【28時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomony19さん
  • tomony19さん

5 2019-08-31

おまけ
おまけ5本を含めるとコスパ一番高いお店です!友人と分けました。

5 2019-07-28

注文から配達まで手早く助かります。トラブルなく配達されました。またリピートします。

5 2019-07-02

安いと思う
お安く購入できて良かったです。発想も早くて助かりました。

5 2019-07-01

もう、何度このカートリッジを頼んだことでしょう。
最近では、かなりお安い炭酸ペットボトルもあり、正直こちらの方が割高?と感じることもありますが、
ペットごみが出ない。イコール環境にやさしい。何よりだと思います。
先日、流行り?の炭酸で炊飯してみました。美味しく炊きあがりましたよ。
そして、このショップさんはとにかく対応が早いです。とても助かっています。
これからもよろしくお願いします。

• two-kmdさん
  • two-kmdさん

5 2019-03-22

2回目の購入です
2回目の購入です。家族で炭酸水にはまっていて、いつもここで購入します。次回も購入したいと思ってます。

5 2019-01-18

リピートしています。自宅で炭酸水を楽しむのに助かります。おまけも助かります。

• おー9602さん
  • おー9602さん

5 2018-12-18

一本あたり61円、炭酸ペットボトルよりお得で、尚且つ出るゴミが小さい。
お得な買い物をした気分だ。

• sacchin00さん
  • sacchin00さん

5 2019-08-26

安心
この度、炭酸製造機を購入したので、カートリッジを沢山頼んでおくといいかなと思い購入しました。
これで安心。商品も早く到着しました。

5 2019-08-23

満足です
リピーターです
いつもありがとうございます

5 2019-08-12

リピートです。お水はあまり飲めないのですが、炭酸だとぐいぐい飲めます。常に冷蔵庫に常備しています。

5 2019-07-27

他のサイトも調べましたが、こちらが一番安いです。

5 2019-07-14

いつも利用してます。値段も安いし、問題ないです。

• antonio0805さん
  • antonio0805さん

5 2019-06-24

必需品です
年間を通して炭酸水を飲んでいるので必需品です。これからの季節はお世話になりっぱなしです。お値段も安くて配送が早いので助かります。

• konekouさん
  • konekouさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,980

4 2019-06-11

炭酸カートリッジ
冬の間はあまり使用頻度がなかったので減りがきにならなかったが、季節がら暖かくなり仕様が増えて来て
なくなったのでまとめがい。100本だとここが一番安かったと思います。

5 2019-04-28

以前使っていたものが古くなったので、替えボトルと一緒に購入しました。少し炭酸が弱い気がしますが、今年の夏もみんなで飲みたい思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー