1件~15件 (全 12,563件)次のページへ

4 2024-03-21

サイズ:64サイズ | カラー:ブラック

リピート
コレ無しでは、絶対だめ。腰痛持ちだから良い。骨盤が立つので歩きやすくなる。尾尻が上がるのでスタイルが良くみえる(一番大事)

5 2023-08-07

腰痛持ちの私にはこのガードルなしでは生活できません。毎日使用しています。今回劣化してきたのでリピ買いです。ずっと販売して欲しい商品です。

4 2023-07-17

今までもこちらのショップのレギュラータイプを購入させて頂だいていて今回、初のハイウエストタイプ58から64太ったので(笑)結果、悪くは無いですがお腹の締め付け感が緩く感じました。

5 2024-01-12

サイズ:76サイズ | カラー:ブラック

ジャスト!
産後、特に何もせず、ゴムのスエットなど甘やかして6年…体重も臨月のままの痩せにくい40代(笑)ウエストを測ったら、80センチ(汗)いつもなら締めるため、ワンサイズ下を選びますが、見栄を張らず76を購入。私にはハイウェストではなく、ジャストウエスト(笑)もう少し絞めたい気もしますが、ウエストも丸まらず、わがままボディーにはストレスなく着用できるフィット感。ブラック2枚とヌードベージュを1枚の計3枚購入し、しばらくこのサイズで着用して、痩せたら、ワンサイズ下を購入します!!(笑)

5 2023-05-07

お気に入り
何度もお世話になっています。
発送が早くてとても助かります。
もうワンサイズ大きいものがあると嬉しいです。

• c5252さん
  • c5252さん

5 2023-08-18

前回購入したガードルに穴が開いたのでリピートしました。
個人的な感想になりますが、締め付け感が絶妙でしっかりとホールド(体型補正)されるのに、苦にならないです。※体調の悪いときはつけていません
ほぼ毎日着用していますが丈夫で長持ちしますし、穴が開いても伝線しませんでした。
食べると下腹が膨らむタイプの体型ですが、レギュラーだと食べたときに気持ち悪くなるところに締め付けが来てしまうので、ハイウエストがベストです。
ただ、食べ放題などたくさんたべるときは着用をお勧めしません。
少し値がはりますが、変に安いものを買うより断然いいのでまたリピします。
追記
開封したら、以前の生地と変わっていて布からストッキング系の生地になっていました。
あと、わたしが求めていたのはスーパーハイウエストの丈だったことが判明。2枚も買ってしまいました、、、
まだ使っていないので耐久性は分かりませんが楽しみです

5 2024-02-27

サイズ:76サイズ | カラー:ヌードベージュ

レギュラーで満足できず買い足し!
最初レギュラータイプを購入したのですが、ガードル起因で二段腹になってしまうのが気になりハイウエストタイプも買ってみました。結果大正解!二段腹にならずに履くことができました!
満足しているのですが、サイズ選びはコレで良かったのかな?と思う点があり、一応書いておきます。
おへそ周りのリラックス状態ヌードサイズが75cmなのでレギュラータイプは76サイズを購入し、キツくも緩くもないジャストサイズ。なので今回のハイウエストタイプも76サイズを購入しましたが、ガードルのウエストゴム部分がカパカパと緩かったです。
とは言え息を大きく吸い込みお腹を膨らますとピタっとする程度の緩さで、ゆるゆるウエストゴムがその上に着るワンピに響くことはありませんでした。
ある意味ウエストゴムの締め付けゼロ、その他のパワーネット部分はピチッと面で圧をかけてくれるこの状態は、たまにウエストゴムやブラ紐など部分的にギュッと締められるとかゆくなることがある私にはすごく丁度良かったかもしれません。ただかなり緩めなサイズチョイスだったのかな・・・?もう一つ小さい方がよかったのか・・・?とも思わなくもありません。ご参考までに。

• AYUI☆さん
  • AYUI☆さん

5 2023-06-23

何年も愛用しています。
洋服の上からでもお尻の位置や形って案外目に付くので、これを履かずの外出は恥ずかしくて考えられません笑
痩せる度にサイズを買い替えてます。
生地もしっかりしていて安心感があり着用している時はしっかりと引き締まるのでこの先も愛用します。
着用時に食べ過ぎるとお腹がめちゃくちゃ苦しくなるので食べ過ぎる防止にもなります。
中途半端な丈でお腹や腰に段差が出るのが嫌なのでこちらのハイウエストは胸の下まであり段差が出ないのでおすすめです!

5 2024-03-06

サイズ:70サイズ | カラー:ブラック

実測77cmでしたが、70サイズを購入してぴったりでした。
締め付け感も程よく満足しています。

4 2023-06-17

初めて購入
160cm 53kgで70を購入しました。
自分には程よい締め付け感で、63と悩みましたが70で良かったです。
私はお腹が出ているので、すこーしウエストのゴムがくるくるしましたが、気になる程ではないです。
レギュラーの方がいいのかなぁと思いましたが、やっぱりお腹を少し締めたいので次もこれを買う予定です。

5 2024-01-28

サイズ:58サイズ | カラー:ブラック

前に購入したのがだいぶヘタってきたのでリピ買いです。やはり履きやすいので助かります。

5 2023-07-27

これがないと、お腹周りが落ち着かないです。
履かないと大転子部のあたりに違和感が出ます。欠かせないです。

5 2023-07-07

下腹ぽっこりさんにはオススメです。
ぽっこり下腹の補正にはぴったり。適度にお腹をホールドしてくれるので、下腹ぽっこりはおさまり、ウエスト周りもすっきりさせてくれます。
洗い換えに2つ購入です。

5 2024-02-29

サイズ:64サイズ | カラー:ピンクベージュ

評価3から5に変えます。
以前かいたいたかゆみは2、3回洗濯し履き続けていたら気にならなくなりました。お腹部分がくるくるしてくるのも少し痩せたおかげか気にならなくなりました。いまでは毎日のように履いてます。もう一枚ほしいとおもっています。
↓最初のレビューです。
実寸67くらいですが、64を購入しました。そのせいなのか?ぴんと背筋をはってればいいのですが少し姿勢がわるくなるとお腹のとこがくるくるしてきちゃいます。着圧具合はいいかんじなのでワンサイズあげるのもどうなのかなー。痩せたらいいかんじになるのかな。もうあと3センチくらいハイウエストだったら嬉しかったです。あと、普段全然敏感肌じゃないのですがこれを履いてるとお尻の下?太ももの裏らへんがだんだん痒くなってきてしまいます。我慢しようと思えばできるくらいの痒さではあるけど、日中ずっとはいてるのはしんどいかも。

5 2023-07-17

3XLの家族にダークブルーを購入しました。
中々、サイズでフットするのが無かったののですが色もよい感じでお腹周りがかなり良い感じだと喜んでいます。又りピさせて頂きます。