5 2023-10-17

カラー:BLACK | サイズ:US7 (24cm)

サイズも丁度良かったです。
今までのuggのブーツが古くなったので、今回新しいのに買い替えました。
履きやすくて暖かくて重宝します。

• Harumama12さん
  • Harumama12さん

4 2022-11-08

QRコードが読み取れなかったのですが、何故でしょうか?なので、マイナス1にしました。
QRコードの一部一部が全て違う色になっていて、こんなの初めてみました!偽造防止?
アメリカの最新のだからまだ日本では未対応?
品物は、本物だと感じました。
2日で届いて、開けた瞬間、偽物でよくある接着剤の臭いなどもしないし、フェイクなサラサラの毛ではないですし、つま先から足首にかけても、曲がりました。
普段24.5ですが、厚い靴下を履くので、サイズ8にしました!私のは、そんなに履き口がキツく感じませんでした!
高い買い物でした、しっかり手入れをしながら、大切に履きます。
また、違うuggも、このお店で購入したいです。
ありがとうございました!

2022-11-19
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
【QRコードが読み取れなかったのですが、何故でしょうか?】のご質問に対して当店のUGG製品の
納品元であるUGG日本代理店、デッカーズジャパン合同会社
〒150-6015 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー15F
にしっかる確認させていただきました。
こちらのQRコードはメーカー側で情報を共有するための物でユーザー様に対応するためのQRコードでは無いのです、。という事でございます。
ユーザー様には読み取れないQRコードで有るのをご理解宜しくお願いいたします。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-09

普段のスニーカーサイズが24cmで、
US8サイズでぴったりでした。
履き口がかなりタイトで、脱ぎ履きがたいへんなので、星マイナス1です。

5 2013-10-06

去年欲しいと思った時には楽天内の正規販売店では完売していたので今年は早めに購入しようと狙っていました。ミニは脱ぎ履きが本当に楽ですね♪バランスも取りやすいし、この冬はかなり活躍しそうです。普段24.5cmで8サイズ購入、少し余裕があり厚めの靴下も履ける感じです。防水スプレーも嬉しいおまけでした。GMMストアさんは去年夫のUGGを購入したので2度目の利用です。正規代理店さんなので安心してお買い物ができました。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと履きました!
9月に買ったのですが、レビューが遅くなりすみません。
なんせ今年は暖冬でなかなかムートンブーツの出番が来なく^_^;先日やっと外でデビューしました。
普段は23.5、パンプスなどでたまに23をはきますが、今までの人生で24を履いたことはありません。だから23よりの23.5ってかんじです。
購入前にお店に電話してサイズ相談させていただきました(丁寧親切に教えてくださりありがとうございました)。
で、結果23を購入☆
さすがです、相談してよかったです。23で正解でした。
ミニは履き口が細めなので履くときはきついなとは思いますが、履いてしまったら、歩いていても足に変に力が入らず楽でした。
相談した時、大きめの靴を履く弊害について言われてましたが、本当にぴったりの靴を履くって大切なのですね。
普段用に安いフェイクのムートンブーツを履いてるのですが、そっちは大きめの24で、今までこれを履いて自分がどんだけ足の変なとこに力を入れて歩いてたか、今回ぴったりアグを履いてみてよくわかりました。
色はブラック、かわいいですよ♪

5 2013-10-08

妻へのプレゼント
ネイビーのus8を購入。自分が見てもとても可愛かったですよ!ただ、皆さんのレビューにある通り、ショートと比べるとかなり履き口が狭いそうで着脱が少し大変そうでした。ですが履いてしまえばジャストサイズ〜ややゆとりがあるとのこと。ショートだとus7でジャストサイズのところ、今回のミニは1サイズあげて注文して良かったと言っていました。なんとかタイツまでは履けそうだけど、履き口の狭さがネックで厚手靴下は難しそうです。下記のような足の方や甲高の方は注意されたほうが良いかもしれません。
<参考>
・エジプト型
・左右の大きさが違う 左24.5前後 右24前後
・甲の高さは普通だが幅がやや広めでかかとが小さい
以上、妻の足のデータです。足も細く痩せ型ですが、幅がやや広いことと浮腫みやすい体質も重なって、ロングブーツの試着の時に、履き口が入らないものや、何とか入ってもふくらはぎはぶかぶかなのに、着脱が非常に大変で購入を諦めることがたまにあるそうです。参考になれば。
商品はもちろんのことショップさんの対応も迅速丁寧で素晴らしいです。注文後、配送までが本当に早くて受け取りが間に合わないほど(笑)また、ラッピングもして頂いたのですが、包装紙やリボンなどもなかなかセンスがよく喜ばれました。商品自体も靴底など含め綺麗な状態でしたし完璧です。ちなみに、今回届いたものはmade in ベトナムでした。

5 2015-09-04

ブラック購入
正規品が欲しかったので、こちらで購入致しました。
普段は24.5センチですが、25センチを購入しました。
足首部分?がとても狭くて、なかなか足が入りづらかったですが、ぴったりでした。
幅広で外反母趾ですが、幅は窮屈には感じませんでした。
届くのも早かったし、検品も2名の方がきちんとやって頂いているので、とても信頼できるショップさんでしたので、また次回もリピート購入したいと思いました。

• rinjojoさん
  • rinjojoさん

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
使いやすい!
通常23センチ、UGGは6をはいています。足の甲が低めなので、ミニも靴下がはける位、6でぴったりでした。履き口は丈が短いために通常のショートより狭く感じますが、かかとにひっぱるところがあるので、慣れるとショートよりも脱ぎ履きが楽に感じました。履いているとなじんできて伸びるので、通常サイズがおすすめです。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い♪
普段24cmサイズの靴を履いています。
今回、US7を購入しましたが、ぴったり!^-^
履き口も小さいと書いてあったので心配してましたが、普通に履けました。
ちなみに、足の甲は結構あります。。
初のUGG♪♪
とっても可愛くて幸せな気分になりました。
ちょっと早いけど、自分へのクリスマスプレゼントに☆+

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒、やっぱり可愛いー!
普段は24か24.5を履きます。
レビューを見ていたら履き口が狭いということだったのでUS8を購入しました。
本当に狭く大きめを買ってよかったです。
ショートも持っていますが今の時期はミニが活躍しそうです。
オマケの防水スプレーも入っていて良い買い物が出来ました。
注文してから届くのも早かったです。
合わせやすいと思い黒を購入して正解でした。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!履きやすい!
7を購入。着脱がしづらいというご意見もありましたが私はそこまで感じなかったです。長距離歩いても足が全く疲れません♪

4 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初UGGです。
6サイズ購入しました。
履き口がきついですがしっかりした作りです。
ショート丈なので合わせやすそうです。
正規品が買えて良かったです。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5cmでサイズ7でぴったりでした。
軽くて暖かくて大満足です。

4 2012-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
深みのある紺色で、素敵です。
足のサイズ、23センチで、サイズ6を購入。
インソールをいれたので、少し甲がキツくなりましたが、履いているうちに馴染むと思います。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年emuのパターソンを買いました。UGGも気になっていたのですが、雪国なので防水が欲しくて。普段23.5cmで、サイズは7を購入。薄い靴下でもきつい!履いているうちになじんでくることを期待していました。が、、やっぱりキツイ。防水のクーラブラをサイズ8を購入しましたが、ブカブカ(>_<)そこで気になっていたUGGを購入することに。サイズは7を買いました。足を入れる際はキツイですが、足全体が包み込まれるような感じでちょうどよかったです。厚い靴下でもきつく感じません。歩くと少しかかとが抜ける感じはありますが気になるほどではないかな…。ボアはemuのほうがしっとりした感じで好きでしたが、UGGは軽いし、形もキレイだと思います。あとは防水だと文句なしですが!特典の防水スプレーを使ってこれからいっぱい履きたいです!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ