むものなので安く購入できてよかったです。

• tomony19さん
  • tomony19さん

5 2019-08-31

おまけ
おまけ5本を含めるとコスパ一番高いお店です!友人と分けました。

5 2019-08-12

リピートです。お水はあまり飲めないのですが、炭酸だとぐいぐい飲めます。常に冷蔵庫に常備しています。

5 2019-07-28

注文から配達まで手早く助かります。トラブルなく配達されました。またリピートします。

5 2019-04-28

以前使っていたものが古くなったので、替えボトルと一緒に購入しました。少し炭酸が弱い気がしますが、今年の夏もみんなで飲みたい思います。

5 2020-01-20

いつもここで、購入しています。安くて安心です。

5 2020-01-20

何度も購入してます。どこよりも安いと思います。配送も早く便利です。

5 2020-01-04

対応抜群!!
上記買い物をした後の、サンテラボさんの対応の速さはすばらしいです。
ありがとうございます。

4 2019-12-16

毎回注文しています。
炭酸水を買うより気楽なのでホントに助かっています!

5 2019-12-09

お安く購入できてよかったです。
炭酸はかかせません!

5 2019-09-25

これがないと
これがないと夏が過ごせません
いつもありがとうございます

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー