補正下着 スタイルアップガードル ハイウエ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

前回失敗してサイズ変更!今回は良さげです
76サイズを購入!身長162cm、体重56cm、ウエスト70cm、ヒップ92cmです。サイズは問題なくスタイル良く見えますし、背中がのびて姿勢もよくなります。
1年ほど前に70サイズで購入しましたが、太もも・お腹から肉がはみ出て、着て過ごすにはきつすぎて捨ててしまいましたが、今月30歳になるのでサイズを上げての2回目の再挑戦でした!こちらの商品はサイズで悩んだときは大きい方を買うほうがいいのではないかと思います。
通っていたエステで数万するガードルを薦められていたのですが、こちらの商品で十分だと改めて思いました。エステでは一生ものだから高いけどいいよと言われたのですが、下着のようにいつも着るものを一生履くわけありません、もって1年くらいと思いますし。
お手ごろに買えるものを定期的に買い換えるのがベストです。良い商品を有難うございます。

5 2019-07-17

ガードル
素材が素晴らしいです。これは暑い時期にも蒸れにくそうですし、肌触りもとても良く大変気に入りました。洗ってこればかり穿いてしまうので、何枚か買い足そうと思います。サイズはレビューを見て大きめを買いましたが、いつものサイズでもいいかなと思いました。今のところ、ウエスト部分がめくれて丸まってしまうことはないです。

5 2019-01-31

苦しくない
153センチ50キロで64を購入。
履く時は割とスムーズで「しっかりしたスパッツ」程度の圧。
ハイウエストでブラの少し下まで来ます。
素材も軽く薄くアウターに響かないのが良いですね。履き心地も苦しくなく膀胱を圧迫しないので快適です。
おしりもちゃんと丸みが出ますしウエストもけっこう頑張って締めてくれますが、太もも部分が私には緩かった。タイトなワンピを着る!など本気の締め上げならSだったかなとも思います。
ただSだと手を入れておしりを引き上げる隙間がなくなるかも。
通常の動きでウエストが丸まることはありませんが椅子に座ると少し気になるかな?
でも比較的丸まりにくいデザインだと思います。

4 2018-10-23

引き締められている感じはする
166センチ66キロ、体脂肪率は33パーセントです。お尻が大きいので76サイズを買いました。履くときにきつさを感じますが、一度上げきってしまえば動くときはそれほど窮屈には感じませんでした。脱いだときにすごい開放感があるので締めつけられていたんだなと実感する感じです。ハイウエストを買って、気になる下腹は凹ませることが出来ましたが、今度は脇腹の肉がガードルに乗ってしまいました。ロングタイプですっぽり覆うようにすべきかとも思いますが、レビューにそうすると今度は布が上から丸まって来てしまうというのを見つけたので、リピするときにどちらに種類にしようか悩ましいです。

• yutty1204さん
  • yutty1204さん

5 2019-03-13

かなりいい!
162cm 52kg 産後もうすぐ1年です。
今まで何種類か似たガードルを購入しましたが、太ももの部分がすぐクルクルなってしまって、そうならないものを探していました。
レビューを見て「本当にクルクルならないのか?」とかなり慎重に購入を検討してきましたが、意を決して購入して正解!
程よい長さで全くクルクルならず、程よい締め付け感。ハイウエストにしましたが、ウエストは座っても特にクルクルならず、骨盤まわりもお腹もスッキリカバーしてくれて、パンツスタイルがスッキリしました。
私の場合、膝上にもぷよぷよお肉がついているので、パンツをはくと少し段差ができました。そこを除いても、今まで購入した中では一番の履き心地です。他のガードルは即刻処分しました。リピ決定です。

4 2018-10-22

初心者にも悪くないです
生活環境の変化や運動不足などで1年で5キロ以上太ってしまいました。
150センチ54キロかなりの洋梨体型です。
なんとかしたいと思い以前から気になっていたので2枚購入。
履き方の紙も入っていて丁寧なのですが、ガードル初心者は特に、履き方というよりも履いた時にこれで合ってるのか?不安になるのです。
なので、縫い目が体のこの位置に来ると良い、みたいな履いた後の図があればよりわかりやすいと思います。
あと、やはりハイウエストなだけに、少し前傾になるとすぐウエスト部分が丸まります。
最初はきついですが、苦しいほどではないし、ボトムも多少履きやすくなります。
総合的には満足です。
ショップの対応はとても良いです。

5 2018-12-27

16時までに注文して次の日に受け取りました。1日
履いてみての感想。
172/57で同じ体型の方が70だとキツいと書いてありましたが、私はピッタリで良かったです。
ジャストウエストと悩みました、あまりきつ過ぎるのとヘソ辺りにゴムがあると気持ち悪くなるので、ハイウエストにしました。
丁度いい感じにギュッと締められています。慣れると癖になりそうです。
皆さんがウエストがクルッとなるって書いてあったので不安でしたが、私は屈んだ時にクルッとなって姿勢を戻すとクルッと元に戻ります(笑)
生地もしっかりしているように感じます。
履くときは、股下まではスルっと履けましたが、骨盤からキツいです。
試しに1着購入。洗い替え用に欲しいと思いました。

4 2019-04-30

サイズが難しい
以前Sサイズを購入したところ(きつかったのでしょうか?)痒くなつてしまい断念!
口コミを読み、再度Mサイズを購入しました。
締め付け感なく着用でき、(ハイウエスト部分が丸まってしまいますが)ヒップアップになっているようなので、このサイズでいいのかもしれませんね。ちなみに、身長154センチ・体重48キロです。

5 2018-10-11

いい感じです。
発注してから商品が届くのが早くてびっくりでした。
早速、履いてみましたがいい感じの締め具合です。私は身長162センチ・体重72kgとかなり太目で
LLサイズを購入しましたがきつくないけどお腹あたりはいい感じに抑えられてて満足です。

5 2019-05-24

大満足☆
155cm47kgで58サイズ購入しました。
なかなか58サイズには出会えず、やっと見つけた!しかも安い!と購入しました。
買って大正解でした。
履き続けて4週間経ちますが、産後(8年前)から広がっていた骨盤、張り出した太ももが、産前と同じくらいになり、ジーンズがひっかからずスルッと履けるようになりました。体重も2kg近く落ちてます。
ハイウエストタイプなのでお腹(いちばん細いところ)でクルッとまるまってしまいますが、体型上しかたないかと思っています。(私は肋骨が前に出ています)
それ以上に、骨盤まわりが引き締まったことが嬉しいです。
最初の数日間は履くと苦しかったですが、今となっては引き締め感が心地よいです。
友人にも勧め、友人も気に入ってる商品です。

5 2019-02-14

すごいすごいすごいです。
もう、お尻に自信ある!と断言できる人以外、日本人女性皆買ったら良いのにと思うほどのクオリティです。
LDKの文字に目がとまり、お値段も手頃だし買ってみよっかなと凄く気軽に買ったんです。
それなりの期待はしていましたが、期待を大きく上回ってくれました。
不思議なんです、普通こういうキツめのガードルだと、確かに気になるウエストやおしりが少しスッキリしても、そのぶん別のところにお肉が逃げたりするのに
それがない。
それに、お尻の上がりかたが尋常じゃないです。
後ろ姿二十歳かって程にぐーっ!と上げてくれます。
こんな値段のガードルで、あり得ない。
凄いシルエットです。
運動会のとき履きたかった(。´Д⊂)(親子ダンスで情けない尻が長時間映ったので)
UNIQLOのジーンズが嘘みたいなシルエットに!
嬉しすぎて何回も鏡で確認、とりあえず、で買ってたので、その場で早速四枚洗い替えを注文!もう、毎日これ以外のパンツ履けない。
それも、そんなにきつくないんです。
あと太ももがめくれないのも好きなところ。
ともかく届いた瞬間虜になるガードルです。
一生涯履きます。

5 2018-10-23

大満足!
某メーカーのハイウェストガードルを長年愛用していましたがどうしてもスキニージーンズを履くと段差がでてしまいスキニー離れになってました。
この商品なら薄手のスキニーでも大丈夫!!プリっとお尻が丸く上がるのに段差が出ませんでした。このお値段でこの効果はありがたい。間違いなくまた買います♪♪
オーダーしてすぐ翌日に届きましたし、本当にありがとうございました:-)大満足です♪

4 2019-02-22

く、くるしい…
2人産んで、猫背もありお腹がポンポコリンです。67サイズ購入。たしかに腰の引き締めがすごい。お尻は上向き、骨盤ギュ、でジーンズがするりとはける、お腹も引っ込む。
しかし座り仕事が多いのでお腹が苦しすぎる、丸まってしまう、トイレが近くなる笑、おなら出すぎて困りました笑。普通の丈で70サイズを買ってみるか悩みどころです。

4 2019-01-21

良いです
40代になり下っ腹が出てきて(苦笑)、買いました。思ったよりひきしめ感は弱いですが、こちらのガードルを履くとスタイルは良く見えます。タイトジーンズやタイトスカートを履くときは特に良いかと。もう少し履いてみて良ければリピ買いしたいと思います。

4 2019-05-02

久しぶりのガードル、締め付けかんは丁度良くポッコリお腹も締まってよかった。ただハイウエストなのに、私の場合クルクル回ってハイウエストになってないのが残念です(笑)