5 2010-05-06

☆リピ品です☆
2回目のリピです。こちらのお店で購入する前は、チョコチョコ買いをしていましたが、すぐになくなるので、特大サイズを購入。髪に顔に全身に、いちいち量を気にすることなく使えるのがいいです。今ではヒアルロン酸がない生活考えられません。

4 2010-04-13

大人買いです!
単価的にはすごく安いのでオススメ☆
ただ、小分けにするのにちょっとコツが必要ですね。

5 2009-03-22

うるおい。
商品としては二本目です。
小さいのを購入してよかったので、大きいものも購入しました。
毎日顔、髪に使っています。

• A022010さん
  • A022010さん

4 2009-01-16

肌がかなり乾燥していましたが、化粧水と混ぜて使用したところ乾燥が改善されとても良い感じです。小分けにするのに少々手間取りました。

5 2008-12-13

かなりいいです!!思い切って1購入したので惜しみなく使えます。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2020-04-30

買った時には、もてあますかなぁと言う気持ちもありましたが、顔だけでなく、体や髪にも使ってわりと便利でした。
この商品を購入した時には思いもよらなかったですが、残念な事に2020年4月前に(1月頃から)コロナウイルスの被害が治まれず、ハンドソープや除菌等のアルコール入りの除菌をする機会が増え、手あれをする家族のためにも、役に立ってます。ハンドソープケアーにも荒れた手を何回か使うより、べたずかないのでこの商品を使っています。他のケアーもしつつ、上手く活用してます。
手にも体にも、潤いのまくができる感じです。

4 2019-01-01

大容量が嬉しい。
乾燥肌に加えて、今まで使用してきた、資生堂のエレクシ−ル、特に乳液をつけると顔に赤みが出るようになりました。あとは脚など、黒のレギンスにフケのように粉がふいた状態になったので顔も体もカバ−出来るもの、そして遠慮なく使えるものを探していました。これまた大量の精製水を買って商品の届くのを待ち構えておりました。配合についてはショップのアドバイスより多少濃いめ。これを、気前よく顔にも脚にも使用します。ああら不思議フケが止まりました。用心深くその上にワセリンも塗りましたけど。顔はすでに赤みが出ていたので、即効で消えるとは思いませんが、使用感に顔がほてる刺激がないので期待してます。これで、基礎化粧品代も節約できるかなと思うと、満足です。

5 2018-11-22

たっぷり入っているので思う存分使えます。冬はどうしても乾燥するのでスキンケアをしないと小じわからしわになります。フローラルウォーターにヒアルロン酸を真珠1粒程度混ぜて顔からデコルテに塗っています。それだけですと張る感じがするので乳液などで押さえています。乾燥でかゆくなることもなく過ごせています。使い始めなので目に見えて何!ってことはないのですが、まだ小じわで済んでいます。

4 2019-12-07

いいです!思ったよりサイズが小さくてこれ?って思いましたが、十分一年分は持ちそうな量です。肌もシワが少なくなってる気がします!

5 2018-03-11

愛用
長年愛用しています。別容器に移して、手持ちの化粧水に一滴ずつ混ぜて使っています。一度購入すれば、かなり持つので、コスパ的にも良いと思います。これで化粧水も作れるし、髪にも使えるし、重宝しています。

5 2017-11-20

今まで使用していたのがなくなったので購入しました。金額的にちょっと高いけど自分のための投資と考えて購入しました。

5 2016-04-11

特に髪への使用が気に入ってます。
か〜な〜りの大容量。
惜しみなく使えるのは良いですが、
半分くらいのサイズがあると良いな〜と思います。

5 2015-11-26

リピで大容量にしました。
使用感がとてもよかったので、今回はこのサイズを購入しました。朝晩の洗顔後、入浴時のシャンプー、上がり湯に、寝る前に手と唇にちょこっと塗ってます。使用期限が2年でも十分使い切れる量ですが、前回は小さかったので冷蔵庫で保存できましたが、今回は容器が大きいので長期保存が少し心配。冷蔵庫に収納できるようガラスの薬品瓶に入れ替えて保存しようと思っています。

5 2013-03-31

強い癖毛も扱いやすく綺麗に!
濡れた髪にオイルで何十年も過ごしてきましたが、
こちらを濡れた髪にぬってオイル塗ると見たことのないようなしっとりしたいい髪になりました。
あまりに効果があるのでつい使いすぎる(笑)
この一リットルサイズを買いたかったので嬉しいです。
ポイント10倍助かりました。ありがたいなぁ。

5 2012-01-15

80mlサイズのものを使い切り、購入を決めました。届くのが早かったです。陽気に入れ替えるのが、やはりレヴューとおり難しかったです。これを顔につけてから、化粧水をひたすら入れ込んでいます。肌が、ボロボロだったころから、少しずつよくなってきました。これはもう欠かせないものになりそうです。もう少し使ってからまたレヴュー書きたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液