5 2014-11-11

最初発泡スチロールの大きさを見て、小さいと思ってしまったのですが、フタを開けたらびっくり。明太子がぎっしり詰まっていました。試しに少し解凍して食べてみたのですが、程よい辛さで、つぶつぶもしっかりしていて、美味しいです。形が崩れていても口に入れてしまえば同じですから、こういう良心的な価格で購入できるのはありがたいですよね。ひとりで食べる予定ですが、すぐに無くなりそうです。

• leeca82さん
  • leeca82さん

5 2011-01-29

この量でこのお値段なら文句なしです。
切れ子なので冷凍していても取りわけやすかったので便利でした。
また買います♪

5 2010-12-03

切れ子とはいっても、大きいものも入っていて自宅で食べるには十分でした!うま味も辛味もちょうど良かったです。

5 2010-10-07

おいしかったです。
届くまでだいぶ待ちましたが待った甲斐ありました。
おいしいです!!
届いてすぐに小分けにし冷凍し、食べる分だけ解凍しオニギリの具にしたりおつまみとしてそのまま頂いています。
なくなったらまたリピします!!

• 嶺華さん
  • 嶺華さん

4 2010-07-09

九州の明太子が食べたい!
福岡の明太子が食べたくなりネットで検索。
風味が良くて美味しかったです。
ただ、プチプチ感は思ったほどにはありませんでした。
でも送料込でこの価格なら十分。
福岡から自宅までの通常送料を考えると割安です。
問題ないとメールにはありましたが、冷凍が緩んでいたのがちょっと気になったので、プチプチ感と合わせて★マイナス1で。
発泡スチロールに入っているからでしょうか…?

• 268486さん
  • 268486さん

4 2015-02-26

美味しかったけど水っぽいのがマイナス点
でもお得だと思います。後悔なし

5 2010-11-26

お買い得です。1500円なので何も文句は無いです。これ以上に、「分けやすくする事や味」を望むと販売する方に儲けは無くなると思います。
味は好きです。辛すぎず普通においしいです。

5 2010-06-28

父の日に
父の日に明太子大好きな自分の父と海産物に目がない婚約者の父にプレゼントする為購入しました。
訳あり明太子は楽天内でも多数のお店で売ってますが、送料込みでこのお値段はかなりお値打ちですし、2セット購入でウィンナープレゼントにも惹かれてこちらのお店を選びました。
父たちはとても喜んでくれて、「訳あり商品でも全く問題ない!うまかったよ!」と言ってくれて安心しました。
私はプレゼントの明太子ウィンナーのみ婚約者と食べましたが、明太子がたっぷり入っていてとてもおいしかったです。
是非ウィンナーのみでも販売して欲しいです。
同封されていたもつ鍋のパンフを見て、こちらの主力商品であるもつ鍋セットも是非食べてみたいと思いました。
良い商品をありがとうございました。

5 2012-03-30

ありがたい
と言っても私が食べた訳ではないのですが。。。親へのささいな贈り物として利用させて頂きました。先程母親から連絡きまして「ありがとう」とお礼の声を頂きました。父親は九州地方出身で美味しいと喜んでもらえたと^^
本当に嬉しいです★
私自身も食べてみたいので次回利用してみたいと思います!!
また宜しくお願いします。

4 2011-01-05

おいしゅうございました。
明太子大好き、でもおいしいのは高い・・・
こちらは送料込みでとってもお安く、レビューの評価もよかったのでお試しで購入。
切れ子とありますが、わりと形が残っているものが多く、味付けも好みでした。
実家の母におすそ分けしたらおいしいと喜んでくれたので、また買いたいと思います。
量も多かったので、タッパーに小分けして冷凍しました。

5 2010-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に。
長い付き合いの遠距離の彼氏の家に行くのに手土産のネタ切れで(笑)たまにはスイーツよりもご飯に食べれる物で彼氏の大好物をと購入しました。
対応も凄く丁寧でまた購入したいと思いました。
彼氏も最初は『辛さが足らない』と言ってましたが、その味に慣れたら『最近ハマッてきた、凄く美味しくてまた食べたい。』と言ってました。
また年末に行くのでリピ検討中です。

5 2010-10-05

予想以上にたくさん入っててびっくりでした!たらこスパにたらもサラダなどなど、2人分で惜しげもなく使っても5回分くらいは使えそう☆形もけっこうしっかり残ってるし、中には丸々1つ形が残ってるものもチラホラ。味も辛さでごまかしていない感じで、生臭さもなく本当においしかったです(*^^*)冷凍用のジップパックも活用させてもらいました。これで1500円は安い!また買いたいです!

5 2010-10-04

美味しいかった…
家族に好評でした。またリピートお願い致します。

5 2010-09-25

送込1000円は破格♪
主人が明太子が大好きなので購入しました。このサイズを福岡で買おうと思ったら何倍するか…気軽には買えないです。送無で1000円なんて有難い限りです。主人が食べる分だけ少しずつ解凍していますが、ホントたっぷり入ってます。味は全然辛くないので子供にもいいかも。なくなったらリピしたいですね。

5 2010-07-25

値段が安いので期待していなかったのですが、辛さもほどよく、その辺で売っているめんたいこより全然おいしかったです。
なくなったら、また購入します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子