1件~15件 (全 3,211件)次のページへ

5 2023-10-08

美味しいです。臭いなし、角が立つ、サクサクとした食感、鮮度がすぐに分かります。とても良いものだと思いました。

5 2023-07-16

美味しい!
めちゃくちゃ美味しかったです!
家族で取り合いになりすぐさままた注文しました!
いつもここのお店でしか頼んでません。
本当に美味しいし、お店の対応は迅速だし言うことない(*^^*)

2023-07-21
ご家族で取り合いになるほど皆さんでご愛顧頂いているとのこと、この上なく嬉しく思います!
有難いお褒めの言葉をたくさん頂き、私の心は幸せでいっぱいです♪
お時間を割いてレビューをご投稿頂けましたことにも重ねてお礼申し上げます★

これからも安心できる迅速なサービスを心掛け精進して参りますので、
ぜひまた博多若杉の商品と共に幸せな食卓を囲んで頂けますと幸いです♪
今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!

博多若杉:三原

5 2024-01-24

リピートです(^^)
お手頃な価格でとても美味しいです!
カドが立っててサクサク、トロトロ、レバー独特の甘みがしっかり感じられて最高です。
半解凍での包丁が綺麗に切れるのでしょうけど私はいつも解凍しきってしまうので包丁ではなく食用ハサミでブツ切りしてます(^^)
本当に美味しいのでまた買いたいですね。
別の商品ですがこちらのもつ鍋セットもプリップリのモツで最高です!

5 2024-02-23

おいしくいただきました。
小分けなので、冷凍保存することもでき、大変便利ですね。
またリピートさせていただきます>

2024-02-28
リピートでのご購入、誠にありがとうございます!
冷凍保存していただき必要な分だけ解凍してご利用いただけますので、冷凍庫に常備していただけると嬉しいです♪

博多若杉 中村

4 2024-02-09

久しぶりの購入でしたが以前と同様の新鮮なレバーでした

5 2024-01-20

ごま油と塩、ニンニクで美味しくいただきました!

5 2023-12-03

やっと食べ終わりました。
相変わらず美味しかったです。
一個だけいただけないのがありましたが、何も問題ありません!
またリピしなきゃ!

• @こゆさん
  • @こゆさん

5 2022-10-03

禁断のレバ○○
怒られちゃう食べ方しました。
薄皮取って血の塊取って。
ごま油と塩混ぜて…甘くてめちゃうまぁ
これが3回に分けて食べられるなんて最高!
翌日、お腹も調子も問題なし

2022-10-03
この度のご利用誠にありがとうございます!

美味しくお召し上がり頂けたこととても嬉しいのですが、生食は大変危険でございます。
牛レバーは生で食べず、中心部まで十分に加熱してお召し上がり下さいませ。
これからもお客様に安心・安全な商品をお届けしていきたいので、
ご留意頂きますよう、どうぞよろしくお願いいたします!
お忙しい中、レビューのご記載ありがとうございました。

5 2022-05-30

変わらず美味しい
久しぶりに食べたくなり購入!したものの、直後に妊娠し悪阻で瀕死。数ヶ月冷凍庫で眠っていました。産前間近となり、無性にまた食べたくなり…きちんと下処理して一人でぺろっと食べました。相変わらず甘くて美味しいレバーでした。端っこに血合いのような部分が割と大きくあって、そこは切り取って蒸して愛犬へ。大喜びで食べました。

2022-06-01
この度は、お久しぶりにご購入いただき誠にありがとうございました!

レバーは、貧血予防などにも優れた食品です。
上手にお食事に取り入れていただき、元気な赤ちゃんを産んでくださいね!

ご満足頂けるように、これからも美味しい商品を
お届けしていきたいと思いますので、今後もどうぞご利用下さいませ!
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございました。

4 2022-09-15

とても美味しかったです!!ごま油に塩は、
最強でした( ´艸`)

2022-09-17
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ページでもご説明やお願いをしておりますが、
腸管出血性大腸菌が検出されたことが報告されており、生食は大変危険でございますし、
当店は一切責任を負えません。
牛レバーは生で食べず、中心部まで十分に加熱して美味しくお召し上がり下さいませ。
今後も安心・安全な商品をお届けしていきたいと思いますので、
調理方法については何卒ご留意頂けますと幸いです。
  • M&Y.0120さん
  • M&Y.0120さん

4 2022-08-02

あの食べ方で!!!!!
円安や物価高の影響で、
前回より量が減っていたのが残念ではあるが、
新鮮なレバーをあの食べ方で安く食べるなら、
ここのお店で注文するのが吉!!!!!

2022-08-04
この度は博多若杉をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

弊社レバーはブロックをブツ切りしたものを使用し、
筋・血管が少ない部分を100g以下、多い部分を100g以上でカットしたものを、
3Pで300gが担保されるように計量しながら1袋に包装しております。
1P個別に計量した際には100gに満たないものが混在することがございますが
3P合計の量としては、前回購入時と変わらぬ量でご提供させていただいております!

また、ページでもご説明やお願いをしておりますが、
レバーの生食は禁じられており、
十分に加熱してお召し上がりいただくことを前提に販売しております。
恐縮ではございますが、生で食べることはせず、
中心部まで十分に加熱してお召し上がり下さいませ。

お客様の健康を心から願っております!何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-15

量と値段とレビューの数で購入しました。大好きな食べ方で頂きましたが、感動するほどに美味しかったです。色も良く、臭みもなく、噛むたびに甘く、最高の商品でした。送料を考えても、昔の焼肉屋で食べるよりリーズナブルだし、最高の買い物でした。必ずまた買います!

2022-05-16
この度は、ご注文を頂き誠にありがとうございました。
美味しかったとのお言葉を頂き、心より感謝いたします。
ご満足頂けるように、これからも美味しい商品をお届けしていきたいと思いますので、
今後もどうぞご利用下さいませ!
レビューのご記入頂き、ありがとうございました。

5 2022-05-05

新鮮でおいしいレバーです。
1パックのボリュームも十分ですね。

2022-05-06
この度は、ご注文を頂き誠にありがとうございます!
レビューのお言葉、とても嬉しいです!
今後も安価な価格で、新鮮なレバーをご提供できるよう努力してまいります。
  • 20227588さん
  • 20227588さん

5 2022-07-06

自己責任でいただいております!
全くの臭みなしとはいきませんが、このお値段でこのクオリティなら問題ないかと思います!
一応下処理や炒めなどをしましたが、下処理したほうが臭みがあったような、、?やり方間違えたかな、
流水解凍してますが思ったよりすぐ解凍できるので便利です

2022-07-06
この度のご注文、誠にありがとうございます!
お忙しい中レビューをご記入いただき感謝申し上げます。

博多若杉の商品ページ「レシピを見る」にて、
詳しい下処理の方法やレシピをご紹介しております。
もしよろしければご参考くださいませ。

また、ページでもご説明やお願いをしておりますが、
牛レバーの生食は禁じられております。
生で食べることはせず、中心部まで十分に加熱してお召し上がり下さいませ。
お客様の健康を心から願っております!

• fiu8686さん
  • fiu8686さん

5 2023-03-07

自己責任
もう何度もリピートしてます。
自己責任で、ごま油と塩で頂きました。
最高に美味しいですし、その後の体調の変化もありません。
しばらくしたらまた買ってしまうんだろうな。
最高でした!!

2023-03-17
この度のご利用誠にありがとうございます!
生食は大変危険でございますので、中心部まで十分に加熱してお召し上がり下さいませ。
ご留意頂きますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、レビューのご記載ありがとうございました。

博多若杉:手嶋

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉レバー