無着色明太子 博多辛子めんたい切れ子(500g...(もつ鍋・水炊き 博多若杉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-18
  • 自分的には★×5!
  • 家族が多く、消費も早いので毎回いろんな店舗から購入しています。こちらは初めて利用させていただきました。送料込での値段が安かったのと評判が良かったので楽しみでした。肝心の味は数店の中では一番生臭さがなく、おいしかったです。辛味は「辛子明太子」という名で考えるとちょっとおさえめでした。食感は他のレビューにもあるように、ちょっと粒が小さいのかプチプチ感はあまりありません。なので調味料 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-04
  • おいしいんだけど
  • 普通においしいと思いますが、九州に住んでいる私にしてみれば、デパートとかのお中元のバラシ用の明太子で良かったかなーって感じでした。私は気にならなかったのですが、鼻の(異常に)良い主人に何も説明せずに食べさせたところ「子の明太子どうしたと?美味しいんだけど、大型冷蔵庫のにおいがする」と言っていました。お店さんの保管なのか、配送業者さんの保管なのかなーと思いながら食べました。 ・・・(続きを読む
  • inochu4108さん
  • inochu4108さん

5 2018-09-25

普通に美味しい
後少しで送料が無料だったので購入。
美味しいです!

2018-09-25
この度は、ご注文頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-11

価格も安く美味しいので、何度もリピートしてます。

2018-10-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2017-09-09

最高!!
切れ子とは書いてありますが、切れていない(小さいからかな?)ものや、切れてるったって少しじゃん!!と思うようなのばかりでした!味も文句なしです!!ちょっと辛いかな〜と思うけど、お酒にバッチリ!!

5 2017-08-08

とても美味しかったです♪
色んな商品がある中、セットでこちらを初めて購入させて頂きました。通販での食品は正直あまり期待していませんでしたが開封してみるとしっかりとした形のものがぎっしり入っていました。味もピリ辛で食べごたえもありとても美味しかったです。またリピしたいと思います(*^^)v

5 2013-08-17

おいしい明太子で家族にも好評でした。
小分け用の袋が入っていたところにショップの方の気遣いを感じました。

5 2010-09-23

この値段で?
たっぷり入っていてびっくり!我が家はあまり辛い明太子は好きではないのでちょうどいいです。辛いのが好きな方にはイマイチかな?

5 2012-01-10

\1000/kgを目安にいろいろ明太子は購入していますが、辛すぎでなくとてもおいいしい明太子でした。切れ子ですが、もとは結構大きなサイズのようで、食べ応え感あります。

5 2011-06-26

美味しい!安い!
モツ鍋と一緒に購入しました。
500gで1,500円という価格が魅力でしたが、味もとても美味しくて気に入りました。辛味は少なく、素材そのものの味が楽しめます。
少しずつ解凍して、朝食や夕食に楽しんでいます。

5 2010-09-30

美味しい♪
とってもお得お買い物ができました!切子と言っても。1腹が大きく満足できるものです!味付け辛味、ちょうど良く我が家好みでした!

5 2016-11-21

形は崩れていても味は一級品
お安く手に入りました。味は一級品です。熱々のご飯にぴったり。

• 柾彌さん
  • 柾彌さん

5 2010-09-16

焼き鳥、もつ煮屋さんだったのでチョット心配しましたが
美味しい明太子でした。
切れ子もでかく値段と量も大満足です。
写真に偽りがあるお店が多い中トップの写真とほぼ同じ
これなら他のも美味いんだろうな次回は鍋にするか焼き鳥にするか迷っています

5 2013-03-27

自分用
切り子と言っても身が詰まっていて白いご飯が進みました。九州に住んでいたのでやっぱり明太子ですね。無くなり次第注文します。

4 2014-12-05

普通に美味しい
届いたらすぐ小分けして 冷凍庫へ
少しずつ解凍して食べています
よく考えたら スーパーで買うより高いじゃんね
でも 臭みもなく 皮も食べれちゃうくらい薄い
美味しいよ
普通です

5 2013-03-16

いつもモツ鍋と一緒に購入しています。冷凍室に小分けしていろんな料理に使ってます

• のぼすさん
  • のぼすさん

4 2012-07-01

妹に^^
安い〜と思い妹に購入しました^^
私は明太子が苦手なので、購入しませんでしたが、美味しいと喜んで貰え、大変満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子