5 2023-10-23

昨日七五三で着用させていただき、今配送業者に受け渡して返送手続きしました。
きれいな状態のセットで、当日はきれいに着付けしてもらうことができました。
注文前の問い合わせにも迅速丁寧に返信いただき、また小柄な双子の娘なので草履のサイズが心配ですと相談したところ、大変親身でありがたいご対応をいただきました。
同じ双子ちゃんの七五三の経験があると手書きでのメッセージもいただき、ホッと心が和みました。
レンタルできるショップは多くありましたが、こちらのお店に出会えたこと、この上なく素晴らしいご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

• しず7959さん
  • しず7959さん

5 2023-10-31

七五三のために借りました、帯と一緒にセットで借りました、キレイでした。返送も簡単だし、借りてよかったです。

5 2019-11-25

娘の七五三で、着物は持っていたけど、鞄・草履など持っていなかった為、こちらでレンタルしました。
1日だけの着用だったので、購入する事を考えると、レンタル出来て本当に良かったです。
着用する3日前に届いて、草履を履いて練習もできました。
着物の色を伝えていたので、それに近い色の小物を送って下さり、大変感謝しています。着物と合っていて、良かったです。

5 2017-09-22

2歳8か月の娘の七五三前撮りのためにレンタルしました。
色は赤系をお願いし、とてもきれいな品物が届きました。
繁忙期ではないとのことで一週間ほど早く送付してくださったので、草履の試着もでき助かりました。
小さい子は特に、事前に着物や草履を試着して慣れておくと嫌がらず、撮影もスムーズに進められるとカメラマンの方もおっしゃっていました。お勧めです。

5 2015-11-17

大満足
娘の七五三の為、レンタルしました。届くまでは、レンタル品だから少し汚れてるのかなと期待していませんでした。でも届いた商品は、新品そのもの!すごく綺麗で驚きました!
こういった物って本当に一度だけしか使わないので、レンタル出来てすごく助かりました!
何週間か前に頼んだので、当日届くか少し心配でしたが、メール連絡がしっかりあり、お店の対応もすごく丁寧でした。
ぜひ七歳の七五三の時も利用したいと思いました!

5 2013-12-05

きれいな商品でした
3歳の七五三に2歳7ヶ月の娘の為に利用させて頂きました。
レンタルとは思えないほど、キレイな商品でした。
届いた商品には、写真つきのチェックシートが同封されていて
返品時に困らないようになっているのも
有難かったです。
手紙も添えて下さり、こちらからの質問にも最後まで気を遣って下さった
素敵なお店です。

• な112さん
  • な112さん

5 2020-10-11

丁寧な対応
無事にお参りできました。着物は持っており、小物だけ必要だったので、こちらでお借りしました。他のレビューにもあった通り、とても綺麗なものが届きました。質問にも丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。

• yu-ukaさん
  • yu-ukaさん

5 2019-10-20

ありがとうございました!
急遽お願いしましたが、迅速に対応して頂き早く手元に届きました!

5 2015-11-22

大満足でした
レンタル品とは思えないほど、とてもきれいな状態で手に届きました。
娘も大変喜んで、とてもいい七五三になりました。
ありがとうございました!

5 2015-10-30

助かりました!
外装からキレイにされていて使う当日、子供も喜ぶほどでした!また、機会がありましたら使わせて頂きたいです。

5 2015-10-13

初レンタル
三歳の七五三の為に、購入かレンタルか迷ったけれど、初めてレンタルしました。届くまでドキドキでしたが、これがレンタル!?って思うほど綺麗なお品がと届きました。梱包も丁寧だし、返却時もチェックリストがあったのでとても良かったです。また機会があればお願いしたいです。

4 2014-10-18

まだ届いてないけど
期待をこめて4
25日に利用する予定なので。
お金はセブン払いで払って
利用するのは25日でまだなんですが、何か返事が欲しかったです。
返事がないままです。

5 2013-11-23

品の良いお品でした
七五三で利用しました。
赤系をお願いしました。
とても品の良い、質感・柄でした。
いいものなのだろうな、とお品を見て素直に思えました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。
219975-20130923-0879471307

5 2013-01-08

七五三
迅速な対応に丁寧な電話対応、とても気持ちの良い取り引きができ、商品には素敵なメッセージも添えられていました。
商品もとても綺麗に取り扱われていて、とても誠実な出品者様だと思います。レビューが遅くなり大変申し訳ありませんでした。その節はありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服和装小物箱セコ