【365日あす楽対応】【送料無料】ブラック...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-29
  • 150cmぽっちゃり体型、産後一月で7号サイズ購入。下半身が太いため、手持ちのタイト気味の喪服はお尻や太もも周りがパツパツだったのと、授乳をしなければいけなかったため、こちらを購入しました。ワンピースにヒラヒラとしたジャケット部分がくっついている感じですが、ワンピース部分は思ったよりは少しタイトでした。出産したてのぽっこりお腹ではウエスト部分は少しきつかったので、安定期以降のマタニティとして着るには無理があると思います。ヒラヒラに隠 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-11
  • 生地が薄い
  • お値段の割りに生地が薄くて、春夏用に用意しておきます。サイズは表記通りで良いと思う。デザインは良いが、前開きでもジッパー長さが浅いので脱着は楽じゃない。ジッパーのツマミを隠す工夫があるとよい。黒は綺麗。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-29

出産したてのぽっこりお腹ではウエスト部分は少しきつかったので、安定期以降のマタニティとして着るには無理があると思います。ヒラヒラに隠れてる部分は体型カバーばっちりです(特にお尻やくびれ部分はすっきりカバーできます)が、ヒラヒラの間から見えるぽっこりお腹は隠しきれず、我ながら悲しい気持ちになりました(笑)
普通体型の方なら普段と同じサイズを購入でOKだと思いますが、妊娠初期や産後でお腹が出てしまった方や、ややふくよか気味の方は1つ上のサイズでもいいかもしれません。
授乳はしやすそうです。

5 2019-08-19

体重の上下が激しいので
体重の上下が激しいので 体型が変わっても 着れそうなものを選びました!
今 体型は4L近いけど3Lを購入 ☆入りました!
チャックが前の真ん中というのが とても着やすかったです!

4 2019-06-05

購入のポイントは前開きだったこと。着脱がしやすくデザインもスッキリして見えるので満足しています。

5 2019-02-22

良かったです
生地が少々 薄く感じますが シンプルで着やすくて良いです。
以前買ったものは スカートの丈が少し短く 年齢を重ねると気になりだし
突然の訃報で着るものが・・・と思った時これに出会えて本当に良かったです。

5 2019-02-06

商品を見ずに購入は不安でしたが商品は良かったです。160センチ60キロで13号で少し余裕がありました。丈は膝下ぎりぎりなのでもう少し長さがあれば良かったです。

5 2018-12-04

生地や黒色も思っていたより良かったです。
試着チケットも助かりました。
動きやすく、ラインもキレイでそしてシワにならない!とても良いお買い物が出来ました。
あす楽で、早い時間に届けて頂けて本当に助かりました。ありがとうございました!

5 2018-11-17

価格も手頃、前開きを探していました。
価格も手頃、前開きを探していました。
太っているせいで、ファスナーを上げるのが、いつも困っていました。こんな商品を探していました。

4 2018-07-29

着やすい
前ファスナーなので着やすいです。サイズは少し大きいかったのですが小さくなかったのでOKです。値段の安さが良かったです。

• 蜜柑1771さん
  • 蜜柑1771さん

5 2018-04-13

ゆったり着られます
フロントファスナーがこんなに着やすいとは。
正直歳をとって、後ろファスナーは厳しい。
スッキリ見えるけど、楽チンです。

4 2018-08-08

産後太りで13号を購入。以前こちらで夏用の礼服を購入したのでサイズ感はバッチリだと思っていたのですが、腰回りの余裕はあまりないです。今後妊娠中に着るのは無理そうですが、体型隠しができ、シンプルで可愛いので満足です。

5 2018-05-13

持っていたスーツのウエストが入らず、急遽購入することに。
土日祝日でも発送が早く、急な葬儀にも間に合いました。本当に助かりました。
ワンピースは楽チンでいいですね。
合わせてバッグと靴も購入しましたが、それもとても気に入りました。

4 2018-01-22

前空きで着やすかったです。マタニティとしても着れます。幼児がいるのでスーツ型より動きやすく、また子守りしてもシワにもならなかったです。

4 2018-01-05

動くとキレイ
着て動くと、前面の布にも動きが出てキレイです。
後ろに何もアクセントが無いのが残念。

3 2018-11-11

生地が薄い

1 2018-11-07

実家の母用に購入。
実家の母用に購入しました。あす楽対応だった為、我が家に来ていた母へのプレゼントに購入し、11月3日午前中配達が可能だった為、その日の昼過ぎに電車で実家に帰って行く母へのプレゼントで申し込んだのですが、届いたのは午後3時。帰ってしまった後でした。
伝票にはきちんと11月3日午前配達と書かれていたのにもかかわらず、間に合いませんでした。
配達出来ないのなら、直接実家に送ったのに…と思わずにはいれません。
京都スタイルさんが悪いのか、配送業者の佐川急便が悪いのか、安易にあす楽にしないで欲しいです。
折角のプレゼントの予定が台無しになりました。