5 2010-09-23

期待以上でした★
切れ子というと1本の半分もないような形の物を想像していたのですが、そればかりでなく、これが切れ子?と言うような1本物もたくさん入っていて大満足です♪
ちょっと味見してみたけど、レビューで想像していたよりも辛味もあり、でも子供でも食べられる程度で我が家にはちょうどよかったです。
早速、今晩の晩酌でいただきます^^

4 2010-09-22

まだ届きません!11日に注文して今日で11日目・・・早く来ないかな?
やっと届きました!味はとても美味しかったです、切子でもしっかりと形があり家庭でいただくには十分な物でした。注文してよかったです。

5 2010-09-17

お得なのに美味しくて、大満足です\^▽^/

5 2010-09-12

切れ子ですが、半分くらいに切れているものが殆どなので自宅で食べるのには丁度良いです。大して辛くないので子供でも大丈夫!思っていたより結構量がありました(*^_^*)小分けにして冷凍しています!

4 2010-09-11

想像していたよりバラバラでもなく、たくさん入っていてオトクでした。でも、写真よりえらく赤いのが届いてビックリしました(笑)。

5 2010-09-10

期待してます
楽天で明太子を買うのは初めてです。
駅伝で1000円だったので、試しに買ってみました。
まだ届いてないので、味はわかりませんが期待してます!

4 2010-09-08

あまり辛くないというレビューで決めました。本当はたらこの方がよいくらいなので。これからの時期お弁当にもいいですね。

5 2010-07-06

朝ご飯のおともに
切子とは思えないほど形がきれい!すぐもう一度買います

5 2010-07-06

おいしい!ちょうどいい塩加減&辛さでした。激辛好きな方には物足りないかもですが、私にはちょうど良かったです。
切子とのことですが、結構大きなものでした。普通の半分くらいから1/3ぐらいの大きさです。太いです!
送料込みでこの値段、質には驚きでした。もうスーパーでうん十g298円では買わないかも〜〜。
保存用に?ジッパー付の袋までついてました。
リピ決定です。

5 2010-07-03

辛子明太子で幸せご飯
赤字覚悟の文字に魅かれ、どんなものか知りたくなりました。HPに書かれていた通り、薄味で、辛さも控えめ。それでいて、後味に辛みがうっすら残ってくれるのが、非常に気に入りました。主人と二人でご飯を3杯もおかわり!!!そんなことここ8年ぐらいやっていません(笑)白い帽子をかぶった店長さんがこだわって探してきた感じが伝わってきました。いやー1500円では絶対食べられないと断言しますね。ほんとおいしかったです!

• Miyuki♪さん
  • Miyuki♪さん

5 2010-07-03

大満足の逸品です♪
お店によって味の違いがあるので、ちょっと心配でしたが、
届いて食べて、大満足!!
とてもおいしく、量もたっぷり。
切れ子といえど、あなどれません。
味もおいしく、とってもお値打ちです。
また買いたくなりました。
今は、冷凍庫に1パック、保存してあります♪

• teru.2525さん
  • teru.2525さん

4 2010-06-23

明太子
冷凍での発送でしたが、小分けも楽々出来て、食べる分だけ、少しづづ解凍して食べています。
切れ子ですが、味は、本当にいい味でした。
子供も喜んで食べます。
自宅使いなので切れ子で申し分ないと思います。
また機会がありましたら、利用したいです。

• icene374さん
  • icene374さん

5 2010-06-20

家族みんな喜んでくれました。他の方も書いてらっしゃる通り、余計な水気も出ないです。味は辛すぎず子供も気に入った様子。皮?も軟らかく、口に残ったり切れないということが無くとてもおいしく頂きました。

5 2010-06-18

おいしいです!
2つ注文して、知人にもおすそ分け。いかにも切れ子という感じではなく、切らずにそのままご飯にのせて食べれるって感じで、丁度いいです。
辛さはそれほどではないので、子供でもいけると思います。
もう1つはなくなってしまったので、リピ使用か悩み中です。1つでも送料無料なら、2つ3つ購入の際の割引があると嬉しいです。
(500gの小分けじゃなくても1キロでの販売とか・・・)
おまけのウインナーはまだ食べてませんので、わかりません。

5 2010-06-16

朝食に頂きました。
とっても美味しかったです。
甘からず、辛からず、絶妙なお味でした。
他のおかずに箸が進まず・・・
嫁から睨まれる。。。
量も十分満足できたので
パスタやお茶漬けにしてもらい
楽しもうと思います。
あと冷凍で保存できるように
真空パックの袋が1つ付いている所も親切でした。
小さな幸せ1つありました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子