2022/08/27
    Yamamoriさん
    ずっとこのスタイルアップシリーズのレギュラーを購入していましたが、お誕生月でお安く購入できる機会にハイウエストに挑戦しました。ぽっこりお腹がスラリの文言に惹かれました。確かにレギュラーよりはホールド感があります。ガードルに頼ってばかりですが、適度な運動も必要ですね。
    注文日:2021/06/10
    2022/12/18
    DTB47さん
    商品が入っている袋のバーコードをスマホで読みこみ、内容を確認してから購入したガードルを履いたら、無理なく着用できました。 ハイウエストですが、臍の上で長さが物足りないので、スーパーハイウエストを再度購入します。 注文してから届くのが早いので、すぐ他の商品を試せるのでよかったです。
    注文日:2022/12/17
    2011/01/18
    p(^^)qまちゃp(^^)qさん
    158、45kgの普通体型です。58を購入。いい感じの締め付け感でくるしくないです。ヒップがかなりあがります。 一枚目が着前、二枚が着後です。
    注文日:2011/01/16
    2010/11/03
    yu-k!@namakeさん
    ブラック70サイズ購入
    155cm52kgの腰肉たっぷり寸胴デブ体型です・・・w 最近歳と共に重力にお尻の肉が負けて来て 前から気になっていたこちらの商品を 皆様のレビューも良い&送料無料&ポイント10倍中だったし お値段も高くないので試しに購入してました。 レギュラーかハイウエストかで悩みましたが、 腰肉多め&しゃがんだ時に腰見えるのがイヤなので 悩んだ末にハイウエストにしてみました。 ***************************************************** まず到着がスゴク早くてビックリw そして届いた商品を見て『きつそう・・・』と 思ったのですが履いてみるとすんなり履けて 全然苦しくない♪ ヒップアップ効果も抜群とまではいかないケド なかなかです!他人から見たらあまり変化なくても 自分レベルで見るとなかなかキュッと上がります(*´ェ`*) 気になっていた下腹もしっかりサポートしてくれてます! レギンスの下に履いても線も気にならなかったです♪ そして他の方と同様座ったりしたらお腹のゴムが クルクルとなりました。 こんな半端じゃなくてどうせならブラのすぐ下に 来るくらいまでハイウエストにしてくれればいいのにw ***************************************************** レビューにもあるようにハイウエストタイプは レギュラータイプに比べて若干緩い作りなのかな? 履いた感じ、もう1サイズ↓でも大丈夫だったような 気がするので近々別の色で1サイズ↓リピ予定です! 着画載させて頂きますが、見苦しいので クリックで拡大は・・・自己責任でお願い致します(;´∀`) お目汚し失礼致しましたー><
    注文日:2010/10/24
    2012/10/16
    骨盤ガードル4点を比較して
    前回骨盤ガードルのハイウェスト綿混を購入してとてもよかったので、他の商品も試してみたくなり、ちょうどクーポンで20%引きになったので他の骨盤ガードル3点とこのハイウエストを追加購入しました。 ハイウエスト綿混は生地がやわらかくて肌触りが本当に気持ちいいです。ピエゾも肌触りがよいと書かれていましたが、私はこちらの方が断然いいなと思いました。 ノーマルタイプとハイウエストは他の2つよりも締め付け感があるとのことだったので1サイズ上を購入しましたが、締め付けが苦手な私でも物足りなさを感じたので、そこまで履いた感じに差はないんじゃないかなと思います。ストッキングのような生地なので、夏はこちらの方がおすすめです。綿混を最初履いた時はそこまで感じなかったけど、比べてみるとやっぱり暑いかな。真夏でなければいいと思いますが。 ハイウエストと綿混のハイウエストは丈が結構違いました。身長153cmですが、綿混だとブラの近くまで来るのに対して、普通のハイウエストだとおへその上あたりで中途半端な丈です。私は産後でおなかの肉が気になるので、私のようにハイウエストを期待するなら綿混の方をおすすめします。 ということで、私は綿混のハイウエストを主に使いつつ、あまり締め付けたくない時にはピエゾ、暑い時にはノーマルタイプと使い分けたいと思います。 購入する時の参考になれば幸いです。 画像は前がハイウエスト、後ろが綿混のハイウエストです。
    注文日:2012/10/07
    2011/07/11
    鹵まよねぇず鹵さん
    しっかりしてる
    身長158cm体重53kgブラック64を購入。 ももが極太な私が立ったまま履こうとしたら膝から上に引き上げることができず、床を転がりまわりながらどうにかこーにか履くことが出来ました。 なので最初やべー!ミエ張ってヘタこいたと思いましたが、ちゃんと履くとあら不思議、そんなに苦しくありません。 そして履く時あれだけジタバタしたのにトイレとかで下ろす時にはスルッと脱げます!! 尿意ギリギリでも大丈夫です。 がんばって使い続けたいと思います!
    注文日:2011/07/03
    2020/03/17
    たっきーうさねこさん
    よい!
    やわらかではやきやすく、ほどよいホールド。数枚買い足したいです~
    注文日:2020/03/15
    2012/02/29
    おらくだちゃんさん
    通常の骨盤ガードルを3枚持ってるのですが、ハイウエストタイプも気になって購入してみました。画像は普通のと比較したものです。(下が通常ので 上のワイン色のがハイウエスト。) 履いてみると、しっかりウエストまでくるのですが、ちょっとウエスト部分が動くとめくれたりするのがきになるかな・・・。履き心地はかわりなく、ウエスト部分、圧迫感もなしです。圧迫感ないかわりに おもったほど ウエスト部分をきゅっと締める感じ(くびれができるような感じ)もしないかな・・・と個人的には思いました。
    注文日:2012/02/10
    2012/11/03
    もこもこふわこさん
    レギュラーを使ってからのリピ
    レギュラータイプのベージュを産後、数ヶ月使ってきました。 骨盤がしっかり固定されて、腰痛がラクになります。 洗い替えが欲しいなとショップのサイトを見ていて もっと腰全体を包むハイウエストタイプ(ピンク) にしました。 サイズは64で程よい圧迫感。 身長155センチ体重55キロのぽっちゃりおでぶ、 産後は下半身が太ってきました;; レギュラーに比べて腰はだいぶラクですが やはりお腹の肉に負けて、くるくる丸まってくるので 家の中専用にして、レギュラーをお出かけ用にしようかと 思います。 胸の下までくる超ロングがあれば欲しいです!
    注文日:2012/10/28
    2010/11/04
    すーたん1857さん
    えらい違いにビックリ!!!
    ☆11月4日ブログに着画あり☆届いてすぐに穿いてビックリ!!!こんなにも違うのかと。すごく薄いのに、しっかりホールドされてて。1つだけ残念なのは、お腹が出ているせいなのか気を抜くとクルクルお腹部分が巻いてしまいます。足のほうは大丈夫なのですが、胸まで長さが欲しかった。 穿いて出かけたら足腰が重ダルくて。今までの骨盤の位置が悪かったから矯正されて足腰がダルイのかもしれませんね!!!!!
    注文日:2010/11/01
    2012/10/22
    マトリョミン3さん
    今までガードルは苦しいものと思ってきて敬遠してきましたが、これはラクです! しかも骨盤を矯正してくれるというスグレモノ。 ハイウエストタイプなのでウエスト部分もしめてくれて、これを履いてからズボンをはくとゆとりが生まれるほどです。しかも苦しくありません。 それでいて骨盤のホールド感があります。 お値段も送料込で2100円なのでリーズナブルです。 追加購入もしたいと思います。 入っていた袋も可愛かったです。
    注文日:2012/10/20
    2012/08/06
    kapi9213さん
    164cm58kg、ウエスト78cmヒップ93cmのずん胴・下半身太りです(涙)ぽっこり出た下腹を何とかしたいと思い、購入しました。 先日ハイウエスト綿麻の64<M>を購入してとても気にいっていたので、こちらのハイウエストも気になり、今回はこちらを購入しました。 引き締めがこちらの方が強めとあったので、今回は70<L>を購入。 夕方16時頃ポチッとして、翌日午前中に届きました☆ 早速はいてみましたが・・・キツイです(笑)大体、からだのサイズから考えて<LL>にすべきだったかも。でもかなりがんばってはけば、はけます。はいてしまうと不思議なことにそんなに締め付け感はありません。こちらの商品も綿麻のものと同じようにヒップのおさまりがよく、姿勢もよくなる気がします。 ウエストはやはりクルリンとなってしまいますが、綿麻のものと同じように、私のハミ肉が多いせいだと思います。太ももは全然クルリンとなりません。 ハイウエスト綿麻と両方はいてみて、着脱がしやすいのは綿麻の方でした。締め付け感はこちらの方が好みです。あとこちらの方が夏場には向いているかも。綿麻はちょっと暑いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/07/31
    2015/05/03
    RX330verさん
    10枚以上
    何度も何度もリピートしています。 今回は母の日にプレゼント用で購入しました。 しっかり締まってお尻がプリッとなりjeans姿が 綺麗に見えます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/11
    2013/08/08
    リピート4回目
    以前は64で購入していましたがダイエットをしてウエストも細くなってきたので58でリピートです。 カラーはサクラをチョイスです。 着け心地はそんなにハードではないので苦しさもなく程よくサポート感があります。 何度も書いてますが骨盤矯正はしていないと思いますが(矯正に通っていて先生に診断してもらっています)程よいサポートが気持ちいいし何よりお安い!! 以前愛用していたガードルは1万近いのでこちらにシフト。 問題ありません。 ちなみに現在のウエスト61ですが58でちょうどよかったです。
    注文日:2013/08/06
    2013/02/05
    期待したい!!
    日頃、骨盤矯正も通っていますしガードルやニッパーも使用しています。 矯正に行けない時に少しでもバランスを崩さずにいられたら・・と購入してみました。M64を購入してみましたがハードが好きなので58で良かったかも。 使い続けてみて効果があれば58でリピートしたいと思います。
    注文日:2013/02/02
    2019/07/17
    cocomo6508さん
    ガードル
    素材が素晴らしいです。これは暑い時期にも蒸れにくそうですし、肌触りもとても良く大変気に入りました。洗ってこればかり穿いてしまうので、何枚か買い足そうと思います。サイズはレビューを見て大きめを買いましたが、いつものサイズでもいいかなと思いました。今のところ、ウエスト部分がめくれて丸まってしまうことはないです。
    注文日:2019/06/24
    2013/03/02
    リピートです。
    お値段の割に、しっかりとした補正力でしたので今回はワインをリピートしました。 骨盤に効いているかは微妙ですが(カイロに通っていますがこれを履いてから歪まないとかの効果はないです)履いていた方がお肉が増えずらいと思います。 ショーツを履かずに一枚履き出来るので毎日つけたい方は洗い替えも購入した方がいいかも知れませんね。 薄手なのでオールシーズン使えそうです。
    注文日:2013/02/14
    2014/11/27
    sottaroさん
    ブラック 70を購入。 産後の骨盤矯正用で探しました。 お腹の出っ張りもカバーしたくてハイウエストにしましたが、個人的にはもっとハイウエストでも良かったなと思いました。 ガードルはあまり得意ではないのですが、これはキツすぎず1日履いていても苦しくないです。
    注文日:2014/03/19
    2011/03/10
    giiiiiiiinさん
    通常のガードルを1枚買ってみたら予想以上に良かったのでお安いうちに・・・とハイウエストも購入 数百円、たった4cmの差ですが大きいですね! 私は結構お尻が小さく寸胴で、胸がなければただの幼児体型なので通常のガードルだとちょっと姿勢が悪いとウエストがくるんくるん回ってきましたがハイウエストはすごくしっくりきます 前回ブラックを買ってかなり厚手のタイツを重ねて履いてもなんとなく透けるカンジだったのでピンクにしてみましたがやっぱりなんとなく透けますね これと運動を合わせて夏までにはなんとかサイズダウンしたいと思っていますが、ミニスカートが多いのでいつまで履けるか心配 多少矯正力が落ちてもいいから夏&ミニスカ用の丈が短いのも出して欲しいです
    注文日:2011/01/22
    2014/11/02
    moriko3349さん
    かってよかった
    レビューがよいので買いました。 買ってよかったです。とても薄くお尻のラインがきれいにでます。 161cmの56キロで大きめのおしりです。サイズは70でちょうどジャストな感じ。ハイウエストはお腹も程よく締めてくれて、これからの季節にあったかいしとても気に入りました。ネットだと試着できないので、ほんとよかったです。 今回はネイビーを買いました。 また色違い欲しいです。
    注文日:2014/10/21
    2012/05/17
    mai_elephantさん
    気持ちいいです。
    ハイウエストはベージュを購入。普段Sサイズなので、58を購入しました。 ウエスト部分はすこし太いゴムですが、すぐにひっくり返しになります。でも、ウエストまであるのでかなり気持ちがいいです。 着る時は、薄いので大丈夫かな…と爪で引っ掛けないように心配でしたが、大丈夫でした。 骨盤に沿ってしっかりしているので、これで矯正なるか分かりませんが、続けてみようと思います。 寝る時も履いてましたが、苦しくなかったです。 日本製っていうのが嬉しいですね!
    注文日:2012/05/12
    2011/02/01
    rosepunkさん
    やはり折れ曲がってしまいますね
    普通の長さだとお腹のお肉が乗っかってしまうということもあって、ハイウエストを購入。座ってする仕事なのでどうしてもくるっと折れ曲がってしまいますね。気になるので時々のばしていますが、履き心地はすごくいいです。ふとももの部分もきつくないし、薄すぎず、厚すぎず、いい具合にフィットしています。最初からハイウエストを購入した方が良かったかも…。
    注文日:2011/01/26
    2015/02/18
    ヒップが3センチUPに驚き!
    20代でガードルデビューしたのですが、締め付け感が苦手でした。 なので穿いてた頃はワンサイズ上の64。 20代後半くらいになると、何故か座ると締め付けでお腹が痛くなり穿くのを止めました。 30代に入ると、気付けばピーマン尻に!!(出産経験は20代時に1回) わかっていても締め付け感に抵抗があったので、見栄えが悪い所は隠すように対策してただけ。 そんな私が、またガードルを穿こうと思ったのは、ギックリ腰が理由(笑) レビューが良い事と、書いておられる人の数が断トツ多いので購入に至りました。 サイズは悩みましたが、デビュー時と同じ64。 ストッキングみたいな素材だと思っていたら、それなりに硬くて「やっぱナイロン!」 でも、以前よくあった痒みもなく、座った時の腹痛もなく、骨盤辺りの締め付けは感じられますが、 穿いてる!という感覚が薄く、ラインがレギパンに映る事もなく良かったです。 1番嬉しかったのはヒップUP!子供の頃から「男尻」と言われ、女性ぽい丸みをおびたお尻に憧れていたのですが、コレを穿いただけで夢が叶いました! 3センチUPで、お尻に丸みが生まれました! ただ運動不足もあり、年齢もありで、ハイウエストでも、お腹に食い込みますw 穿いてる様子は恥かしいので脱いだ時の形を画像にて… スタッフさん、改善して下さい!! クルクル巻くのではなく、ざっくり刺すようにゴムが肉に食い込んでいます><。 そして、ヒップUPのために、寄せて整えると膝上がやや隙間が空きフィット感がなく、 歩いてると気になりました。 (思った事ですが、接骨院に通いかけたのも良かったのかな?と思います。 20代の時に穿いてたガードルも問題なく穿けたのも不思議でしたが、整体師さんに骨盤をしめて頂き、姿勢の悪いところも触って頂いた後のガードルなので、穿きやすくなったのかも? ですから、予防として穿くには良いと思います。個人的な見方ですが・・・ またリピする気です。)
    注文日:2015/02/08
    2011/02/05
    Be子さん
    リピ決定
    いままで、MI***KOさんの骨盤矯正ガードルを買っていましたが高い! サンテラボさんのは気になってたのでダメ元で買ってみたがこれがとってもGOO! 153センチ52キロの私でも58を購入して、少しきつめだけど履けます!! 夏場所は汗で少し履きずらいかも!? 骨盤のホールド感はちゃんとあります!!
    注文日:2011/02/03
    2012/10/30
    良い
    骨盤ガードル黒・ベージュと 骨盤ガードル黒・ベージュLサイズの4点を同時購入。 お店もはじめて注文するので1点だけで様子をみようかと思ったけれど とりあえず洗い替えもほしいし、薄いなら破れてしまうかも?と思っていましたが 注文して良かった。 ウエストや太ももの端は丸まってくる事のないように補強されていますが お腹に肉がある私には丸々事がないが、折れ曲がる事もしばしば 生地が固めでしっかりしている分、そのままで使用すると お尻の肌が痛くなってくるので長時間座る時などは、辛いかも。 でも、ガードルを穿く事でやはり座る姿勢や骨盤が引き締まっている感じは(有) 私は身長が169センチあるのでハイウエストは上までこないですが まぁ、穿く分には使えるので星4個にしておきます。
    注文日:2012/10/26
    2012/02/01
    osayo社長さん
    お尻の位置が・・!!
    身長157センチ体重54キロ 30代後半 2人の子持主婦です。 最近お尻の位置が異常に下がってきているのに衝撃を受け、 こちらの商品の購入を決めました。 買った商品は64センチ、ブラックです。 1月30日の夜にポチっとして2月1日に到着しました。 履いてみた感想は、ものすごいサポート力で履いた瞬間 お腹回りがすっきりします。 姿勢がしゃきっとします! このガードルを履いて焼き肉食べ放題へ行ったのですが 途中で苦しくなって脱ぎたくなりました。 でもこれはガードルが私にストップをかけてくれているのです。 それほどお腹をぐっと引き締めてくれているのです。 普通に履いているときは苦しくはありませんよ! そして履いているときは 太ももの内側も細くなったような気もします。 恥ずかしげもなく、30代後半のヒップを掲載させていただきました。 2月1日のブログに詳しく載せていますので良かったら見に来てください。 miyako20をクリックしてもらい、このレビュアーのブログへをクリック してもらえるといけます!
    注文日:2012/01/30
    2012/07/24
    sol nacienteさん
    70のブラックとベージュを購入。薄くて、程よい締付けで履いていて気持ちがいいです。スキニーなどのピタピタしたパンツの下に履いても大丈夫でした。ただこの時期はちょっと蒸れます。。でもこのお値段でこのクオリティ購入して良かったです! あと商品と一緒に、可愛いエッフェル塔モチーフの小さなチャームが入ってて嬉しくなりました♪
    注文日:2012/07/20
    2011/08/11
    トウコ☆さん
    苦しくない。
    素材が薄く、サポート力が心配でしたが、履いてみると結構心地よい締め付け感! しっかりサポートしてくれるけど、苦しくないです。 薄いのでアウターに響かないし、軽いので動きやすく、気軽につけれそうです。 素材の伸びがいいので、着脱も楽々。 でも季節的に汗をかくから?なのか、時間がたつとなんだか痒くなってくるのですが・・・。 あと、サポート効果がいつまで続くか、心配^^;
    注文日:2011/08/03
    2015/02/06
    まだ履いてませんが
    以前 購入してとても気に入ったので追加。 ローウエストではないので脇腹安心感。 くるくるなりません。 気に入っているのでまた追加するかも。
    注文日:2015/02/01
    2012/01/29
    もこ虹09101113さん
    今使ってるガードルがだいぶボロボロになってきたし、探していてずっと気になってました。裾が丸まってこないというレビューを見て購入決定。履くときはきつくて大変ですが履いてしまえば窮屈感もないのでこれから愛用します!太もも部分が薄いので普段から使えそう。
    注文日:2012/01/28